자유게시판

· 자유게시판

2박3일동안 꽝치고 부르스 무사귀환했읍니다.

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-11-17 17:02 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 0

2080 선배님 후배님들 정말 크나큰 환대에 감사드립니다.

그리고 많은 선배님 후배님들이 함께 해주시고 환대해주셔서 정말 감사합니다.

비록 실력이 미천하여 꽝은 치고 왔지만 좋은 분들과 2박3일동안 배터지기 바로 직전까지 잘 묵고

잘 자고 왔읍니다 ㅎㅎㅎ

다시 한번 환대해주셔서 감사합니다 .

꾸뻑 (--) (__)
추천 0

1등! 대구심조사 13-11-17 17:07 IP : 6cef8edd3258ec4
고생많이 하셨습니다^^
추천 0

2등! 소박사 13-11-17 17:07 IP : 66387367e3c1e5d
음.......
경기도 거북이들 다시 비상 ~
추천 0

3등! 하얀부르스 13-11-17 17:11 IP : 79e569d9f8c99b7
심선상님 다시 뵙게되서 기뻐읍니다 ㅎㅎㅎ

항상 맑은 미소로 환대해주셔서 감사합니다^^*

소박사님 ....

미워요 ㅡㅡ+
추천 0

새벽출조 13-11-17 17:14 IP : 418ace9c0c173a8
푹 쉬세요 수고 하셨습니다

비록 거북이는 구경 못했지만 잘생긴 출조님 만난것도 영광으로 생각하시고

좋은시간 내주셔서 감사 햇습니다
추천 0

복이굿 13-11-17 17:17 IP : 304378c3ff890b7
수고하셨습니다.
먼길 오가신다고 고생하셨습니다!
추천 0

새벽출조 13-11-17 17:18 IP : 418ace9c0c173a8
바로윗분이 월척조사님이십니다

디기 잘생겼어요
추천 0

그림자™ 13-11-17 17:21 IP : ad22bcaa72b56d1
험..험..

생긴것 저두...쫌 ...
추천 0

소풍 13-11-17 17:21 IP : 78d73d715ace889
부르스님!

고생 하셨습니다.^^

사짜 조사를 갱상도 붕어들이 몰라 준 모양 입니다.

복이 굿님!

축하 ^^

새벽 출조님!

풉!!!
추천 0

그림자™ 13-11-17 17:22 IP : ad22bcaa72b56d1
아 맞다!

투박쓰리일...

꽝치신다고 대단히고생하셨습니다~^^*
추천 0

소박사 13-11-17 17:23 IP : 66387367e3c1e5d
풉!!!~~2
추천 0

복이굿 13-11-17 17:24 IP : 304378c3ff890b7
감사합니다 선배님들ㅋㅋ한번에 두마리가 물어줄줄은 상상도 못했습니다. 좋은 시간 잘보내고 왔습니다
추천 0

날뽕 13-11-17 17:27 IP : 074b91f6b3719c9
날이 점점 추워집니다.
낼 낚시가야는데ㅜㅜ
잘 노시다 오셨다니 다행ㅋ
추천 0

새벽출조 13-11-17 17:27 IP : 418ace9c0c173a8
나도 솔찍히 말해서
쌍바늘 채비에 두마리 몽땅걸이 했습니다

배식이지만 하여간 손맛은 좋았습니다
추천 0

미소짓다™ 13-11-17 17:43 IP : 549b7455d95af5a
수고하셨습니다

오늘 상품으로 받으신 양주한잔
하시고

숙면취하세요
추천 0

새벽출조 13-11-17 17:48 IP : 418ace9c0c173a8
아~~맞다

와~~
진짜 뭐 하나 빠진것 같더라~~

그림자님 오데 갔노!!
경품에 양주 한병 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-11-17 18:30 IP : b9c9bbf39ef9a40
착한 소의 눈을 가지신 부르스님, 반가웠어요. ^^"

2080 조우님들, 수고하셨고 정말 고마웠습니다.
사례는 멋진 피러를 만난 것으로 대신합니다.

집에 가는 피러를 경주휴게소에 불러
6,000원짜리 우동 한 그릇 먹이고
경품으로 받은 이글루를 가져가신 출소님.
그거슨 살기애매한 강탈이었지, 절대로 화기애애 아니었어요. ^^"
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-17 18:33 IP : e0e119c82b3245f
1박더...의 꿈을안고 세대째 피다가, 칼바람에 두손들고 이제야 부산입성!

고생들 많으셨고 감사드립니다.
추천 0

새벽출조 13-11-17 18:33 IP : 418ace9c0c173a8
그림자 양주도 가져와야 되는데...
피러 이글루 신경 쓰느라 이자뿌서...ㅠㅠㅠ

아 이느무 망할 기억력...

다시 갈수도 없고 ㅠㅠㅠ
추천 0

물찬o제비 13-11-17 18:39 IP : c6809ec5d798698
무사 귀가를 환영 합니다~~~모두

제비가 여자"라면 부르스님"한테 시집 갈 정도로

정말루 푸근한 남자"입니다
추천 0

새벽출조 13-11-17 18:46 IP : 418ace9c0c173a8
바빠서 별루 건진게 없어요

피러: 이글루 --- 자진 상납
좋은생각: 대물찌 --- 약간? 하여간 자진상납
그림자: 양주--- 와~~ 이건 진짜 내가 깜박 하는바람에 ㅠㅠ 아깝다 증말~~
추천 0

좋은생각을 13-11-17 18:52 IP : a456a331b369a13
출조님/

풉.......

부르스님 아침 그 많은 식사를 해치우시는 모습이....

설사람아닌거 같았어요..^^

담에 또 뵈올 기회가 되기를
추천 0

매화골붕어 13-11-17 19:02 IP : 620a8503b2438fa
이냥반들ᆢ염장질ᆢㅋㅋ
추천 0

소풍 13-11-17 19:33 IP : 78d73d715ace889
출조님!

"삥" 마이 뜯어 셨군요. ^^
추천 0

하얀부르스 13-11-17 20:02 IP : 79e569d9f8c99b7
아침 먹느라 고생했읍니다.

전날 저녘도 남겨서 눈치보여서....

남길수도 읍고...

하여간 머슴밥묵느라 디게 고생헷어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 13-11-17 20:33 IP : dd1d334a6627c8f
경상도 붕어들이 서울 깍쟁이 교육 확실히 시켰나요? 조우들 환대 받으셨으니 붕어 보다 더 좋은 것을 낚으신 거죠?
추천 0

小湖强豪 13-11-17 20:36 IP : 134f5ad3ba12495
귀가길이 장거리라 걱정이 많았는데 무사히 귀가하셨다니 다행입니다.

즐거운 추억거리가 되었던것같고 다음기회에 뵈올게요~
추천 0

붕어와춤을 13-11-17 20:47 IP : 468dbbe54ccb2d8
고생 많이 허셨어요

담 기회에 경상도 붕순이 마중나올겁니다

먼길 안전하게 도착하셨다 하니 한시름 놓습니다

고맙습니다
추천 0

JSK아까비 13-11-17 22:17 IP : a2af3891b44244c
출소선배님 다음번에는
제가 삥 뜯을겁니다ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 13-11-18 09:13 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
예견된 결과입니다...ㅋ
추천 0