자유게시판

· 자유게시판

옥내림 문의좀합니다

0일출0 IP : 9f18db3a8fbd949 날짜 : 2013-11-17 20:03 조회 : 1928 본문+댓글추천 : 0

청소만 하다보니 제대로 배울지못했네요 ㅋㅋ
옥내림 찌맟춤 꼭 바늘 까지 달고해야하나요
올림처럼 바늘빼고 하면 않돼나요?
해보신분들 있을라나요
좀가르쳐주싶시요 ㅠㅠ
저수지까지가서 맟출려니 귀찮아서리 ㅠㅠ
청소하기도 바뻐~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 새벽출조 13-11-17 20:05 IP : 418ace9c0c173a8
흐이그~~
나도 이런거 리플좀 달고 싶당~~~
추천 0

2등! 소박사 13-11-17 20:08 IP : 66387367e3c1e5d
옥내림이 뭐하는 물건인가요?
우리동네 팔푼이가 거시기에 끼우는
옥 링 을 샀다고 자랑을 하던데
비슷한건가요?
팔푼이 말로는 자기는 오늘부터
변강쇠 라고 합디다~~^^
추천 0

3등! 새벽출조 13-11-17 20:10 IP : 418ace9c0c173a8
옥링??

그거 요즘 한벌 갔는데 ..
추천 0

행복한날™ 13-11-17 20:17 IP : 516532183c76006
ㅎㅎㅎ

바늘무개가 한목 잡아 먹어요.

필히 바늘달고 하세요
추천 0

0일출0 13-11-17 20:26 IP : 9f18db3a8fbd949
허걱 역시 자방이넹 ㅋㅋ
고링 잘끼우고 조심히 사용해야함당 박사님 ㅎㅎ

어디로날아갔을가 밤님 술드시나벼 주다님 ㅠㅠ
추천 0

0일출0 13-11-17 20:28 IP : 9f18db3a8fbd949
허미 내일 청소나 함더가야것넹 찌나 맟출겸 ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-11-17 20:56 IP : 304378c3ff890b7
안달고 하는 방법도 잇지만 달고 하는게 여러가지로 편합니다 채비집에 목줄만 여유있게 준비해두면 됩니다
추천 0

새벽출조 13-11-17 21:00 IP : 418ace9c0c173a8
달고 하면 어떤요자가 이기 미쳐나 카던데요 ㅠㅠ
추천 0

날으는밤나무 13-11-17 21:43 IP : 1829a15e5a41bd0
흠 운동을 하고 왔디만 헛기 보이나
내용이 어리까리 사마리 한기 알수가 없네요
여튼 옥시기가 언제부터 끼우는것으로 ...
저도 있시요 그런것 말구요 비행율목이라고 ...
요거 이번주에 조금 뛰워서 해보겠습니다
헌데... 그 추운데도 난로와 명품꽝님 앞치마만 하고 비맞고 자고 잇더라는....
역시 잠이 보약이야요
헌데 봉화가면 잠이 안와요 ...왜이런지 이유는 몰러요
추천 0