자유게시판

· 자유게시판

버려진 못을찾이야 겠어요

大物추격자 IP : dd6a83a5edc22fc 날짜 : 2014-08-19 23:35 조회 : 1735 본문+댓글추천 : 0

올3월 한국들어와 1박수로 8치한수
7월초 둘째출산휴가겸 귀국해 지금까지 1박으로다가
4번정도 낚시했네요 결고는 7치 한마리 ㅋㅋ
실력이 넘없나봐요......
공백기간이 길어 정보도 없구 지인들에게 물어보기도 그렇구 해서 낚시방소개로 4번째 저수지에 있네요
고기나왔다 가면꽝 ....알면서도 왔네요
민물낚시만 20년이 넘어가는데 낚시방소개로..
낚시다닌적이 10번이 안될것 같은데 올해그중 4번이네요
올해 네번 또라이짓 했내요........
추천 0

1등! 배스처리반 14-08-19 23:42 IP : 292d24d41951f3b
낚시하지 마시고 아가 보세요~
넘 이뻐요^^
추천 0

2등! 깜돈 14-08-19 23:49 IP : 650e842a853a4f7
답글~~~~

1. 버려진 못은....인근 공사장에 가시면 많습니다. ㅎㅎㅎ

2. 낚시점의 추천은 가장 많이 알려진 저수지만을 알려줍니다. 조과나 뭐 이런거 별 신경안씁니다.
가장 알려진 곳을 알려줘야 뒷탈이 없거든요... 못잡으면 실력부족 운 부족으로 돌리면 그만이니까요..
(이건 제 생각이 아니라 술먹다 그지역 몇몇 낚시점주들 하는 얘기를 옆에서 들었습니다.)
추천 0

3등! 해머맨 14-08-20 00:43 IP : e6f9aadecfa32da
얼른 대 접으시고

둘째 기저귀 갈아주이소~~ ㅎㅎ
추천 0

선녀아들 14-08-20 01:31 IP : 070e7ec876e949b
대물이 집에.있네요. ^^

물가에선... 그저 가비얍게
힐링하시문 될듯 합니다.

안전운전 하셔요 ^^;
추천 0

retaxi 14-08-20 02:45 IP : f26d16718aae650
욕심이 과 하시군요!
이렇게 이쁜 아가를 두고.....
추천 0

와룡산하마 14-08-20 04:07 IP : f5953da8e37d196
아가 보물이구만여 ㅎㅎ
추천 0

피터™ 14-08-20 07:08 IP : e48d2b7f96fc269
대물은 발 밑에 있습니다.

엄마 닮아 다행이시겠어요? ^^"
추천 0

라모 14-08-20 08:45 IP : e4e54fa14009962
고녀석 이목구비가 ...장군감이네요 ...^_^
추천 0

붕순아기둘려 14-08-20 10:31 IP : 0220d25b1bb7f71
월척대신 월척보다 더 더더더더귀한 애기가있으시니~좋으시겠습니다
꼭 다음번엔 대구리하시길 기원합니다 ㅎ
추천 0

천안초보 14-08-20 11:51 IP : 479d413017f8c51
하 남일같지않네요 곧 좋은소식 있겠죠~
추천 0

大物추격자 14-08-20 14:51 IP : 078f4bc6246e5a0
딸인데... 첫째도 4살까지는 동네에서 아들로 알더니......공주에요
추천 0