자유게시판

· 자유게시판

혹시 월척에 이런분 계시나염??

♥깜돈의외대일침 IP : 650e842a853a4f7 날짜 : 2015-03-26 18:33 조회 : 3012 본문+댓글추천 : 0

상황이 상황인지라 ㅠㅠ

꼭...이런분이 계신가 해서 찾고 잇습니다.

섬의자를 사용하시는데

파라솔이 없으시고

텐트도 없이 낚시하시는 분 있으시나요?
추천 0

1등! 여름에는계곡 15-03-26 18:35 IP : 616d64f5967a8b8
전 나루의자쓰고다있어요^^
추천 0

2등! 소풍 15-03-26 18:35 IP : d27c7b3a0f4bbcd
의자도 있고
파라솔도 있고
텐트도 있습니다.

다만 사용해 보질 않아서
없는거나 마찬가지입니다만 -
추천 0

3등! 여름에는계곡 15-03-26 18:36 IP : 616d64f5967a8b8
60인치파라솔이면저주세요
추천 0

주우운 15-03-26 18:37 IP : eb30029e00cf36c
도날드 사용하고 파라솔 고장나고 예전 따봉텐트

사용하고 야전침대 없습니더
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:39 IP : 650e842a853a4f7
파라솔은 103인치 한개 있는디염....%^^%
추천 0

잉어잠수함 15-03-26 18:43 IP : a094decc18746f1
저는 섬의자 쓰는데 파라솔만 있습니다ㅎ
추천 0

첫월 15-03-26 18:50 IP : 94030d426cac913
전 섬오리발에 자미와에 호봉2층47인치에 fop각도기에 트라이캠프 15h사용중입니다.

없음 불편해서 낚시못해요ㅠ
추천 0

두개의달TM 15-03-26 18:58 IP : 2291376e5db5b82
풍따거!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♡~
추천 0

조락무극 15-03-26 19:01 IP : e7df9e9ac803b74
저는 섬의자가 업습니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:06 IP : 650e842a853a4f7
그렇죠...

위 3가지에 해당하는 분이 있을라나염??

ㅎㅎㅎ
추천 0

여름에는계곡 15-03-26 19:13 IP : 616d64f5967a8b8
아꿉네요 전60인치필요한디
양보함다
추천 0

논뚜렁 15-03-26 19:13 IP : 0a376911c3601e1
제가 그사람 이네요..

섬의자 스텐 쓰는데 파라솔도없구

텐트도 없네요 ㅎㅎ

주로 한여름 밤 모기없는 계곡지에서 옥내림으로

낚시 합니다~~ㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:26 IP : 650e842a853a4f7
논뚜렁님...

혹..

청수이글루텐트라고 아시나염?
추천 0

™피터 15-03-26 19:31 IP : 78f68a29081aed6
나도 이글루텐트 조아하는데... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

여름에는계곡 15-03-26 19:36 IP : 616d64f5967a8b8
깜돈님컨테이너언제가지러갈까요
한방에들고오겠심더
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:38 IP : 650e842a853a4f7
9시까지 논뚜렁님의 댓글을 기다려보겠습니당...

논뚜렁님이 사용해보실 의향이 있으시다면 논뚜렁님이...

아니시면 피러님께 보내드리겠습니당...%^^%
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:38 IP : 650e842a853a4f7
컨테이너에 순접을 해놔서염...ㅋㅋㅋ
추천 0

육짜미끄덩 15-03-26 19:39 IP : 2b792e1812089dc
필요하담 줍니까???
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:40 IP : 650e842a853a4f7
넵...

무분한다고 올리기가 뭐해서..

필요한분 드릴려구염..

저는 섬의자 처분해서 이글루텐트가 필요가 없어졌습니다...
추천 0

달랑무™ 15-03-26 19:43 IP : 7c2f363649db237
난..

돈 줘요@@
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:44 IP : 650e842a853a4f7
이글루텐트가 섬의자 전용이라 일반의자와는 호환도 안되더라구염...%^^%
추천 0

논뚜렁 15-03-26 19:58 IP : 0a376911c3601e1
제가 뭘바라고 댓글단거두아니구....

욕심은 나지만 전 드릴게 없네요....^^

일면식도 없는분에게 그냥 받기도 뭐하구요.ㅎㅎㅎ

전 마음만 감사히 받겠습니다...

