자유게시판

· 자유게시판

부럽다...

쌍마™ IP : fe5526cfc7ac004 날짜 : 2015-07-04 12:44 조회 : 1536 본문+댓글추천 : 0

그리 덥지도 않고
간혹 불어주는 바람마져 좋은 주말

난....
외근중....

낚시간다고 들떠있는 친구에
흥분도,

"형님 어디로 가면 조과있을까예?" 라고
묻는 후배에 조황문의 전화도,
(낸들 아나ㅜㅜ)

밀리는 중앙로 답답한 도로에서
앞 서있는 차창에 살짝 비치는
누군가에 낚시의자와 작은 낚시가방도,

지나다 보이는 낚시점앞.
미끼를 사들고 웃음띤 얼굴로 나오는 사람들도,

나는...부럽다...많이....

*** 오랜만에 들렸습니다 ^^~
낚시가시는 월님들 안전하게 다녀오시고요

조과야 없어도 어떻겠습니까ㅎㅎㅎ

즐거운 주말되십쇼^^

추천 0

1등! 그림자™ 15-07-04 12:47 IP : ef3521f8ade1d67
미안하이요~~

내 싸게 댕겨오리다!!
추천 0

2등! 여름에는계곡 15-07-04 12:49 IP : ec56bf84ba539eb
쌍마님 한참 뜸하셨네요
자주오이소
추천 0

3등! 쌍마™ 15-07-04 12:49 IP : fe5526cfc7ac004
림자씨
오프였으면 욕 좀 쳤을껍니다ㅎㅎㅎ

내몫까지 빨아주오ㅜㅜ
추천 0

계절바람™ 15-07-04 12:49 IP : 7d3471d261caadb
난.. 그대 생각에 낚시 안갔수 ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 15-07-04 12:50 IP : fe5526cfc7ac004
네네 계곡님 ㅎㅎㅎ
오랜만이시더^^~
추천 0

쌍마™ 15-07-04 12:51 IP : fe5526cfc7ac004
ㅎㅎㅎ 계절바람선배님ㅜㅜ
큰형수님 매장나오시면
목어낚으러 작업장 내려가셔서
손맛 보십쇼
추천 0

감사해유♩♬♪ 15-07-04 12:54 IP : f7ac8f9b0974b68
간만이구료,,,

햇살이 뜨겁네요.
추천 0

공간사랑™ 15-07-04 12:55 IP : 9790ec30ef2c38d
그래서 당직 근무 중입니다ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 15-07-04 13:02 IP : 098101766f7f975
지금 당장 저수지로 도망쳐보아요. ^.~
추천 0

™피터 15-07-04 13:06 IP : 8f5aab3fe583a7d
그래서 저도 쌍마님 생각해서

물가에 나왔겠죠.

기술고문 떴다고 붕어들이 난리가 났겠죠.
추천 0

쌍마™ 15-07-04 13:10 IP : fe5526cfc7ac004
감사해유님? 오우 오랜만입니다ㅎㅎㅎ

공간님 당직수당 나오쥬?

이박사형님 ㅋㅋㅋ 난도 티끼고 싶슴돠ㅜㅜ

피터선배님 흐미 조심해서 즐기세요
이제.... 연세도 있으신데^^~
추천 0

계절바람™ 15-07-04 13:11 IP : 7d3471d261caadb
↑또~ 수채 畵ㅎㅎ
추천 0

™피터 15-07-04 13:12 IP : 8f5aab3fe583a7d
수채, 아이거등욧! ㅡ;:ㅡ"

쳇!
추천 0

그림자™ 15-07-04 13:14 IP : ef3521f8ade1d67
크크크...

변태선배님..이라 말해버릴까보네요.ㅎ
추천 0

계절바람™ 15-07-04 13:15 IP : 7d3471d261caadb
맞따, 깜빡했네,, 날보고 변태라고라요
추천 0

™피터 15-07-04 13:21 IP : 8f5aab3fe583a7d
헉! @@"
추천 0

빼빼로 15-07-04 13:34 IP : 6a54e0e6aa60cb0
아마 친구 그분이 무태 박이란 분이지요

헉~

따가분 차안에서 땀빨빨 흘려 보아요 ㅎㅎ

분제 참 좋아보이는데요

빡신 주말기원합미더 ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 15-07-04 13:43 IP : f71b5d1acef33c7
고통뿜빠이 차원에서 일하고 있쓰요^^
추천 0

ponza 15-07-04 13:50 IP : c44de57a35f0c06
낚시를 못가시는군요 시방

머 오늘만 날입니까
새털같이 많은 날이 아직 남아 있습니다
즐거운 하루되셔요 ^-^
추천 0

바람의향기™ 15-07-04 13:51 IP : e1750e6e0f17320
부러워요 가구잡아요 허지만 못가요 ㅠ.ㅠ
추천 0

랩소◇디 15-07-04 14:07 IP : c9cad1d60aa1477

쌍마님 대신 힘들게
내가 이러고 있으니깐
마음 푸세요,,,,
에구 힘들다
(얼굴이 많이 안되보이던데 건강좀 챙기세요)
추천 0

붕어와춤을 15-07-04 14:31 IP : 8935d27202179c8
쌍마님 일끝나면 가려고 아직 일하고 있시유

빨리 마쳐유

5짜 잡으로 가야혀요
추천 0

뽀대나는붕어2 15-07-04 16:44 IP : 05b060ea8e78360
비루빡만 쳐다보고 있다요~

시간은또......왜일케안가는지.........킁
추천 0

한실 15-07-04 16:51 IP : 605f7697eab7e92
오랜만입니다.

물가 사진을 보면 왠지 가슴이~~~^^
추천 0

두개의달TM 15-07-04 21:20 IP : 896e0469aa2cb85
어!... 쌍마님 이시다
이제 오셔서 본격적으로 판 벌리시는 겁니까 ^^

쌍마님도 이제.건강 챙기셔야 할 연식이 된듯합니다

몸 단디 챙기이소
쌍마님 글 대하니 기분이 무지 좋습니다 ^^;
추천 0