자유게시판

· 자유게시판

이거이 오짜붕어 같은디ㅋ

낚프로 IP : 01bafb273f22296 날짜 : 2024-05-26 16:03 조회 : 6336 본문+댓글추천 : 4

이거이 오짜붕어 같은디ㅋ

월님들

식별 좀 부탁드립니다^^

좋은시절에 즐낚하십시요ㅎㅎ

추천 3

1등! 하드락 24-05-26 16:16 IP : 1c1dc0b5736b933
개복치?
추천 0

2등! 실바람 24-05-26 17:56 IP : d3bdf3d91d2300e
부자 되시라고 행운의 황금
붕어를 용왕님이 내려 주셨군요
추천 0

3등! 52정해靜海 24-05-26 17:58 IP : 1fdc7ce9e9478f9
금붕어 같습니다

어항에서는 작지만 강에 풀어 놓으면 두 자 넘게 큰다고 합니다

환경에 맞추어 크기를 조절 한다고 합니다
추천 0

두바늘채비 24-05-26 18:34 IP : 0efd4ac970db775
캬바레 금붕어 아줌마?
추천 0

부처핸섬 24-05-26 18:58 IP : 21c5c0affdb558f

다들 금뽕오 5짜는 기본 아니셨어여?!
추천 1

낚프로 24-05-26 19:56 IP : 01bafb273f22296
하드락님 모양새가 비슷하네요ㅎ

실바람님 행운을 빌어보겠습니다^^

52정해님 꼬리가 완전 금붕어같더라구요 ㅎㅎ

두바늘채비님 금붕어 할맨디요ㅋ

부처핸선님도 기본하셨네요ㅎㅎㅎ
추천 0

수우우 24-05-26 19:57 IP : bb9e8d33c630c72
이쁘네요.^^
추천 0

낚프로 24-05-26 20:17 IP : 01bafb273f22296
수우우님 이뻐서 키울려다가 즉방했습니다 ㅎㅎ
추천 0

초율 24-05-26 20:37 IP : 3a1cc4006d2872d
이거슨..
물가에서 볼게 아니라..
꿈에서 봐야..로또를 사는거 아녀요??
로또가 아니고..태몽인가??.
추천 0

잡아보이머하노 24-05-26 22:17 IP : 13a999acdf70934
과음했구만유...
추천 0

낚프로 24-05-27 03:09 IP : 01bafb273f22296
초율님 꿈보다는 현실이 낫지요ㅎ
간만에 로또하나 긁어야겠습니다ㅋ

잡아보이머하노님 술깨면 붕어로 변신합니다ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 24-05-27 06:36 IP : b7b6f350189ed35
이게 기본이였군요
손맛보심 축하드립니다^^
추천 0

어인魚人 24-05-27 10:12 IP : 725deae6f2a8a41
저 기본을 ... 전 아직 못해봤네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕어야나와 24-05-27 10:35 IP : 82d24188b6a66c0
5짜붕어 입니다~^^
추천 0

낚프로 24-05-27 11:12 IP : a48a3ea420b18de
대물도사님 때되면 기본 하실겁니다. 감사합니다.

어인님도 기다리다보면 오겠지요ㅎ

붕어야나와님 오짜붕어라고 우기고 싶습니다만 참을랍니다ㅎㅎ
추천 0

쉼으로 24-05-27 11:31 IP : cc80f09755d5241
굿럭
추천 0

낚프로 24-05-27 12:56 IP : a48a3ea420b18de
쉼으로님 행운이 올것같습니다ㅎㅎ
추천 0

스틸붕어 24-05-27 18:07 IP : f794f2557e6d5c4
저는 28cm는 잡아 봤는데 저렇게 도 크는군요.ㅎㅎㅎ
추천 0

낚프로 24-05-27 19:42 IP : 01bafb273f22296
스틸붕어님도 나중에 오짜 황금붕어
뽑으시길 바랍니다ㅎ
추천 0