깜돈님 고맙습니다~~~^^
추천 0

육짜미끄덩 15-03-26 20:01 IP : 2b792e1812089dc
깜돈님 감사합니다
잘 쓰겠읍니다
마눌님 낚시가면 자기는 그늘도
없다고 투덜투덜 하는데
점수좀 따구로....
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 20:24 IP : 650e842a853a4f7
논두렁님의 이쁘고 고우신 마음 담아..

다음 순서인 피러님에게 가야하겠지만...

육짜님이 더 필요하신듯 합니다..

피러님~~~~나중에 제실물 보여드리는걸로 대신하겠습니다..

엄청난 선물이죠??ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 20:27 IP : 650e842a853a4f7
육짜님...주소 문자로 보내주셔염..

대신 착불입니당....

푸하하하하하
추천 0

하하몽 15-03-26 20:30 IP : a42133cac71aef1
저는.. 파라솔도 없고 텐트도 없고 섶다리도 없고.. 보조가방도 없고 도날드의자 1개랑 낚시대2대 받침대 2대만 들고 낚시 댕깁니다...
추천 0

주우운 15-03-26 20:36 IP : eb30029e00cf36c
이글루가 뭔디유

그런것도 있남유
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 20:39 IP : 650e842a853a4f7
개인적으론 상당히 좋았습니다..

아늑하고..

경사면엔 상관없이 설치되고...

여름에 폴대구해서 펼치면 그늘막이되고..

%^^%

주우운님도 한번 인터넷으로 봐보셔염..
추천 0

주우운 15-03-26 20:39 IP : eb30029e00cf36c
야전침대 무분 기달려야지 ㅋㅋ
추천 0

주우운 15-03-26 20:40 IP : eb30029e00cf36c
그런데 파라솔 분양 아니었남유?
추천 0

오룡붕어 15-03-26 20:40 IP : ab424aebbc14b6b
제친구요 월척 가입은 했는데 정터 눈팅 만해요 고장난 섬의자 쓰고 텐트 파라솔 없어요
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 20:40 IP : 650e842a853a4f7
ㅎㅎㅎ

야전침대는 무분 안합니당...ㅋㅋㅋ

야전침대가 만약 필요가 없어진다면

바로 주우운님에게 보내지염..ㅋㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 20:42 IP : 650e842a853a4f7
이글루텐트...

이게 텐트겸 파라솔겸 등등입니다..

걍 만능이랄까??

쓰는 사람의 용도에 따라 쓰임새가 배가 되지염..
추천 0

텐투 15-03-26 20:57 IP : a09b912acbb38fe
전 이글루 있공 텐트 있공 의자 있공..
낚시대 있공 좌대도 있고 애인.. 없공... 마누라 있공
떡밥 있공 수초제거기 있공 근데 수초가 없공
점점 미쳐갑니다 ...ㅡ., ㅡ
그래 애인이 없어 이리 허전 한거였어 !
추천 0

⛅천궁™ 15-03-26 21:57 IP : 572c515fc958f1c
피터님
이글루텐트 저번에 이야기하던데
ㅋㅋ
기회였는데 ㅋㅋ

아깝지요?
추천 0

⛅천궁™ 15-03-26 22:07 IP : 572c515fc958f1c
깜돈님
혹시 그거 자전거에
장착 가능한가요?
비올때써보게요 ^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-03-26 22:23 IP : 650e842a853a4f7
자전거에 장착가능합니다..

손으로 잡고 있어야 하는 단점이 있습니다..

그럼 자전거운전은 발로하면 되구염..

그럼 페달은??
추천 0

대물을찾아 15-03-27 05:19 IP : 9777276637b90ec
지는 쪼매난 의자 항개로 댕기는데유..

이걸로 따땃함을 느끼보고싶은 1인 ㅡ.ㅡ"";;;
추천 0

껌은콩 15-03-27 06:24 IP : 75eb1886df06a30
먹는건가여?
추천 0

유미아빠2 15-03-27 09:39 IP : 05a0e713b046e6c
섬의자에 ...

딸랑 파라솔만 치고 낚수합니다...

텐트도 엄꼬.이글루도 엄꼬..(정년퇴직후 구입예정...ㅋㅋ)
추천 0