자유게시판

· 자유게시판

대물 낚시를 위한 받침틀과 좌대... 도와주세요 ㅠㅠ

이천왕붕어 IP : b145f790f37ca14 날짜 : 2014-11-20 17:29 조회 : 1825 본문+댓글추천 : 0

우경 섶다리를 생각하고있는데.... 10단으로요....
섶다리 아니더라도 가성비 좋은 받침틀과
좌대좀 추천해주세요.... 낚시텐트도요....
추천 0

1등! 소박사 14-11-20 17:35 IP : 47b0a6b7dcc9691
죄송합니다 제가 요즘 거지라서 이천왕붕어님 텐트 사드릴 형편이 아니네요

도와드리고 싶은데.......

텐트는 트라이캠프20을 쓰고있는데 써보니 좋고요.

좌대는 돈벌면 피쉬파워 좌대를 사고싶습니다.

조금만 기다리세요 로또 당첨되면 내가 사드릴께요^^
추천 0

2등! 소박사 14-11-20 17:39 IP : 47b0a6b7dcc9691
오타 ^^ 좌대 no 발판ok
추천 0

3등! 이천왕붕어 14-11-20 17:57 IP : b145f790f37ca14
소박사님 로또 꼭 되시길 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-20 18:42 IP : 86afa963a69260e
전 제가 사용하는게 젤 좋던데요^^

착한좌대,트라이캠프20,우경10단!

우경10단은 좀 무겁고 두꺼워서 차세대12단으로 갈아탈 예정입니다.
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-20 19:34 IP : 650e842a853a4f7
첫월척님의 우경10단은 1빠로 무분에 줄서봅니다....

ㅋㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-20 20:16 IP : 86afa963a69260e
깜돈님 있는사람들이 더한다더니...
추천 0