자유게시판

· 자유게시판

새 차 계약 했슈~!!!

소박사 IP : bdd926dae5e4cd6 날짜 : 2015-07-31 20:34 조회 : 2613 본문+댓글추천 : 0

타고 다니는 포순이가 늙어서 새차로 계약했습니다.

포터는 대기 기간이 40일이나 걸린다네요 오토는 두달 넘게 걸리고요.

돈 없이 그냥 계약금 십만원만 내고 일단 계약만 했는데 오늘부터 과부 한사람을 꼬셔야 합니다

왜냐구요 ?

차 값 이 없응께 과부 딸라 빚 이라도 빌려야 하거든요. ㅎㅎ

여러분 주위에 아는 과부 있으면 소개 좀 시켜주십시요.

얼굴 이쁘고 명 짧고 돈 무지 많은 과부로요~~~~~~~~~~~~~~~~!!
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 15-07-31 20:37 IP : 650e842a853a4f7
일전 미용실 쥔장님이 어떠실지???
추천 0

2등! 소박사 15-07-31 20:44 IP : bdd926dae5e4cd6
이쁜가요?

명도 짧고??
추천 0

3등! TM미끄덩 15-07-31 20:46 IP : de20d95d7d391e2
휴가 출발 할려다
대기 중임다
거제 버스 사고 정리되면 갈려구요**

~월님들~
안전운전하세요
추천 0

두개의달TM 15-07-31 20:46 IP : a50d7a64cbe4bd4
얼굴 안 생기고,
명 무지 길고,
애 셋 딸린

채무관계 무지 복잡한 과부는 알구 있는데

아쉬운대로 어케 소개 시켜 드릴까효? ⊙⊙"
추천 0

소박사 15-07-31 20:48 IP : bdd926dae5e4cd6
쵓~!!!
추천 0

소박사 15-07-31 20:48 IP : bdd926dae5e4cd6
됐슈~!!!!
추천 0

이박사™ 15-07-31 20:51 IP : 2d637f8faac31a2
새차 나오면 함 태워주세효 눼??? ^^;
추천 0

소박사 15-07-31 20:55 IP : bdd926dae5e4cd6
뒷 적제함에 태워드리리다 뤼박사 동상~~~^^
추천 0

漁水仙 15-07-31 20:58 IP : c85e244bac3be83
축하드려유!~~~~

딸라 과부는 잘 모르겠고

딸낳아줄 과부는 아는데 소개좀 해드려유?
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-31 21:00 IP : 6da5f3e881e2211
명은깁니당

아니면 함흥냉면집 여사장도
있습니당
추천 0

소박사 15-07-31 21:03 IP : bdd926dae5e4cd6
이쁜가요? 신선선배님^^

함흥냉면 여사장도 이쁜가요? 이쁘면 콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
추천 0

소박사 15-07-31 21:03 IP : bdd926dae5e4cd6
아! 명도 짧아야 함돠~~!!
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-31 21:11 IP : 6da5f3e881e2211
성격이 좋습니다
추천 0

소풍 15-07-31 21:12 IP : 2f2de72e0fce9b5
휴..

도톨선배님 또 차 바꾸시겠군요.

축하드립니다.

아! 매 맞아 번 소중한 돈
추천 0

漁水仙 15-07-31 21:13 IP : c85e244bac3be83
이뻣으면 과부로 남아 있었겄슈?

암튼 새차나 잘 타고 돈 마니 버시길 바래유~~~~~
추천 0

꾼들의낙원 15-07-31 21:29 IP : b06d2fe0d96c337
가불도 안되는 인생에 과부가 있을거며 여부 또한 있을까요
졸부 계심 오히려 제가 소개 받아야 해요^^
놀부 말고요-.-
어쨌든 새차 축하드려요 광폭타이어와 밧데리 힘 좋은
넘으로 탑재해서 홍부 마누라에게 박씨 하나 물어줘라
하세요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 15-07-31 21:34 IP : bdd926dae5e4cd6
ㅎㅎ 차는 샸는데 거지라 돈이없슈^^

계약금 10만원만 걸어놨는데 나머지 잔금을 한달안에 어떻게 마련할까요?

믿을건 얼굴과 연장?뿐이라 어서 과부를 꼬셔야하는데.....
추천 0

무학 15-07-31 21:34 IP : 11b84013d2eb8dc
축하드립니다..
차턱 내세요..
맛난거 사주세요..
추천 0

그림자™ 15-07-31 21:42 IP : 1a1313ab98959f9
새차 축하드립니다~

인물 잘났넘 만나시길 기원드립니다^^"
추천 0

별은내가슴에 15-07-31 21:46 IP : a0a6f2347708c14
ㅎㅎㅎ축하드립니다~`
괜찮으시다면 울동네 미용실 아줌마라도
소개 시켜 드려염~`ㅎㅎ
추천 0

청자골휴산 15-07-31 22:03 IP : 54914ad39068e34
소박사님 정말 축하드립니다.^^
저도 더 열심히 모아서 새차 사고 시뽀유~~
추천 0

