자유게시판

· 자유게시판

낚시대 구매 도와주세요.

프히히v IP : 6d246502532769a 날짜 : 2024-03-05 00:41 조회 : 2633 본문+댓글추천 : 3

친정아버지한테 어제 전화 왔는데

은성실스타낚시대 수파난 34길이

얼마인지 알아 보라고 하시는데..

뭐가 뭔지 정말 모르겠어요 ㅠ

저렴하게 파는 곳 아시면 사이트 추천 부탁드려요.

추천 0

1등! 쩐댚 24-03-05 03:50 IP : 72c90ee46c7aedd
낚시장비는 현금가, 카드가 차이가 제법있구
업체마다 다 달라서...

인터넷으로 사신다는 기준으로
인천 엘디낚시
광주 월산낚시
대구 제일레져 코러낚시 붕어하늘(소품위주)
경산 낚시만세
청도 수릿대닷컴
대전 낚si할in백화점 ..

지역별로 유명한곳입니다.
현금가의 경우 유선으로 상담하시는걸 추천드리고,
인터넷 구매를 하신다면, 다 들어가셔서 가격비교 하보시면 좋을거에요^^

인터넷으로 검색하시면 더 싼곳도 있을거라 어디가 싸다고 장담은 못합니다.
꼭 옵션을 원하는 길이 34대로 변경해서 비교해 보세요!
추천 3

2등! 두바늘채비 24-03-05 05:54 IP : 05bea9d0095688b
낚시대 길이는 보통 1.8을 곱하시면 됩니다
예를들어 아버님의 낚시대 34란 말씀은 3.4칸을
뜻하고 3.4*1.8 6.12미터를 말합니다.
구매는 역시나 발품을 팔면 조금더 싸게 구입 하겠습니다.
온 ,오프라인
추천 0

3등! 수우우 24-03-05 09:19 IP : bab45ce0e0a2334
은성사 홈페이지에 보면 34대 길이는 6.2M 입니다.
저도 수파난을 주력대로 사용하는데, 사잇칸은 인터넷으로 저렴하게 판매하는 곳들이 가끔 있습니다.
추천 0

취미부자 24-03-05 09:42 IP : 97fc1911d7f736a
친정아버지라는 걸 보니 여성분이세요.
낚시를 모르시니 아버님께서 무슨 부탁을 하시는 건지 이해가 안되는 건 당연하겠죠. ㅎㅎㅎ

낚시대 구매는 인터넷으로 해도 무방합니다.
쩐댚님이 언급하신 매장에 방문하시거나 매장쇼핑몰 검색후 인터넷 구매하시면 됩니다.

참고로...
은성실스타는 낚시대를 만드는 회사입니다.
'수파난'은 은성에서 만드는 민물낚시대 브랜드 명입니다.
은성사 홈페이지 가셔서 참고하신뒤
위 쇼핑몰에서 인터넷으로 구매하세요~
추천 0

프히히v 24-03-05 13:27 IP : 90bc7c4ace09732
1등! 쩐댚님 감사합니다~ 검색 해 보겠습니다.
추천 0

하이에나쏭 24-03-05 14:26 IP : 9606a2e870e34d9
인터넷 최저가보다 싼 곳이 많죠
추천 0