자유게시판

· 자유게시판

흑!!!어깨가 아파 한의원감미도 =.=

달구지220 IP : 0a6ae39186f5186 날짜 : 2014-04-16 12:13 조회 : 2425 본문+댓글추천 : 0

주말!!!
치열한 해전이후
오늘까지 어깨가 마이 아파
한의원감미더.....
남들이야기인줄 알았는데.......=.=
추천 0

1등! 이박사™ 14-04-16 12:15 IP : 05032807ce68d24
아픈 침 아야! 맞으시고 빨랑 나으세효. ^.^
추천 0

2등! 달구지220 14-04-16 12:25 IP : 0a6ae39186f5186
이박사뉨!!!
이 와중에서도 이쁜 간호사있으면
소개팅해줄라캤는데...아쉽군예

살며 처음
침 맞아보겠네예 ^^
추천 0

3등! 매화골붕어 14-04-16 12:33 IP : 09db0ebd7e3dea7
가느세월엔 장사엄다꼬 뼈가 삭는걸규ᆢ경사낫네유ㅎㅎ

병원가셔 진단받으시고 꾸준한 치료ᆢ낚시는 이제 글른거죠~~^-----^"
추천 0

소풍 14-04-16 12:35 IP : 78d73d715ace889
침 갯수 잘 헤아려 보시이소.

허리 안 좋을때

머리에 침을 여러 방 맞았는데

하나를 안 뺀걸 나중에야 알고 놀랐습니다.

그날은 천둥 벼락도 치는 날이었는데

조질뻔 했습니다.

인간 피뢰침 소풍
추천 0

이박사™ 14-04-16 12:41 IP : 05032807ce68d24
처음 맞으시면, 몸살기운이 돌 수도 있습니다.
물론, 체질에 따라 다릅니다만... ^^

조리 잘하십시오.
간호사 언냐는 안 이쁘죠? 힝~
추천 0

날으는밤나무 14-04-16 13:08 IP : 073af3712f16b90
흠...얼매나 붕어들을 족쳤으면 ...
에휴...걍 견디셔요.
붕어들 한테는 경사스런 일입니다.

퍼뜩 완치 하시길요.
간호사요...
다 이뻐요.
추천 0

도톨 14-04-16 13:52 IP : 0d56a554ffe666e
낚시는 하시면 안됩니다.

농대 앞으로 갈까요.
추천 0

매화골붕어 14-04-16 14:13 IP : 09db0ebd7e3dea7
도톨님 알콜로 치료해주시게요ᆢㅎㅎ

저도 지금 이쁜간호원 찾아 병원가유ᆢㅜ
추천 0

그림자™ 14-04-16 14:37 IP : 2ab33f2cd1f7c98
혹...많이 잡아서 그런건 아니쥬?

에이,설~마~~~~

언능 완쾌하십시요,선배님^^"
추천 0

첫월척배딴놈 14-04-16 14:39 IP : d6a98aca790c322
달구지님~~~

왜그런줄아십니까?

저 놀려서 벌받으신겁니다!!!

아~~~꼬시다 맛동산!

아~~~꼬시다 땅콩샌드!

ㅋㅋㅋ
추천 0

달구지220 14-04-16 14:41 IP : 0a6ae39186f5186
감사합니다.^==^
치료후 읍내 5일장으로 걸어오다가
엄나무두릎이 나와 직원들과 데쳐먹었군요.

여기 답글로 걱정해주신 님들은
특별히!!!! 쏴랑하겠슴도^^
추천 0

달구지220 14-04-16 14:43 IP : 0a6ae39186f5186
배딴놈님은
특별관리대상으로다가.....ㅎ
추천 0

무학 14-04-16 14:52 IP : 0168b27efe09b75
얼릉 쾌차하세요....
쾌차하셔서 사짜 허리급 잡으셔야죠..
추천 0

도톨 14-04-16 15:05 IP : 0d56a554ffe666e
골붕어님

지금 침맞고 있읍니다.

부실 덩어리...
추천 0

첫월척배딴놈 14-04-16 15:14 IP : d6a98aca790c322
아~~~복수안하고도 상쾌한기분...

어제 잠못자서 무지 피곤해 둑겠더만 달구지님 글보고 한결 마음도 가볍고 기분도 좋아졌습니다ㅋㅋㅋ

감사합니다~~~^^;
추천 0

소요 14-04-16 15:17 IP : 2b8538189199241
빨리 완치하십시요

저도 한때 어깨아파서 애먹었습니다 어깨높이 이상 손이 안올라가더군요

오십견이다 스트레스다 뭐다 의견이 분분했습니다만 물리치료 받으니까 괜찮아 지더군요
추천 0

열혈붕어 14-04-17 01:32 IP : 5eed669398160d3
어깨 인대염증땜시아직도 고생중입니다ㅜㅜ

에궁 죽갓네요
추천 0