텐투 15-07-31 22:08 IP : 63e6b3df1b415c8
과부님 무섭심더
추천 0

물가에선나무 15-07-31 22:10 IP : 328a1ebf8e4f464
축하합니다.
적재함에 받침틀 내장형으로 뽑으셨죠?
추천 0

낚시아빠 15-07-31 22:26 IP : 6346269cf7a8e2e
새차 축하드립니다~^

할부금은~~~흠

첫달은 앞바퀴 두번째달은 뒷바퀴~~~아~아~~님돠 ㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 15-07-31 22:30 IP : ab424aebbc14b6b
돈 쓸일없는 무님 한테 달라보하세요
추천 0

ponza 15-07-31 22:37 IP : c44de57a35f0c06
좋은 과부만나면
고사도 멋지게 함지내시고
가난한 월님초청하셔서
한턱 쏘세요 ^-^*
추천 0

조락무극 15-07-31 22:42 IP : 1bcef0b15584cf4
소박사님 요즘은 과부 보다는
잘나가는 아가씨가 많아요 과부는 애딸리면 머리 아파요
안성에 동건이라고 소문이 자 자 하든데...
어찌 과부를 택하실려고....
추천 0

랩소◇디 15-07-31 22:50 IP : b106a6ba95d8f85
명 짧고
돈 많은 과부 있는데
소개시켜 드려요?
추천 0

淡如水 15-08-01 04:55 IP : c893a90d55d8388
소박사님 뭘 착각하신 건 아닌지?
마눌이라면 명이 짧아야겠지만
이쁘고 돈 많은 과부라면 명이 길어야 남는 장사 아닌가요?

그건 그렇고 그런 과부 있으면 저한테도 갈챠주세요.....^^
추천 0

도봉산계곡 15-08-01 07:11 IP : 1c043d522a4d3b0
이제 동생D도 신형 포러로 제압할 수 있겠군요.
감축드립니다.
추천 0

붕어와춤을 15-08-01 07:16 IP : 06a2de16ff2e350
백방으로 수소문 넣어뒀으니 곧 연락 올낍니더

현대에 전화 했어요. 소박사님 차는 일년후에 돈벌어서 가질러 간다고

쉬엄쉬엄 만들라 했어요
추천 0

안계소물꾼 15-08-01 08:18 IP : 8dc609d5f7ee756
과부없니더 혼자갚으소이
추천 0

소박사 15-08-01 09:51 IP : 049b8db1b502fe6
ㅎㅎ 밤사이 많은 선후배님이 다녀가셨네요

주위에 돈많은 과부 아시는분은

과부얼굴 사진찍어서 재산리스트와 함께

쪽지로 보내주십시요~~^^

날이 아침부터 푹푹찝니다

일하시는분은 수고하시고 휴가가시는분은 재밋게 노시고 낚시가시는분들은 꽝 치소서~~^^
추천 0

계절바람™ 15-08-01 10:00 IP : 7d3471d261caadb
아이쿠 경기도 만만찮은 시기에 큰돈 들게 생겼군요

그래도 새신발 사니 축하하는 게 맞지요?^
추천 0

소박사 15-08-01 10:02 IP : 049b8db1b502fe6
ㅎㅎ 아직 큰돈은 안들었습니다 띠갑장선배님
10만원 줘놨는데 잔금은 어서 과부를 꼬셔봐야죠
아니면 돈많은 노처녀나 ^^
추천 0

계절바람™ 15-08-01 10:10 IP : 7d3471d261caadb
하나 있기는 한데.. 유부녀도 괜찮수?

땡기면 말씀하시공.. 울 집 히틀러 웃증 엄시 넘길 용의 있다요(아~! 해방이여~~~~)
비주지는 않지만 짱박아둔 냄시가 여기~ 저기에서 풍긴당께요 ^^
추천 0

도톨 15-08-01 10:31 IP : e221fc998aee9f0
얼마나 한데요?

포터가 비리 비리...

삼년만 굴러 다녔으면 좋겠는데...
추천 0

소박사 15-08-01 10:47 IP : 049b8db1b502fe6
아무것도 안들어간 제일 기본형 차값만1440이구요 취득세 등록비까지 1530 보험까지1600좀넘네요
옵션좋은 골드는1800
등록비까지2000넘습니다
도톨선배님도 저랑같이 과부나 꼬시자구요^^
추천 0

소박사 15-08-01 10:48 IP : 049b8db1b502fe6
ㅎㅎ 띠갑장님~~^^
추천 0

도톨 15-08-01 11:10 IP : e221fc998aee9f0
잘 생기신 동거니 옵빠 쫓아 다니면 되나요?
추천 0

얼름꾼 15-08-01 13:12 IP : 20204ddab1c3ecc
못 생긴 과부라야
손도 덜 타고
맛도 기가막히지요.
대구 내려 올소
천지 삐까리입니다.
추천 0