자유게시판

· 자유게시판

아이테르as

학동 IP : 36bb60920003b5a 날짜 : 2024-05-12 17:48 조회 : 1690 본문+댓글추천 : 1

수초제거기를 사용하고

케이스에 집어넣다가

무심결에 아래쪽을 보니

케이스가 찢어져 있는줄도 모르고

사용했었네요..

하나사겠다 하고

아이테르조구사에 전화했더니

재고가 있으면 무상으로 하나

보네주신 하더니만 보네주셨네요.

아이테르수초제거기

가격은 좀나가지만 가볍고 빳빳하고

튼튼하니 좋습니다

지금 5년째 사용하고 있지만

별문제없이 사용하고 있네요

요즘 조구들 서비스가 이렇게

좋은지요

..

추천 1

1등! 춘강독조 24-05-12 18:27 IP : fc30637babc97d6
저두 낚시대를 아이테르 사용하고있습니다
조구사 대표님 전화 응대로 너무 친절하게 설명 잘 해주십니다..주변에 지인들 한테 낚시대 추천하고있습니다..조구사도 맘에 들지만 낚시대도 참 좋더군요
추천 0

2등! 하드락 24-05-12 19:51 IP : 1c1dc0b5736b933
좋은데요.

대처가

최고네..
추천 0

3등! 부처핸섬 24-05-12 20:07 IP : 29db36babed8708
써본 조구사중
제원에 제일 충실하고(길이재보시면)
as1등 이었습니다
극수 시절부터
오래쓰고 있네요
저도 추천많이드리고 있습니다
옛날에
문의나 as로 연락주고받을땐
갱산 올일있음
동출한번 하자꼬..
하셨는데
오시질 않네예
추천 0

학동 24-05-12 22:22 IP : 36bb60920003b5a
저는
아는후배가 강력추천해서
사게 되었네요
이번이 세개째 입니다.
추천 0

담여수 24-05-13 05:41 IP : f005234bab57511
흠..... 눈여겨 봐야겠네요.
추천 0

체로122552905 24-05-14 01:47 IP : d35a55256633a4e
요즘 간보고 있는 로드 입니다ㅎ
추천 0