자유게시판

· 자유게시판

다행히 해가 드네요.

어심전심 IP : 32035785b15bd5a 날짜 : 2023-08-24 16:53 조회 : 2644 본문+댓글추천 : 4

비도 마음에 걸리고 해서 만만한 고향동네  예당지 죄대로 왔는데 다행히 비가 그치고 해가 드네요.

모처럼 힐링하고 갈 수 있을듯 해서 좋네요.

대충 수초밭에 붙인 자리에 펴봤는데 찌맛이나 보려는지  모르겠네요.

우리 월님들 모두 막바지 더위  건강하게 나세요.^♡^

추천 3

1등! ♡제리♡ 23-08-24 17:00 IP : 707f722ec36e43a
찌맛 손맛 많이 보시길요~^^
추천 0

2등! 두바늘채비 23-08-24 17:01 IP : ad502f4c778aafb
멀리 보이는 좌대 만한것 한수만 하세요~
참고로, 전면에 수초에 바짝 붙이면 100%임다! ㅎ
추천 1

3등! 노지사랑™ 23-08-24 17:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
전면 수초밑에 바짝 붙이시고 미끼를 지롱이로 바꾸시면 간혹 기가 막히게 올려주는 루길이를 볼 수 있을 것 같습니다.^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-08-24 17:36 IP : 373196a30672f07
킁거 하셔용.ㅎ
추천 0

Kim스테파노 23-08-24 17:53 IP : 114c9316ec6e4c7
재미 보시구요~~~!!
추천 0

붕어야나와 23-08-24 18:01 IP : 82d24188b6a66c0
덩어리 하세요
추천 0

붕어와춤을 23-08-24 18:24 IP : 409acbfd0547b13
아 부러워요
추천 0

잡아보이머하노 23-08-24 18:35 IP : 13a999acdf70934
이럴 때 덩어리가 똭! 하실거여유.
추천 0

므이쉬킨 23-08-24 19:25 IP : 777a6c2feeba9e3
낚시 다녀온 지 일주일 밖에 안됐는데
사진을 보니 부럽고 물가가 그립기만 합니다.
추천 0

비산붕어 23-08-24 20:05 IP : ea905ec1b3706d2
월초담그고 또 담그고시퍼
추천 0

초율 23-08-24 21:29 IP : e984572f304b9cb
예당지..
아직도 신병 훈련소라고 하나요??
민방위도 다 끝나서..
가본지가..너무 오래됐네요..^^
추천 0

대물도사™ 23-08-25 02:17 IP : 884e05ea127e403
찌맛만봐도 만족할거 같네요
손맛은 덤으로 보세요
추천 0

어인魚人 23-08-25 04:44 IP : ef18ad1763e3a84
듣기로 신병훈련소 시절은 지났다고 하니~~
병장급으로 덜커덩 하이소~~^^
추천 0