자유게시판

· 자유게시판

낚시를 가지 않았더니. . .

지나가는꾼 IP : 824645adc989196 날짜 : 2014-07-26 14:55 조회 : 1254 본문+댓글추천 : 0

오늘 한번 튈까~ ~ ? ?

요리 조리 짠 머리를 굴리는데. . .

이뤈~ ~ 둘째 녀석이 온다고 합니다

많고 많은 날 가운데 왜 하필 오늘. . ..

둘째 오는데 뭐 쫌 맛있는거 만들어 봐~ ~ ! !

내무부 장관의 명이 떨어 집니다

이게 아닌데 오늘 낚시 가야 하는데. . . ㅠ ㅠ

그래도 석달 만에 집에 오는 녀석

9번 입니다

야~ ~ ! ! 뭐 먹고 싶냐. . ? ?

. . 아빠표 그거 . . .

알았어 조심히 와~ ~ ! !

저야 좋치요

가격 부담 없고 (한팩에 3000원 --만원이면 끝.. )

도착하기전 후딱 준비 합니다

닭발 뽁음

농장서 쌈 채소도 얼른 뜯어 깨끗이

자~ ~ 아~ ~ 소박하게 한상 차렸습니다
이런 밥 놓을 자리가 없네

뭐 그냥 들고 먹어야지 ㅋ ㅋ

도토리묵 무침은 협찬 입니다♪ ♪

후식도 준비 하였습니다
좋아 하시는 과일로 골라 드십시요

그나저나 울 막둥이는 언제 오는지. .

대회 기간이라 창원에 있는데 내일 한번 내려가 봐야 것습니다
가운데 녀석 입니다
추천 0

1등! 무학 14-07-26 15:03 IP : ec58baa8e25309f
절대로 소박해 보이지 않습니다..
낚시와서
비..
태풍 수준의 바람..
맛없는 삼계탕..

쩝쩝쩝..입니다..

지나가는 꾼님은 멋진 아버지 이시군요..
추천 0

2등! 로데오 14-07-26 15:08 IP : 95fb11fcacf94fe
헐~~!

잔칫상임다

침이 막 줄~~줄~흐릅니다

쩝!
추천 0

3등! 소박사 14-07-26 15:10 IP : 6977924e1d1affb
멋진 식모이기도 하시지요,.....

66년생들 은 다 왜이러시는지.......

거의 공처가 경처가 식모 머슴
추천 0

대빵왕초 14-07-26 15:10 IP : 449df05d81295b3
웅~~ 내가 좋아하는 닭봘!!! 먹고잡습돠

아들한테 잘 해주세요,,ㅎㅎ

오늘도 가족과 함께 화목한 하루되시고요,,ㅎ
추천 0

retaxi 14-07-26 15:48 IP : 25a0a2092b98806
아부지 나도 쫌 ~~눼 ?

헉 !
추천 0

피터™ 14-07-26 16:41 IP : 78f68a29081aed6
와~.
이렇게 예술적으로 먹을 수도 있군요.
정말 끝내줍니다!

아빠가 축구하셨나요?
아드님 두 분 다 축구선수네요.
추천 0

와룡산하마 14-07-26 17:05 IP : 8b10dafebab77c2
병오년 백말띠 ~~자게방에 많네요 ~~
요새 마눌님 말씀 잘 들어야 낚시도 보내주고 밥도 먹여주고 용돈도 주는거 아닌가요?
저도 요새 마님 말씀에 순종하며 살고 있답니다 ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 14-07-26 19:10 IP : 824645adc989196
무학님 고생 하셨네요

좋은 부모가 되려고 노력 중 입니다

로데오님
잔치상 까지는 아니고
평상시 기본 반찬에 한 두가지 추가 하였네요

소박사님
정확히 보셨네요
낚시 실력과 조과는 점점 저하 되는데

눈치는 해마다 늘어 갑니다

쫒겨나지 않으려고 하루하루 버겁다는. . .

왕초님
닭발 좋아 하시는군요

꼬추장도 더 넣고 매콤해야 하는데 녀석이 매운것을 싫어해서 . . .

택시님 ㅋ ㅋ
맛있게 드십시요

피터님 뭘 그렇게 까지 과찬을. ..

저는 권투 선수 옆지기는 헨드볼.육상 출신 입니다

하마님
그것이 지극히 정상적인 생활입니다

이쯤 되면 "낚시 한번 다녀와"라고 한번 쯤 풀어줄것 같은데 아직 허가가 떨어지지 않네요 ㅠ ㅠ
추천 0