자유게시판

· 자유게시판

낚시가면 잠이 잘오는데 집에선 잠이 안오네요

불면증극복 IP : d046e588d2302ea 날짜 : 2024-05-22 01:51 조회 : 4266 본문+댓글추천 : 5

낚시터에서는 해만 떨어지면 졸려서 밤새 잠만 자다 오는데 집에서는 왜 잠이 안올까요?

맥주 한잔 했는데 금방 잠이 오겠죠?

다들 좋은꿈 꾸세요^^

추천 3

1등! 하드락 24-05-22 01:52 IP : 1c1dc0b5736b933
공기가

좋아서.
추천 0

2등! 하이빅스비 24-05-22 02:03 IP : 3fcdf7f953698ba
심리적 안정...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 불면증극복 24-05-22 02:33 IP : d046e588d2302ea
어여들 주무세요^^ 전 글렀네요
추천 0

부처핸섬 24-05-22 03:48 IP : 8d80f0c00f21b2c
물가에서 자는잠이 꿀잠이쥬
추천 0

불면증극복 24-05-22 05:44 IP : d046e588d2302ea
부처핸섬님은 낚시중이신가요?^^
추천 0

♡제리♡ 24-05-22 06:31 IP : bc04fce168c085c
ㅋ저만 그런게 아니었군요...
추천 0

털난붕어 24-05-22 07:35 IP : ef9b0d42b47d78d
^________________^
추천 0

비산붕어 24-05-22 07:49 IP : c5756dd7b58115d
반대로 물가에서는 잠이
안와서 12시에 철수. ㅎ
추천 0

어인魚人 24-05-22 09:53 IP : b34d19b36e99c1c
낚시를 가면 찌를 보며 체면에 빠지게 됩니다^^
집에서도 불을 전부 off 한 상태로 케미하나 꺽어서
천정에 붙여놔 보세요~
잠이가 옵니다
온다~ 온다~ 온다~~ 레드 썬
추천 2

김명환 24-05-22 12:55 IP : e18f19dee783131
물가에 있으면 마음이 편안해서
꿀잠이 오는거 아닐까요
저도 찌불만보면 잠이옵니다
추천 0

천지82427 24-05-22 13:07 IP : b0df2c2638a78c1
낚시터에서 자리 가 불편한테 신기하게
꿀잠 잔것처럼 깨운한 느낌
추천 0

화무 24-05-22 14:20 IP : 7edd7ac430912b3
원래 잠이라는 게
자야 되는데 하면 안오고
자면 안되는데 하면 쏟아지는 것이라
맘을 편히 하세요.
저는 유튜브로 말 없는 먹방 ASMR을 듣다 보면 금세 잠듭니다ㅎㅎ
추천 0

옥조사 24-05-22 14:54 IP : 818d4c0e65c3e87
저하고 비슷하시네요 집에선 몇시간 못자는데 낚시가면 편할때는 10시간 숙면을
고기는 맨날 못잡는다는 소리만듣네요 ㅎㅎ
추천 0

zokku 24-05-22 15:26 IP : fa1ae2ff7b9008e
맘이 편해서 그런 것 아닐까요?
낚시가서도 걱정있는 날은 잠 잘 안왔던듯
추천 0

425 24-05-22 15:37 IP : 8132e56df386a65
저는 집에서 밤에 잠이 오지 않으면 낚시의자에 앉습니다.
10분 채 되기도 전에 깊은 잠에 빠져들지요.
우리 얘들이 저보고 낚시환자라고 합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

궁디에붕어문신 24-05-22 17:55 IP : b756b9e789a2de4
거실에 좌대펴고 텐트치고 주무세요
핸폰으로 개구리 소리나 새소리 들어면서...
추천 0

체로122552905 24-05-23 02:15 IP : d35a55256633a4e
자연에서 느끼는것들이 숙면을 유도하지요
추천 0

여울사랑 24-05-23 12:07 IP : b08e68fc2ea375a
힐링이 됩니다
추천 0

향기여인 24-05-24 11:46 IP : f9f40175f3cf3e7
공기가 좋은 탓도 있겠네요
추천 0