자유게시판

· 자유게시판

빈독에 물붓기

뭉실뭉실 IP : 7624609d34388dc 날짜 : 2023-11-27 12:27 조회 : 8834 본문+댓글추천 : 7

좋아지겠지~~

똥차를 이곳저곳 안전위주로

예방정비중입니다.

길바닥에서 렉카에 달려가는걸

제일 쪽팔려하는 체질이라서

조금만 이상해도 퍼지기전에 고칩니다.

근데 성격때문인지  두고를 못보다보니

정비비용이 어마무시합니다.

반년간 3,000만원정도 쓴듯합니다.

각오는 하고 있었지만

빈독에  물채우는것만 같으니 

이제 무섭기까지합니다.

시간이 지날때마다 

브레끼두 엔진소리두

여기저기나면 빠그닥거리는 소리도

하나둘 줄어가니 좋기는합니다. ㅎㅎ

알뜰살뜰 고쳐타다보면

렉카에 달려갈일은 없겄쥬~~~???

추천 3

1등! 엄청큰형 23-11-27 12:40 IP : 259f20dc95e7b40
엄청난 금액이군요..
그래도 또 그만큼 버실테니까요..
건강만 하세요..
추천 0

2등! 롤스로이스 23-11-27 12:42 IP : 3b1e2ca07941c87
자동차는 오일종류만 잘 갈고 타시면 오래 탈수 있어요!!

얼마전 차량정비전문가 차를 보니 bmw차량인데 운행키로수가 48만km!!

짱짱합니다.!!
추천 1

3등! 롤스로이스 23-11-27 12:44 IP : 3b1e2ca07941c87
어떤차량이시길래 반년에 3,000만원 ㄷㄷㄷ
추천 0

띠사랑 23-11-27 13:27 IP : f4cf3661dc96ffe
제가 볼때는 반년에
삼천 마넌이면
반년 마다 새차를
뽑으세요
그러면 퍼질염려
걱정은 없을꺼 같습니다
추천 2

수우우 23-11-27 13:40 IP : bab45ce0e0a2334
그정도면 새차 아닌가요?
차는 정비하면서 타는게 맞는 것 같습니다.
추천 0

이박사™ 23-11-27 13:46 IP : 9f91818d6541294
그래두 그 차로 100억 버셨으면 짜장면 사줘요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 23-11-27 13:58 IP : 725deae6f2a8a41
건설용 킁차들은 어쩔수 없나 봅니더
에휴~~ 아까버라... ㅡ,.ㅡ
추천 0

부처핸섬 23-11-27 14:06 IP : 071beb73b3e992d
조만간 새차 되시겠어여
예방정비=안전이죠
추천 0

대물도사™ 23-11-27 14:10 IP : 7a206fb12c66558
정비값 엄청나네요
더큰 재난이 오기전에 속은쓰리겠지만
미리 투자해 점검하는게 백번 옳겠지요
힘내세요~
추천 0

띠사랑 23-11-27 14:14 IP : f4cf3661dc96ffe
아항 큰차시구나
어쩐지 이상타
했디마
ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 23-11-27 15:27 IP : af9dbbbf3d61f84
레카를 달고 다니시면 됩니다. ㅎㅎ
추천 0

어심전심 23-11-27 15:37 IP : 12c2d259cc1d3fd
닦고 조이고 기름치는 비용이 ㅎㄷㄷ 합니다.
뭐 까지꺼 반년에 한 3억씩 벌지요.뭐.^&^
힘내세요~~
추천 0

뭉실뭉실 23-11-27 15:41 IP : 7624609d34388dc
롤스님
40만은 애들 장난이쥬
1년에 30만원 타줘야쥬~~
현재 130만 키로네유.

큰차가 비용이 급이 다릅니다.
공장가서 100 만은 선방이구
200만원 적당하고 300만원 나와야
허리휜다는 소리 나옵니다.
추천 0

중동붕어 23-11-27 16:46 IP : d1d1c4ceccf163b
뭉실님 차값이 비싸면 보험료도 엄청나겠네요.
차로버는 수입이 궁금하네요
추천 0

대물을찾아 23-11-27 17:35 IP : 8bb60c259b6d79c
뭉실성님 지 일년치 연봉을 쓰시다니유 ... 넘 과하신데유 ㅡㅡ
추천 0

나무꾼7 23-11-27 18:31 IP : 2127165221f7858
그돈이면 새차 할부붓는게 더 좋을듯합니다
추천 1

ㅉl만보면잠ㅇl 23-11-27 19:18 IP : 28338f1fb83c3a8
일년마다 새차구입하는게 낳겟네요 ~~ 무시무시하네요 ~~
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 23-11-27 19:18 IP : 28338f1fb83c3a8
새것 사서 타시다 중고로 넘기고 좀만보태면 새차구입 타시면좋을듯~~
추천 0

바닥찍고 23-11-27 20:48 IP : ee8572c77675930
고속버스는 100만 기본 이죠
하루 4~600km 하루도 안쉬고 풀가동함
추천 0

retaxi 23-11-27 21:25 IP : 89a42e221340323
차가 뎀비면 맘고생 몸고생 짜증이 나죠!!

걍 업고 다니시면...이렇다 뭉실님하고 의날라`~ㅋㅋ
추천 0

머여어 23-11-27 21:59 IP : 03fafd6c75f3095
우와아~~~~
6개월에 3천만원 이요?
제 차 가격보다 많네요.
추천 0

체로122552905 23-11-28 00:53 IP : a85e073636e8913
대형차는 수리비가 어마어마 하군요 늘 안전하게 운전하세요
추천 0

실바람 23-11-28 07:37 IP : 122b8f9b30b7a09
년식.차종. 운행 킬로수. 수입등
모든것이 궁금 합니다.

반년마다 모닝을 재물로
받친다니 어마무시 후들들 합니다.

그목적은
안전을 위함이니 무탈을 빕니다
추천 0

행복한바보 23-12-21 13:52 IP : 98404732e0f2399
그돈이면 새차가 맞지않을까 생각해봐용
추천 0