자유게시판

· 자유게시판

소방관

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-10-06 08:08 조회 : 7549 본문+댓글추천 : 7

추천 5

1등! 백평좌대 23-10-06 08:32 IP : b2021b690ffd8fa
훈련상황인가요??

너무 태연하네요^^
추천 0

2등! 하드락 23-10-06 08:36 IP : 1c1dc0b5736b933
눈이

안 뵈어...
추천 0

3등! 어인魚人 23-10-06 09:04 IP : 2022c166f2bdfa9
대단한 직업니다!!
정말 처후가 좋아져야 합니다.
추천 0

수우우 23-10-06 09:44 IP : bab45ce0e0a2334
저는 무서워서 소방관 못할 듯 합니다.
소방관, 경찰관 등 목숨을 바쳐 일하시는 분들에 대한 처우개선이 필요합니다.
추천 0

N봄향기 23-10-06 10:41 IP : af68e32d9a13453
구쾌의원 급여삭감하고 그돈으로 소방관 처우개선 하면 좋겠네요
추천 2

대물도사™ 23-10-06 10:55 IP : dffdf4adfdb634d
세금은 저분들한테 써야되는것인데
현실은 그렇지않네요
화재진압시 불법주차 차량 긁어먹으면
개인사비로 처리해준다는 얘기듣고
얼마나 빡치던지
추천 0

노랑붕어™ 23-10-06 11:12 IP : 7465b23b3312f6e
수그리~~~

굿 아이디어~!!
추천 0

당낚시 23-10-06 13:33 IP : 8358ba7fa41d8e6
국민의 건강과 치안등의 업무에 종사하시는 분들.
소방관, 경찰관, 간호사 등등 많은 분들이 계시죠.
본인의 생명을 담보로 우리 사회의 안녕을 지켜주셔셔 감사합니다.
나부랭이 국회의원들 월급 삭감해서 이분들 처우 개선 꼭 필요합니다.
추천 0

소방대장 23-10-06 17:46 IP : e031ebb4a16a2a5
사랑합니다.........
추천 0

스틸붕어 23-10-06 19:05 IP : cc531de3d70423d
파이어스톰 ? 이란 훈련 같은데 참으로 고생이 많으신분들 입니다 모든 소방관님들 화이팅하세요 ^^
추천 0

♡제리♡ 23-10-06 22:23 IP : ecf12df1eab9c7b
찐 강심장들 이시네요~ 엄지 척!!!
추천 0

체로122552905 23-10-07 01:03 IP : a85e073636e8913
정말 고생하시는 분 들이시죠
추천 0

여울사랑 23-10-07 10:36 IP : b08e68fc2ea375a
정말 고생이 많습니다
추천 0

5짜좀보자 23-10-07 13:52 IP : 49e4d105661f148
아이고 영화에서 보던 장면 같은데 실제도 어마어마 하네요.
추천 0

실바람 23-10-07 15:44 IP : 4b817ea7167e4d4
사명감 없으면 힘든 직업이죠..
추천 0