자유게시판

· 자유게시판

월척 조끼와 모자 구매했습니다 ~ ^^

동대문바보왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2011-08-22 10:40 조회 : 2648 본문+댓글추천 : 0

에고고 이넘에 지름신 ~ ㅋㅋ

수아형님은 왜 토욜날 월척조끼랑 모자 쓰고 오셔가지고 .. 저 질르게 만드시나요 ~~~

보니게 정말로 폼 나더만요 ~~ 오늘 바로 질러버렸네유 ~ ㅋㅋ

모자는 좀 비싼감이 잇긴한디 .. 이왕 사는거 셋트로다가 ㅎㅎ

모자에 꼽아서 사용하는 렌턴 어느게 좋은지 추천해주세요 ~~ ^^

모자 쓸라믄 모자에 장착 하는거 써야할듯 ~ 지금거는 그냥 머리에 쓰는건디 ㅋㅋ
추천 0

1등! 동대문바보왕 11-08-22 10:41 IP : 681a95731a6fd9f
이러다가 집에서쫒겨나믄 수아형님 책이지세유 ~~ ㅋㅋ
추천 0

2등! 대물찾기 11-08-22 10:52 IP : 238f52ae149cecf
행님~!
이름은 잘 생각안나는디요..
방랑자닷컴가면 G6 후레쉬 있으여..만삼천냥인가 할긋데..
제가 보기엔 그게 제일 무난하면서 좋은거 같아요...
행님...자동빵노리시려면..끝일입니더... 이것 저것 살거 음청 많을뗀데..ㅋㅋ
천천히 하세요.. 너무 한번에 하시면 무리 옵니다~~
저처럼......ㅠㅠ;;;
추천 0

3등! 용선 11-08-22 10:55 IP : 31b716b2008b0ea
ㅎㅎㅎ
랜턴 낚시방에 가면 여러 가지 있씀니돠~
3천원 부터~ 비싼건 4-5만원까지..
인터넷에 파는 충전용 랜턴이 가장 맘에 드는듯 하는데요 ..
가격은 대략 2.5만원 정도 되는듯요 ㅋ
저는 3천원짜리 쓰는데..
지금 2달 쓰는데..무리 없이 잘쓰네요^^;
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 10:59 IP : 681a95731a6fd9f
네 ~ ㅎㅎ 멀로 사야되나 이거 ㅋㅋ

자꾸만 장비만 늘어갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 11-08-22 11:09 IP : 3c89804b3df75a7
그래도 그정도면 장비병은 이제 시작입니다

진짜 지름신은 아직오지않았고 지금부터 시작입니다

건투를빕니다 ^^
추천 0

올붕 11-08-22 11:10 IP : 9e108fc42f69ff9
모자옆에 닉은 확실하게 바보로 박았져? ㅋㅋㅋㅋ

담에 멋있는모습 꼭 보여주세요
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 11:13 IP : 681a95731a6fd9f
헐 머야 모자옆에다가 닉넴도 해주남유 ?

쿠헐 언넝가서 확인해야지 .. 설마 바보로 찍혀옴 클나는데 흐미 ..
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 11:16 IP : 681a95731a6fd9f
킁 낚여다 ~ 닉넴 써주는건 음나본데유 ~~ ?

운영자한티 문의해봐야지 ~ 닉넴도 써주나 ㅋㅋ
추천 0

수아 11-08-22 11:30 IP : dac7926f8e54366
사지마세요 랜턴 드릴게요
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 11:37 IP : 681a95731a6fd9f
아싸 ~~ 렌턴생겨다 ~ ㅎㅎ 그럼 모자와 조끼에 이름파는거는 제가 알아보고나서 잘해주믄 ~

형님거도 가져다가 해드리게유 ㅋ
추천 0

하얀비늘 11-08-22 11:50 IP : f4c460f824fdf49
동낚님 잘어울릴겁니다.

사진보니 모델 빰치게 잘~생기셨던데.

월척에서 모델비 따루 빼주라 그래지 그랬어유~ㅎㅎ
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 11:58 IP : a05fc8217241d47
헉 ~~ 꽃미남 비늘선생님 와그러세유
^^
추천 0

소박사 11-08-22 12:25 IP : 3c89804b3df75a7
헉!!!!!!!!!!!!!
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 13:00 IP : 681a95731a6fd9f
소박사님요 ~ 꽃미남 비늘선생님 <<< 여기서 헉 ~~~ 하신거쥬 ?
추천 0

노보갑 11-08-23 21:04 IP : b578c86c4d71472
동낚왕님 멋진조끼 멋진모자. 쓰고 낚시 열심히 다니셔유. ^^
추천 0