자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~

별은내가슴에 IP : a26ae281f3e4e77 날짜 : 2024-05-25 13:22 조회 : 1733 본문+댓글추천 : 3

의성 쪽으로 나왔습니다.

여기는 

수문공사 한지 4년정도 지난곳입니다

농번기 농민들과의 마찰이 전혀 없는곳 입니다

뚝이 석축이라서 텐트를 펴놨습니다..

찔레꽃 향기에 취합니다..ㅎ

의성군 특산품.마늘밭.입니다

으~~흐흐흐흐..

저도 붕어 잡을줄 알거등요. ㅎ

우~와 

비늘 항개가 강냉이캔 뚜껑 만 합니다..ㅋㅋㅋ

추천 3

1등! 하드락 24-05-25 14:07 IP : 1c1dc0b5736b933
좋은데요...
추천 0

2등! 붕어얼굴못보고 24-05-25 14:09 IP : 0e16a1ce2d87479
우~왕!!
축하합니다.
추천 0

3등! 춘강독조 24-05-25 14:35 IP : 1bb253ab1f1401d
경치 좋네여. 안출하시고 대물상면하십시요
추천 0

수우우 24-05-25 14:40 IP : bb9e8d33c630c72
분위기 너무 좋습니다.
손맛 많이 보세요~~^^
추천 0

두바늘채비 24-05-25 14:47 IP : 382b1ed6c9fab60
덩어리 하세요 ~^^
추천 0

한성깔갈치 24-05-25 15:20 IP : 002368b4b1fcb92
손맛보세요^^
추천 0

실바람 24-05-25 16:19 IP : d3bdf3d91d2300e
분위기 좋고 씨알도 좋습니다,
손맛 많이 보세요
추천 0

부처핸섬 24-05-25 16:30 IP : 2a23e80b717c356
꽝은 면하셨으니
쉬다오십시욧
추천 0

오늘도꽝이네 24-05-25 17:03 IP : b9855325ddc0f93
손만 많이 보고 오세요
추천 0

신선74 24-05-25 17:07 IP : d35f37d943eb90f
대물손맛 마니 보세요^^
추천 0

♡제리♡ 24-05-25 17:11 IP : 12efbfc6c002842
오~ 실력자 이십니다~^^
추천 0

대물도사™ 24-05-25 17:54 IP : 63e2ff62b127614
손맛보셨네요
지금부터는 좀더 큰녀석으로
땡겨보세요~~
추천 0

초율 24-05-25 18:44 IP : 0697a3159e2ab29
캔에들은 강냉이 숫자만큼 땡기세요~~
으쌰으싸~~^^
추천 0

노지사랑™ 24-05-25 22:14 IP : e446d13bfd2ec4b
역시 탁월한 실력의 별가심님.
나는 언제나 우렁각시를 잡아보나?
추천 0

체로122552905 24-05-26 01:53 IP : d35a55256633a4e
부럽습니다 안출하세요 ^^
추천 0

잡아보이머하노 24-05-26 22:26 IP : 13a999acdf70934
꽝이쥬???
추천 0

어인魚人 24-05-27 09:47 IP : 725deae6f2a8a41
옥수수캔 뚜껑이 아이고, 옥수수만 한거쥬^^
즐거운 시간 보내셨을거 같아 배아픕니더~
추천 0

꿈붕 24-05-27 13:16 IP : b3564f531a6d460
손 맛보고 오십시오..
추천 0