자유게시판

· 자유게시판

다시 인사드립니다.

효천s IP : ae31c7218755a8d 날짜 : 2024-05-22 19:38 조회 : 1877 본문+댓글추천 : 3

늘 그렇듯이 일상의 변화가 없습니다.

보통의 많은 사람들이 그러하겠지만..

많은 꽃이 피고지듯 인생도 그러하겠지요.

왔다가 가는..

그 순간의 화려함이나 소박함등

나름 자신의 색깔을 표현하려 애쓰는 모습에

괜히 짠함을 느깝니다.

내 인생을 돌아보며..

별명이 바뀌었습니다.

"효천"은 갖고 가지만서도요.

오랜만에 인사드리며

늘 강건하시길 바랍니다.

추천 3

1등! 어인魚人 24-05-22 20:04 IP : 4aee77519b4d7f5
어디 댕기 오싰데요?!
추천 0

2등! 비산붕어 24-05-22 20:53 IP : 08b28d56d5c21e0
닉넴에 지금보니
S가보여 미안함미더.
추천 0

3등! 쟤시켜알바 24-05-22 21:39 IP : 34c4ac75a657316
겁나 번창 하세요.
추천 0

하드락 24-05-22 22:56 IP : 1c1dc0b5736b933
명파s

이런 건가요..ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 24-05-22 23:19 IP : 94d3e7b9b378243
님도 항상 건강하시길요~^^
추천 0

부처핸섬 24-05-22 23:35 IP : e32fbde329a18a0
TM붙는분도 계시죠?
사람사는 인생사 별거 있겠습니까??
즐겁게 사십시요
추천 0

쩐댚 24-05-23 00:37 IP : aaf128a1f312ff3
오랜만에 월척에서 뵙니다^^ 다른곳에서 자주 뵈었는데^^
추천 0

효천s 24-05-23 04:11 IP : 68ee381bb6b6da3
새벽 공기에 한기를 느낍니다.
한대 피려다가 깜짝 놀라 겉옷을 걸쳤네요.

모두 감사합니다.
추천 0

거제도밤선비 24-05-23 08:19 IP : 21974d3609f9d62
스폐셜로 하셨군요ㅎ
화이팅 하십시요!!!
추천 0

대물도사™ 24-05-23 08:36 IP : e812471726f9e10
효천님도 항상 건강하세요~
추천 0

어인魚人 24-05-23 08:50 IP : 130608f4a48f76d
효천s에서 s가 뭘까?? 쓸때없이 생각해보았습니다.
제가 내린 결론은 스페셜이나 들...의 의미가 아니고,
송산의 s?
번창하세요^^
추천 0

효천s 24-05-23 09:36 IP : ae31c7218755a8d
s의 의미는 별거 없습니다.

그래도 의미를 부여하자면
송산이 가장 근접합니다.
추천 0

노랑붕어™ 24-05-23 09:49 IP : 7465b23b3312f6e
잘 댕겨 오셧습니다.ㅎ

번창 하세요~
추천 0

지붕지기 24-05-23 10:05 IP : 6050545f5624adf
사업 번창하시길 바랍니다.
추천 0

수우우 24-05-23 10:17 IP : bfd7684e57b7e63
사업 번창하시고, 자주 들려주세요~~
추천 0

대물의향연 24-05-23 10:25 IP : 9cb347962da93af
사업 번창하시고, 힘내세요~ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 24-05-23 10:52 IP : 130608f4a48f76d
그나저나 내일이 오짜의꿈 가방 출시일이겠네요~~!!
화이팅입니더^^
추천 0

꿈붕 24-05-23 10:59 IP : b3564f531a6d460
사업 번창 하십시오..
추천 0

간편 24-05-23 12:40 IP : b8d04627f8cec32
받은 찌 잘 사용하고 있습니다
사업번창하세요
추천 0

체로122552905 24-05-24 01:32 IP : d35a55256633a4e
힘내시고 사업번창 하세요 늘~~멀리서나마 기원하는 1인입니다 ^^
추천 0