자유게시판

· 자유게시판

엘엔에프(섬의자) A/S

먹뱅이아 IP : 185607552477a22 날짜 : 2024-05-24 09:23 조회 : 2078 본문+댓글추천 : 5

월님들 안녕하세요?? 많이들 사용하고 계시는 섬의자 제조업체인 엘엔에프(대구 소재)A/S에 대해서 짧은 글 올려 봅니다.

제가 엘엔에프의 발받침대를 짬낚용으로 사용하고 있는데, 클램프용 경첩이 3개 붙어 있어서, 본연의 발받침대 용도보다는 간이의자겸 받침틀 용도로 사용하고 있습니다.

그런데, 원래 장착된 4발의 끝이 좌대등에서 끌릴 때 소리가 나지 않도록, 고무발로 되어 있는데, 저는 주로 노지에서 사용하기에 좀더 타이트하게 땅에 파지될 수 있을까 해서 전화로 문의하였더니, ** 실장님께서, 소형 오리발형 발이 있어서 그것으로 교환 가능하다고 친절하게 응대해 주셨습니다.

며칠 후, 전화를 드려 사전 약속을 한 후 방문하였더니, 플래스틱 오리발로 아주 저렴하게 실비로 교환해 주시면서, 팩 박을 구멍도 새로 만들어 주시고, 사용상의 주의점까지 친절하게 설명해 주시더군요. 그리고, 실장님의 어머님이신 듯 한 분은 편한 의자에서 기다리라고 하시면서, 손수 커피도 타다 주시고, 직원분들 모두가 고객에 대한 친절이 몸에 배어 있어 보이셨습니다.

그 자리에서 섬의자를 하나 지를까 하는 마음이 생길 정도로 감사했습니다만, 꾹 눌렀습니다. ㅋㅋ

**실장님 및 모든 직원분들의 인상과 고객을 대하는 태도 등을 보았을 때, 엘엔에프의 제품들은 믿을만 하다고 생각되었습니다. 월님들 섬의자 많이 사랑해 주세요 !!!

(저는 엘엔에프랑 아무런 이해관계가 없습니다. )    홈페이지 : 섬의자 :  www.lnf21.com

추천 4

1등! 수우우 24-05-24 09:32 IP : eff465b9cc94554
마인드가 좋은 회사군요.^^
추천 0

2등! 각씨붕어 24-05-24 09:52 IP : 4d8fddc5e0306d8
붕꿈카페에서 오리발 서비스 글올리자마자 바로 응대서비스! 본인이 갈수있도록 부품받고 넉넉히 스프링까지 챙겨주신듯..친절하고 응대빠른 서비스 입니다. 대구에 있어서 좋네요..우경은 같은 동구에 있고..^^
추천 0

3등! 어인魚人 24-05-24 10:06 IP : 130608f4a48f76d
대구쪽에 참 조구사가 많이 모여있네요~
섬 좋은 회사인거 같습니다!
추천 0

꿈붕 24-05-24 10:28 IP : b3564f531a6d460
굿~~
추천 0

실바람 24-05-24 11:32 IP : f9f40175f3cf3e7
오래된 조구사 들은 제품및 a/s등
서비스가 좋습니다.

그렇지않은 조구사들은
월척등 다른 매체를통한 입소문으로
일찍 도태될수밖에 없습니다.

요즘 낚금이다
뭐다해서 서러움 받고 있는 때에
이러한글을 볼때마다 마음 흡족 하네요
추천 1

담여수 24-05-24 12:14 IP : f005234bab57511
섬의자 2개 가지고 있고
그중 초기형 하나 A/S 받은 적 있는데 그때도 나름 친절했던 걸로 기억 납니다.

더 발전하기를 바랍니다.
추천 0

풍경2889 24-05-24 12:35 IP : e0affb8854897c4
소비자는 바보가 아닙니다.
이런 글들이 알게 모르게 회사를 롱~런 할 수 있는 계기가 될 것입니다
추천 0

일타쌍붕 24-05-24 12:39 IP : edba4b849f0ed41
글만봐도 기분이 좋아지네요.
추천 0

중동붕어 24-05-24 14:07 IP : d1d1c4ceccf163b
저도 5년전쯤 AS받았는데 여자분 무적 자상했습니다.
우경받침틀도 AS좋아요.
추천 0

깨작깨작 24-05-24 22:24 IP : 91c704790fefd00
작년에 의자 스펀지가 숨이 죽어 살째기 들러 문의했더니 , 샘플로 가지고 있던 단가 높은
조은 걸로 무상교환 해 주시더군여
그전에는 의자 주머니가 하나 필요해 갔더니,
등받이에 있는 쿠션이 약해보인다더니
무상 보강해 주셔서,주머니 하나 살 거
세개 사서 들고 왔습니다

섬에 고객응대는 우경에 견줄만 합니다
추천 0

한성깔갈치 24-05-25 15:38 IP : 002368b4b1fcb92
멋진회사 대박나세요
추천 0