자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~

별은내가슴에 IP : 43395b43d596289 날짜 : 2024-05-18 11:10 조회 : 1342 본문+댓글추천 : 3

으~~흐흐흐흐

날씨가 너무 좋습니다..

이런날 집에만 있으면 

날씨에 대한 배신..배반 행위 입니다..

의성..산꼴짝 

쬐메한 저수지 나와 봤습니다.

깡통 하나가 사라졌습니다. ㅎ1c12914a-7539-4aca-8f3b-7d07922a1f34.jpg
뱀딸기..산딸기
무그믄 죽을거 같아서 사진만..ㅎfa0fbb93-db50-4d2f-9b44-6708c18db3f1.jpg
사륜자동차만 들어올수 있습니다..16da8e02-d395-434f-acd6-107b0e86ef54.jpg
1.9~3.2 칸...으로 12대 펴놨습니다.d7dcdffa-0da4-45f3-bdd8-00f0ce509358.jpg

엉겅퀴..맞나요..

혼자서 조용히 

하룻밤 묵어가겠습니다..

감사합니다.

추천 3

1등! 생활낚시인 24-05-18 11:13 IP : 4395b370a1d9613
가슴 가득 별을 담아오세요
덤으로 덩어리도 한마리 추가... ㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 24-05-18 11:22 IP : 2b19be02d689032
애들은 가라~
애들은 가~
그 뱜딸기군요.
뱜딸기는 독이 없고, 피부질환에. 효과가 있으며 항암에도 효과가 있다고 알려져 있습니다.
과식하면 복통을 일으킬 수도 있습니다.

날이 겁나 뜨건디 욕봐요^^
추천 0

3등! 꿈붕 24-05-18 11:31 IP : b3564f531a6d460
물색 쥑입니다...
덩어리들 많이 만나세요..
추천 0

두바늘채비 24-05-18 12:00 IP : 0efd4ac970db775
좋은 시간 보내세요 ~^^
추천 0

박씨꽝조사 24-05-18 12:55 IP : 001f5e1d2093fe9
분명 장소/장비 다좋은디........ ㅎㅎ 손맛 몸맛 보시고 안낚하세요
추천 0

부처핸섬 24-05-18 13:12 IP : 466088034c248af
독탕
좋으네요
저도 가끔은
형님 4륜차 얻어타고
군위쪽 가곤하는데
갈때마다 욕나오더군요
가는길이 너무 험해서
추천 0

담여수 24-05-18 14:33 IP : f005234bab57511
독탕....

좋은 붕어들 만나기 바랍니다.
추천 0

대물도사™ 24-05-18 16:39 IP : f3bdfcf9949cadc
한적허니 자리잡았네요
덩치급으로 몸맛은 보셔야지요
추천 0

tyc8816 24-05-18 17:44 IP : d6eb5ee6e55fc73
큰놈으로 한수하세요
추천 0

체로122552905 24-05-19 00:50 IP : d35a55256633a4e
안전하게 즐기고 오세요
추천 0