자유게시판

· 자유게시판

아침 해장.

한실 IP : 042ecad5f9515ec 날짜 : 2023-08-13 10:53 조회 : 3109 본문+댓글추천 : 2

이런저런 사정으로 물가에 가본지  두어달이 넘은거 같습니다.

엊그제 지인께 어려운 부탁을 드리니 오늘 아침에 시간이 되니 만나서 해결하자고 하십니다.

악수도 생략하고 상담하면서 해장도 하고~~~ㅎㅎ

덕분에 수월하게 처리하고 돌아섰습니다.

비록 물가에서는 아니었지만 소주 한잔으로 시작한  참 좋았던 아침이었습니다^^

추천 2

1등! 띠사랑 23-08-13 13:09 IP : f4cf3661dc96ffe
조금내용을
보충설명이
있음 좋겠다는
생각을 해봅니다
일이 잘 해결되셨다니
축하드립니다
추천 0

2등! 하드락 23-08-13 13:15 IP : 1c1dc0b5736b933
기분 좋으시겠네요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-08-13 13:20 IP : af7697066fb1b2d
아침부터 소주하믄 속상해유.
아침엔 막걸린디,,,ㅎ
추천 0

므이쉬킨 23-08-13 13:30 IP : 33a8034be9b571b
어쨌든 잘 되셨다니 다행입니다.
맘 편히 낚시 다녀오세요.
추천 0

두바늘채비 23-08-13 13:39 IP : ad502f4c778aafb
살생!
병아리의 명복을 빕니다 ~
추천 0

한실 23-08-13 15:23 IP : 852ac914dbbc29d
띠사랑님, 지인의 도움으로 어려움을 해결하면서 한잔한 얘기를 어렵게 썼나 봅니다ㅠㅠ

하드락님, 아침 물안물를 보면서 커피 한잔하는 기분 잘 아시죠?^^

감사해유님, 그래도 짜릿함은 느껴야~~~^^

므니쉬킨님, 고맙습니다.

두바늘채비님, 다음 주말엔 돼지급식소를 운영하실거죠?ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 23-08-13 15:54 IP : ce935d44b03430c
속이 시원하시겠네유.
좋은 하루 되셨쥬?
추천 0

대물도사™ 23-08-13 17:12 IP : 7c363732645c767
무슨연유인지 몰라도
잘해결 되셨다니 다행이네요
추천 0

붕어와춤을 23-08-13 18:46 IP : e38b1d46974b32e
후라이 해장 최곱니다

대탄리서 꽝 치고

강구서 회 사와서 일빙 했습니다

해결되었다니 저도 기분 좋아집니다
추천 0

한실 23-08-13 19:29 IP : 852ac914dbbc29d
잡아보이머하노님, 대물도사님, 고맙습니다^^

붕춤님, 꽝을 칠때도 있으시군요 ㅎ
회에 일빙이면 참 좋죠^^
추천 0