자유게시판

· 자유게시판

다대편성은 해도

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2024-05-13 11:08 조회 : 8138 본문+댓글추천 : 3

그만큼 들이붓지는

추천 3

1등! 장기판소 24-05-13 11:16 IP : ea0024a9e2da184
역쉬 마쩌둥의 나라
무자비하게 낚시 하네요
추천 0

2등! 어인魚人 24-05-13 11:26 IP : db73c886a3999c1
그래 집어가 중요하지~~
한포 받고, 한포 더~~~

저래 운전하는거 보면 신기합니다^^
우리집에도 저래 비슷하게 하던데 ㅋㅋ
추천 0

3등! 수우우 24-05-13 11:39 IP : bab45ce0e0a2334
바닥에 있는 먹이 중 바늘에 달린 것이 만분의일 일텐데, 저게 잡힐까요? ㅎㅎ
추천 0

춘강독조 24-05-13 11:44 IP : 650c625aae49e5d
너무 뿌리는것 아닙니까
무식하게 뿌려부네요
추천 0

한마리만물어봐라 24-05-13 11:44 IP : 5b64004d058bcb2
예전 의성 가음지 붕어꾼 생각나네요~
닭사료 한포를 집어용으로 퍼넣더군요~ㅜㅜ

아자씨~거, 너무한거 아닌교~!!
추천 0

부처핸섬 24-05-13 11:53 IP : 68999bf598a29d2
옛날문천지서
떡밥 야구공만하게
딱 저만큼 집어후
담날 보트타고
기분좋게 꽝맞았쥬ㅡ.,ㅡ
후론 품질 안해유
추천 0

하드락 24-05-13 12:43 IP : 1c1dc0b5736b933
밑밥을 깐다.
추천 0

두바늘채비 24-05-13 12:49 IP : 0efd4ac970db775
미끼 먹을 확률이???
추천 0

대물의향연 24-05-13 13:30 IP : 9cb347962da93af
얼마나 잡으실라구 저리 밑밥을 투척하는지 궁금합니다.
추천 0

솔뫼™ 24-05-13 14:05 IP : a1e9b1659cc58f6
역시 중궈답네요 ㅎㅎ
우리는 저러지맙시다^^
추천 0

담여수 24-05-13 14:14 IP : f005234bab57511
저도 예전에 닭사료와 황토를 개서 삽으로 퍼붓던 장박꾼들 본 적 있습니다
일주일 뒤 다시 가보았더니
영락없는 거지꼴을 하고서는 살림망 목까지 채웠다고 자랑하더군요. ㅠ
추천 0

실바람 24-05-13 14:45 IP : d3bdf3d91d2300e
옛날 저런분들 더러 있었습니다,
지금은 많이 깨우쳤죠
추천 0

樂山樂水 24-05-13 14:49 IP : 581db92ca1ab832
예전에 포대자루로 밑밥을 퍼부었다는 얘기는 들어만 봤는데..., 엄청납니다!
추천 0

樂釣居士 24-05-13 17:01 IP : b8b6ead801d2ae4
저기는 입질이 없습니다
며칠 지나면 부패해서 썩어 들어 갑니다
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-13 17:32 IP : 0e16a1ce2d87479
양식장 이겠죠.^^
추천 0

전주맨발 24-05-13 18:05 IP : ef8846b61427168
역쉬~~
추천 0

머여어 24-05-13 20:22 IP : 03fafd6c75f3095
제가 중국 강소 성 소주 시 에서 근무하던 시절 입니다.
입장료 RMB 50원 지불하고 잡는 물고기는 근당(500g) RMB6원 에 구매 하여야 하는 상황에서는
밑밥을 대략 2kg정도 살포 하였습니다.
같은 장소에서 입장료 RMB150원을 선 지불하고 잡은 물고기는 어종 상관 없이 모두 내 것인 조건에서는
밑밥 의 투입 량이 달라집니다.
약 20~30kg 정도 선 투여 합니다.
당연히 3명 정도가 한 자리를 중점으로 낚시 합니다.
주로 오후 2~4시 정도에 투여하고 밥을 먹으러 갔다 한 2시간 정도 후에 와서 낚시 합니다.
1인당 평균 40~70kg 정도 잡습니다.
그 잡은 고기를 몽땅 차에 싣고 아파트 입구 에서 판매 합니다.
그냥 마리 당 RMB10~20원 정도에 판매 합니다.
그런데 의외로 수입이 짭짤 합니다.
RMB600~1000원 정도의 수익이 있습니다.
제가 아파트 입구에서 팔아 보았습니다.
이쁜처자는 한 마리 더 주고
궁핍하게 보이는 분에게는 그냥 드리고
재미가 좋았던 기억 입니다.
추천 0

♡제리♡ 24-05-13 21:35 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ넘 과하네요~
추천 0

체로122552905 24-05-14 01:30 IP : d35a55256633a4e
도대체 왜 저러는건지ㅎㅎ
추천 0

꿈붕 24-05-14 10:11 IP : b3564f531a6d460
대륙의 포스...
추천 0