자유게시판

· 자유게시판

오늘 사고쳤습니다..!!

함께가는인생 IP : f612b2164e94732 날짜 : 2015-07-04 21:12 조회 : 3014 본문+댓글추천 : 0

아가들 데리고 대전 갑천에왔습니다.
바람이 너무나 좋네요..

상류쪽은 하류보단 물도 깨끗해서
강바람도 쐴겸 놀러왔는데..허거거걱..
생애 처음 잡아보는 고래만한 잉어가 걸렸습니다.
주변에 계신 분들도 다오시고 작은 소동이났습니다.
말로만 듣던 피아노 소리에 전율이 나더라구요..
지금도 진행중이지만 즐거운 시간을 보내고있습니다.
회원님들 주말 잘쉬시며 편한밤 되세요..^^

이상은 갑천 초보특파원..
함께가는 인생이였습니다..^^

추천 0

1등! ♬오케♣바리™ 15-07-04 21:17 IP : 9ded7c5c3773387
축하합니다~~~ 손맛이~~^^
추천 0

2등! 靑風 15-07-04 21:18 IP : 4d1efba7bfc51bc
잉어보단 차가 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 두개의달TM 15-07-04 21:51 IP : 896e0469aa2cb85
고래.... ^^;

손맛이 직였겠습니다 ^^
추천 0

ponza 15-07-04 22:25 IP : c44de57a35f0c06
아그들이
신났겠습니다그려 ^-^
추천 0

밀짚모자루피 15-07-04 22:34 IP : 0e8de9c05819e0c
고래가 너무너무 커졌네요 ㅎ

보기 좋습니다~

좋은 아빠네요~
추천 0

목마와숙녀 15-07-04 22:46 IP : 6bce55dcbc05c5f
자세히 보니
돌고래 네요
추천 0

포커스2 15-07-04 22:47 IP : c4648f0906fefff
손맛지대로 보셧네요 축하합니다
추천 0

함께가는인생 15-07-04 23:09 IP : e5e4cdae2949c31
잉어 1마리..붕어 2마리..
이제 잠잠하네요..^^
추천 0

물향케미 15-07-04 23:23 IP : 55b6d94d58b8048
확실한 산교육 하셨네요.
추천 0

안계소물꾼 15-07-04 23:34 IP : fbc2890b40c10d8
좀사시네요 ㅋ
추천 0

여름에는계곡 15-07-05 01:34 IP : d96af3949bfb71c
밴 일빠요
추천 0

한실 15-07-05 06:53 IP : 605f7697eab7e92
축하합니다~~~^^
추천 0

12月 15-07-05 06:58 IP : 07274496af71494
담배까지 건지시고 축하합니다.^^
추천 0

함께가는인생 15-07-05 11:25 IP : 2e7fdc67ed2414e
담배 심부름 다녀오는 길이였나봐요^^
추천 0

랩소◇디 15-07-05 14:47 IP : cbb092cbb917c6b
애들이 이쁩니다
추천 0

그림자™ 15-07-05 15:08 IP : 4b5edf13f09a863
ㅎㅎ..좋아보이네요.

부럽습니다~
추천 0

청마루1 15-07-06 20:49 IP : b19f10bead59ae0
제가보기에는 아주 초대형 고래임이 틀림없습니다 좋아보입니다?,,,,,,,,
추천 0

popica 15-07-21 09:07 IP : 7bfe09f3532a489
행복한가정이 최고의 힐링이 아닌가합니다...
보기 좋으네요.^^
추천 0