자유게시판

· 자유게시판

수온 떨어 지면 입질 없나요??

민물광 IP : 1362064795fde56 날짜 : 2014-10-29 18:51 조회 : 1256 본문+댓글추천 : 0

수온.떨어 지면 입질 없나요??경북구미 인데 어제 8도에서 4도 사이에 저녓에 낚시 햇구요 수온은 좀 차갑 더라구요 손이 얼 정돈 아니 엇고 아 차갑네. 이정도 엿구요 에전엔 손 맛 제법 봣던 곳인데 수온 떨어 지고 나니 입질이 없네요. 수로 에서. 낚시 햇는데 원래 수온 떨어 지면 이런 건가요??입질 을 1번 받고 끝난게 삼일 째네요 ㅡㅡ 저녁7시부터 아침 8시 까지 낚시 햇구요 ㅡㅡ 먼가 방법이 없을 까요??다른 곳으로 옮겨야 할까요??저수지 쪽이 잘 돼나요??몇일 공첫더니 잡고 싶어 미치 겟네요 ㅡㅡ스웨벨 채비 쓰는데 채비에 문제는 아니 겟죠??수심은 2미터 20 정도 나오는것 같아요 수초에 붙여도 안되네요 ㅡㅡ
추천 0

1등! 달랑무™ 14-10-29 18:52 IP : 20a52d0b06a497e
입질이 아무래도 후달..아니..약해지거나 먹이 활동이 줍니다..
추천 0

2등! 좋은생각을 14-10-29 18:56 IP : 5578de704ee4bfe
낚수란걸 못가봐서 패슈~~~~

덜커덩 할 날이 올겁니더~~~~^^
추천 0

3등! 민물광 14-10-29 18:58 IP : 1362064795fde56
에전엔 하루 밤에 30 에서37 짜리 4수 정도 하고 철수 햇던 곳인데 갑자기 이러네요ㅡㅡ
추천 0

창국이 14-10-29 18:59 IP : 704c12b88c47ec2
아마 그럴겁니다
요즘 시기엔 낮낚시
해질무렵 낚시
새벽 넘어 출조 아침낚시가 답 일것 같습니다
추천 0

박라울 14-10-29 20:42 IP : b994924875a329b
좀 더 추운날이 오래되면 입질빈도는 떨어지지만
큰놈들이 움직일겁니다.
추천 0