자유게시판

· 자유게시판

이거 무슨용도로 쓰이는건지요?

새벽출조 IP : 418ace9c0c173a8 날짜 : 2013-11-17 19:10 조회 : 3024 본문+댓글추천 : 0

피러 어르신 께서 불쌍한 출소 한테 낚시에 필요한장비 니깐 요긴하게 사용하라고 분에 넘치눈 물건을 주셨는데..

요리보고 조리봐도 도저히 이해가 안거는 부분이있어서요
분명 피러 어러신이 아이큐50만되어도 사용방법 안다고 했는데 ㅠㅠ

무릅에 요렇게 덮는건 알겠는데 같이 딸려온

천같이 생긴 보자기는 어디에 쓰는건거요?한시간째
고민중
추천 0

1등! 피터™ 13-11-17 19:13 IP : b9c9bbf39ef9a40
아 진짜!
아이큐 50 짜리 소풍님께 물어보소~ ^^"
추천 0

2등! 우짜노TM 13-11-17 19:13 IP : 84644c50ee89e98
천끝에 자꾸있읍니더~~
여결하시면 누우면 가슴까지덮힙니더~~ㅎ

정 필요 없으시면 제가 시험 삼아 사용해 보겠읍니더~~^^
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-17 19:14 IP : 418ace9c0c173a8
이거 누버자는장빈교?
추천 0

월척나라 13-11-17 19:15 IP : 618a7f980a08b8b
그 보따리에 선물가득넣어서
소풍님한테 전해드리면 됩니다ㅋㅋ
되로주고 말로받는다는 얘기가 있잖아유~~~^^
추천 0

소박사 13-11-17 19:16 IP : 66387367e3c1e5d
그거 소풍님처럼 머리크신분들
머리에 쓰는겁니다~~^^
추천 0

피터™ 13-11-17 19:17 IP : b9c9bbf39ef9a40
일명 대두용 머리텐트지요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-17 19:20 IP : e0e119c82b3245f
입질없을때 덮어쓰고 자위? 할때 사용하시믄...건너편에서 안보입니다.

잘못하믄 고양이가 꼬추 물어갑니다.

소음은 못막아 줍니다.
추천 0

새벽출조 13-11-17 19:23 IP : 418ace9c0c173a8
방금 자꾸 찿아서 잠궈 봤는데...
도저히 이해가 안가네요 ㅠㅠ
추천 0

새벽출조 13-11-17 19:24 IP : 418ace9c0c173a8
무릎덮는 장빈데...누버서 낚시 하나요?
피러~~ 어제 누버서 낚시 해슈??!!
추천 0

소풍 13-11-17 19:29 IP : 78d73d715ace889
어이그ㅡ 쪼 옴..

출소님!

어깨 위에 있는게

장식이 아닌기라요.

사용 좀 하시이소.

내가 미쳐!
추천 0

소풍 13-11-17 19:30 IP : 78d73d715ace889
그라고..사진 좀 눕히지 마시이소.

제가 그만큼

누버서 찍으시라 안 캤능교..
추천 0

미소짓다™ 13-11-17 19:30 IP : 7d368223ba38ae8
ㅎㅎㅎ
그래도 타지역에서 오신분들이
한보따리 안고가셔서 마음이
좋습니다
추천 0

소풍 13-11-17 19:30 IP : 78d73d715ace889
자꾸가 머시고. 촌스럽게..

자크 !!!
추천 0

새벽출조 13-11-17 19:32 IP : 418ace9c0c173a8
마캉 누버서 낚시 하능갑다

우쒸~~ 내혼자 날밤 꼬박 새웠네 ㅠㅠ
추천 0

소풍 13-11-17 19:34 IP : 78d73d715ace889
낚시를 --

앉아서 하는 사람도 있습니까?
추천 0

새벽출조 13-11-17 19:38 IP : 418ace9c0c173a8
그렇다고 한문 대명쓰시는 분은 칼카 줄라꼬 전화 까지 하시네요

개별적인 전화는 사양합니다 ㅠㅠ

쪽팔려 죽겠네 ㅠㅠㅠ
추천 0

복이굿 13-11-17 19:46 IP : 304378c3ff890b7
저거 연결해서 사용하면 훨씬더 따뜻합니다 저기에 담요까지 덮고 잠시 졸면 아침입니다!ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-11-17 19:58 IP : c6809ec5d798698
사용 못하시면

무조건 이사람 한테로 반송요!!!
추천 0

0일출0 13-11-17 19:59 IP : 9f18db3a8fbd949
잠은 멋드러지게 자것네요
이런건 주다님에게로 이슬이 한병이랑 ㅎㅎ
피러성 나둥 그런거덮고자구싶당
출조님두 이젠 자는연습부터 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-11-17 20:06 IP : ad22bcaa72b56d1
아따...

줘도 못먹습니꺼?

언능 섭렵하십시요^^*
추천 0

소박사 13-11-17 20:09 IP : 66387367e3c1e5d
저는 주면 먹습니다
뭐든지요......
추천 0

매화골붕어 13-11-17 20:12 IP : 620a8503b2438fa
요즘 어르신들ᆢ외로부신가봐유ᆢ

달달달~^~@
추천 0

피터™ 13-11-17 20:19 IP : b9c9bbf39ef9a40
소풍 /
어찌 서울 산다면서 촌티를 못벗어요?
자크가 믄교? 짚. 타라해보소, 짚!

일출 /
첨으로 경품 당첨돼 봤네. 허참, 내 운에. ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-17 20:22 IP : 418ace9c0c173a8
지퍼?
자꾸?

조금 촌티 나기는난다

짚? 찌푸 이건 차 아인가?
추천 0

매화골붕어 13-11-17 20:26 IP : 620a8503b2438fa
어르신들ᆢ잘 모실께유ᆢ

올겨울 잘 이겨내석유~♥
추천 0

0일출0 13-11-17 20:32 IP : 9f18db3a8fbd949
피러/ 짚 타라가 아니고 따라해보이소~~~ 오라이
1.4후태할때 내가 몰던차 짚차 ㅋㅋ
앗 전생인가 ㅋㅋ 맥아더가 그러더군 니차가 짚차 예슬~~~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 13-11-17 20:41 IP : 468dbbe54ccb2d8
기분 참 좋습니다 여러 어르신덕에 행사 잘치루었습니다.

주최측의 농간 이었습니다
추천 0

피터™ 13-11-17 20:53 IP : b9c9bbf39ef9a40
붕어와춤을 /
담에는 요트를 주심이...
아아니 보트라도~ ^^"
추천 0

새벽출조 13-11-17 21:01 IP : 418ace9c0c173a8
내줄라꼬요? 피러니임~~
추천 0

미끼머쓰꼬 13-11-17 21:28 IP : 19e730887bbfc99
자꾸에 연결하세요 ㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-11-17 21:49 IP : 1829a15e5a41bd0
걍 가슴에 빙돌려서 감으시고 누버서 한쪽눈은 감고 쉬구요
한쪽으로만 하시면 됩니더
아니 그왜 사회에 적응을 힘들게 하시는데 도와주시질 않고서리
헌데 전 왜 몰랐을까요
합천가서 비 맞으면서 자고 왔네요
머리 왕창 빠지지 싶은디요
추천 0

JSK아까비 13-11-17 22:26 IP : a2af3891b44244c
사회 적응하기 힘들지요

우야겠습니까?ㅜㅜ

고마 무료분양하시죠ㅎㅎ

피러님에게ㅎㅎ
추천 0