자유게시판

· 자유게시판

성주 낚시대 도둑놈 있어요

금봉 IP : bfd968158f33348 날짜 : 2024-02-10 17:19 조회 : 12804 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 

성주 초전 끝자락 길가못에서....

좌대 설치중에 차뒤로 몰래와서 낚시 가방을 훔쳐갔네여....

차드렁크 열어놓지마세요 

좋은낚시대 없지만....사구팔 청강호 짧은대들 오괴수 70 천류천년혼골드 60 행낚 프리존라이트수초제거기 아깝네여

혹시 중고장터 보시면....도둑놈 입니다 조심하세여

도둑놈아...

낚시대 닉네임 있다...잘팔아봐라....바로 수배들어간다....ㅋ

월님 조심하세요 

새해 복 많이 받으세요 

추천 2

1등! 일산뜰보이 24-02-10 18:09 IP : 7cb1ea56c64eaa3
별의별 인간들이 참...
추천 0

2등! 오천입니다 24-02-10 18:38 IP : 786043e8f3f4980
지것 마냥 의자에 태연히 앉자서 낚시대 닦아가면서 느긋~ 하게 접어서 쌔벼가는 놈도 있다합니다. 조심 해야됩니다..
추천 0

3등! 부처핸섬 24-02-10 18:41 IP : 2a23e80b717c356
애구..
잡으시모
손모가지 자르셔야..
추천 0

디자이너 24-02-10 20:04 IP : d65a5fe7dd81f25
낚시중옆에다가와 고향학교 친분 이런거다역어서
음료수가져와 마시게하구 잠들면 장비다챙겨서 간다고
합니다 옆에낚시하시는분들도의심을하지않는다고
합니다 혼자온모르는사람음료주면절대로
마시지마세요
추천 2

ALL48486 24-02-10 20:04 IP : 75b57ad38a64e72
단순 절도 경찰 크게 신경 안 써요...
진급 에 큰 영향 없어서..ㅠㅠ
추천 1

서릿발 24-02-10 21:54 IP : 0a2ba49c15f394c
정초부터 뭔일 이래유 쳐 죽일넘
추천 0

체로122552905 24-02-11 00:15 IP : a85e073636e8913
별의별 인간들~~
추천 0

천지82427 24-02-11 00:22 IP : b0df2c2638a78c1
차에 블랙박스 있음 바로
확인 하세요
추천 0

실바람 24-02-11 01:13 IP : 9040aef8b716647
자동차 블랙박스 확인해보세요
왠만하면 알수 있습니다,

참 안타 깝습니다,
추천 0

담여수 24-02-11 02:12 IP : f005234bab57511
꼭 경찰에 신고 하셔요.
요즘 어지간한 길목에는 다 CCTV 설치되어 있어서
검거될 확률이 높습니다.

피해 금액이 많지 않아 관심이 떨어진다고 생각할 수 있겠지만
경찰관들 대부분은 진급 거리가 아니라도 묵묵히 열심히 수사해줍니다.
추천 0

어인魚人 24-02-11 08:17 IP : 4aee77519b4d7f5
왜들 그리 사는지 ㅡㅡ"
씁쓸하네요
추천 0

붕어야나와 24-02-11 11:15 IP : 82d24188b6a66c0
힘내세요 꼭 찾으시길요
추천 0