자유게시판

· 자유게시판

누구시죠?

랩소◇디 IP : e95b93cdec564c6 날짜 : 2018-10-02 08:32 조회 : 3347 본문+댓글추천 : 0

낚시 갔을때나 일하다가 짬짬이
재미로 동양화나 장기를 둡니다
웃기게도 가끔 아는분을 만나기도 하는데요
이분은 제가 맞는지 확인을 못해서,,,,,,,,,
오링 시켜 버렸습니다,,,,,,,크윽
죄송합니대이
본인이 맞으시다면 다음에 아파트 한채 값 정도 드리께요
추천 0

1등! 벗™ 18-10-02 08:38 IP : f8330d46565412c
회초립니당
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-10-02 08:53 IP : 040e951b67e1c84
ㅋㅋ

대꼬쟁이님
다 털리셔서 장비 중고로 내놓게 생기셨네요... ㅋ

대꼬쟁이님 뽜이팅요.
추천 0

3등! 이박사™ 18-10-02 09:11 IP : f9bab9a712ac25c
대꼬쟁이님이 불쌍해요.ㅜ
추천 0

수초사랑 18-10-02 09:23 IP : 0cdb3264ac964d8
가끔 눈에 익은 닉네임이 보이면 궁금해지기는 합니다ㅎ
추천 0

그림자™ 18-10-02 09:45 IP : 629ad4bbf3a2c10
일단 지는아닙니다ㅎㅎ
전 도박에 도짜도 몰러유~~~
추천 0

검정과하얀붕어 18-10-02 09:52 IP : 90ab4ec2f7bd7b9
우짠데요 ᆢ언넝 초대해서 돌려주세요 ㅎㅎ
추천 0

라모 18-10-02 10:04 IP : bdaf455d94bcee5
흠 ...랩소디형님 도데체 못하시는게 뭔가요 ~~ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 18-10-02 10:06 IP : 10f6d2fafe26d99
암만봐도 울마나님같은데요
이일을우짜꼬
선배님 책임지시~~~소.
PS 저는 화투는못칩니더.
추천 0

초율 18-10-02 10:14 IP : a1c8f149bb9289e
이런일이 다있네요..
아침부터 웃습니다..
추천 0

뽀대나는붕어3 18-10-02 10:55 IP : f4f67b5b46ad0c4
랩햄 타짜심니꽈~?
추천 0

마부위침 18-10-02 12:27 IP : f346842d0d07989
잘쳐도 오링, 못 쳐도 오링 나는곳~ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-10-02 12:49 IP : 9a3bff798722a16
그래서 다음 손전화는 갤럭시로..

아이폰은 게임을 할수가 없네요 ㅠㅠ
추천 0

논뚜렁 18-10-02 14:03 IP : 4eab8675fa86557
한판 하시죠~~~^^
추천 0

붕어와춤을 18-10-02 14:52 IP : 12226e50f913e3e
회초리 맞군요.

쫌 맞고 봅시다
추천 0

겨울나무2427 18-10-02 16:52 IP : e605dc630bd9ccc
대꼬쟁이님ㅡ
얼릉 대접고 집에가보셔유ㅡ
집문서 날아갑니데이ㅡ
낼 대접고 집에가보면
마나님 이사가시고 다른사람이나와서
누구세요?할수도ㅡㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-10-02 20:08 IP : a0d819de5a6168c
이 글을 쓰신분께서는 누구세요?
랩소◇디님께서는 남자분 아니셨어요?
케릭터가 여자분이시네요.ㅎㅎ
추천 0