자유게시판

· 자유게시판

자게방 나눔 대천사 님!

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2024-05-23 10:43 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 4

자게방의 나눔 대천사(大天使,  archangel,  arcanjo,   arkangyal,  serafino)님.

저는 또렷이 기억합니다.

드디어 때가 도래했습니다.

텅 비어버린 주머니를 대천사님의 찌통을 털어

황학동 도채비 시장에서 저가로 판매하여

라면값이라도 해야 할 것 같습니다.^^

하여 님의 3종을 속히 쪽지로 보내주십시요.

제가 쪽지로 보내면 없던일로 하잘까봐

공개적으로 요구합니다. ㅍㅎㅎㅎ

역시 혈압이 130을 넘어가니 똑똑햐~~~~~~~~^^

3종을 받는대로 부산으로 출발 해볼까 합니다.^^

추천 3

1등! 어인魚人 24-05-23 10:46 IP : 130608f4a48f76d
이거...뭐지....? 왠지....
뭔가... 아주 훈훈한 뭣인가가 느껴지는 이것은 뭐지요??
빨리 3종을 투척해주세요~~~
안하시면 제가 투척하겠습니더~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 띠사랑 24-05-23 10:52 IP : f4cf3661dc96ffe
몬 말씀 인지
한개도
모르겠어라
지도 찌맹글고
있긴 한데요
찔리네
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 24-05-23 11:00 IP : 2a23e80b717c356
부산가시모
외발쟌챠 타시고 오실겁니다
(또렷이 기억하시는거 보니
찍히모..얄짤음따..이거쥬?ㅡ.,ㅡ;;)
추천 0

이박사™ 24-05-23 11:03 IP : 1e6cac3f5451740
갑종, 을종..?
1종, 2종..?
1종보통, 대형. 2종보통, 소형..
저는 황인종입니다.
저도 뭐 좀 있을까요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

별은내가슴에 24-05-23 11:05 IP : afdbf93fcad2fc3
아~~조심해야쥐..쩝
추천 0

수우우 24-05-23 11:40 IP : bab45ce0e0a2334
저도 협압은 130 넘는데, 아이큐는 그런것 같지 않아서...ㅎㅎ
추천 0

하드락 24-05-23 11:41 IP : 1c1dc0b5736b933
부산

가ㅡ고

싶으시데요.
추천 0

대물도사™ 24-05-23 11:53 IP : 1e146213b5214c8
부산 털러가실때 어케 동행좀 알될까요
콩코물이라도 떨어질까 싶어서유ㅎ
추천 0

두지원 24-05-23 15:31 IP : 0c77af90cdd51ce
헉 제 세레명이 라파엘 이긴 합니다.만.....
추천 1

붕어얼굴못보고 24-05-23 22:09 IP : 0e16a1ce2d87479
서울에서 부산 가려면 울동네 거쳐서도 가는데....
가실때 연락 주심 따라갑니다.^^
추천 0

노지사랑™ 24-05-24 07:25 IP : e446d13bfd2ec4b
따라가신다는분들. 두지원님이 태권Boy라 뒤돌려차기 한방이믄 대마도 앞바다에 떨어질건디요... ㅡ.,ㅡ
추천 0

두지원 24-05-24 14:21 IP : 0c77af90cdd51ce
실제로 대마도 보이는 곳에 체육관이 있긴 함 ^^;; 발이 올라갈지는 ...알수 없습니다.
추천 0