자유게시판

· 자유게시판

투룸으로 이사갑니다ㅎㅎㅎ

하드락 IP : 9f405ed1265ce0e 날짜 : 2014-12-15 20:32 조회 : 1772 본문+댓글추천 : 0

원룸생활을 접고 투룸으로 갑니다 ㅎㅎ
문제는 원룸은 풀옵션 이였으나
투룸은 그런곳이 아닙니다.

고로....인터넷과 티비 모두 신청을 해야합니다.

인터넷과 방송은 3곳중 선택이니 뭐 그렇다 치고요
티비를 보려면 T.V 를 사야합니다 ㅎㅎㅎ

물론 엘지 삼성 좋은것 알지만 비싸서요
중소기업 제품중에 골라야하는데
40인치 정도로다가 추천하시는 중소기업제품이 있나해서요

중소기업 티비는 화질을 보고 살수가없어서요
혹시나
잘 아시거나 그러면 티비 고르는 법 또는 추천 부탁 드립니다 ㅎㅎ

긴 글 끝까지 읽어 주셔서 고맙습니다. ^^

추신: 단순 제품명 추천도 해주셔요 비교는 제가 해보겠습니다.
물론 디테일한 비교해주시면 더욱 좋습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 14-12-15 20:38 IP : dc72a72fe2e73dc
우와~~~부자시네요...

거기다 40인치씩이나...

재활용품관 잘돌아다니면 좋은것도있다고 들었습니다.

원룸같은곳 살다가 월세안내고 도망가는것들이 놔두고가는것들이 의외로 많다던데요^^
추천 0

2등! 하드락 14-12-15 20:43 IP : 9f405ed1265ce0e
이거 참....허허허^^;
추천 0

3등! 현지인™ 14-12-15 21:21 IP : 39e79fc2916beec
비싸더라도 삼성이나 엘쥐 제품으로 구입하세요

혹시나 모를 고장에 대비한다면요

중국 하이얼 제품은 비추입니다.

가격 싸다고 혹하지 마십시오 제품 수명엔 분명히 한계가 있으니..
추천 0

어신충만1 14-12-15 21:34 IP : ba57b32902eba49
Lcd는저렴한던데..
추천 0

여백釣公 14-12-15 23:57 IP : ceb27fc54d4ca3f
불당동 트레이더스나,
롯데마트
가셔서.
쇼부?치세요.
하난 최소한 40인치 무상입니다.
아산 쪽은 자알 모르겠습니다만
추천 0

파라노이아 14-12-16 04:22 IP : 92ef15648d6b8cc
인켈 제품 쓰고 있습니다. 위메프에서 40만원에 구매했는데 이상없이 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
추천 0

하드락 14-12-16 07:54 IP : 9f405ed1265ce0e
여러모로 조사해본 결과

인켈 (사운드 !!! 아무래도 오디오 전문 업체라서 관심이 갑니다)
대우 (이름값은 하겠지요? 구관이 명관이다!!!)
ldk (생소하지만 전국 대리점도 좀 있고 무었보다도 스팩이 좋더군요 ㅎㅎ)

3가지 후보가 남았네요 ㅎㅎ
추천 0