자유게시판

· 자유게시판

너무 억울해서 맨인블박에 인터뷰한 사람

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-05-26 14:52 조회 : 6796 본문+댓글추천 : 3

어쨋든 방송 타는 바람에 얼굴은 영구박제 되었네요..

그런데 견적이 120만원이나 나올만한 건인지는..

추천 1

1등! 물라방 24-05-26 15:10 IP : 651f761c16826e2
뭐 견적이야 붙이기 나름이겠죠.
유리막 코팅올 올시공이라도 하면 저정도 나올만 할듯 한데...
원인 제공의 책임도 있으니... 자기돈 들이기 싫으면 그냥 타겠죠 ㅋㅋ
사회가 너무 자기 중심적으로 판단하는 부분이 많아서...
사회관계망 어쩌구 저쩌구 하는 사람들이 정작 사회와의 영향은 무시하려는 추태가 너무 빈번하고 당연시 되는 사회가 싫어 지네요
똥꾼들이나 알박기 하는 사람들이나... 김호중이나... 팬들도 옹호하고.... E G R ...
추천 1

2등! 하드락 24-05-26 16:19 IP : 1c1dc0b5736b933
방송에

나와서

좋겠네.
추천 0

3등! 실바람 24-05-26 18:16 IP : d3bdf3d91d2300e
사회의 평균적 윤리 인식이 많이 달라 졌어요

내가 정당하면 염치 체면 ,상식 등이 완전 무시되죠.
그런 세상에 살고 있음에 처신하기 힘이 듭니다,

위건에 대해 많은 생각을 하게 되네요
추천 0

부처핸섬 24-05-26 18:59 IP : 21c5c0affdb558f
사형시켜야..
추천 0

뿌찌절친 24-05-26 20:14 IP : 884c980edc9414f
요즘 방구끼고 성내는 사람들이 꽤 늘었지요. 개인 이기주의가 점점 심해지는 현실이 안타깝네요.
추천 0

머여어 24-05-26 20:27 IP : 03fafd6c75f3095
부처핸섬 님....
그거는 좀~~~~~
그냥 먹고살기 좋아지다보니 별별 일이 다 있구나~~~~
차주 분은 많이 억울 하겟다는~~~
추천 0

풍경2889 24-05-26 21:15 IP : e0affb8854897c4
많이 고소하다는 생각입니다. 보통 사람은 저기에 주차할 생각 조차 하지 않거든요.
질이 나쁜 놈입니다
추천 1

스틸붕어 24-05-27 05:46 IP : 5384350f19c168b
자기차 망가져서 억울하긴 하겠지마는 그 원인이 자기라는걸 모르는군요
추천 0

키큰붕어 24-05-27 08:54 IP : 7971f97c73c26d1
불법주차가 시초
추천 0

어인魚人 24-05-27 10:10 IP : 725deae6f2a8a41
저거 뭔 자랑이라고 ㅡ,.ㅡ
추천 0

몸꽝관장 24-05-27 15:45 IP : 0b6f5825e938be8
원인이 없으면 결과도 없지요.
추천 0

쉼으로 24-05-27 19:40 IP : cc80f09755d5241
제정신인지 몰겠네 부끄러운줄 알아야할듯
추천 0

체로122552905 24-05-28 02:18 IP : d35a55256633a4e
얼굴에 침뱉기ㅎㅎ
추천 0

sonny 24-05-29 08:59 IP : f3a0a383b4bf38d
제보하는자체가 미친놈 부끄러움을 모르는인간
추천 0