자유게시판

· 자유게시판

아빠와 함께하니

산골붕어 IP : 514842b3584fd85 날짜 : 2013-11-17 20:27 조회 : 2104 본문+댓글추천 : 0

freebd_08213673

아빠와 함께하니 이보다 더좋을수가 있겠니. 비록 아이들이 마음것 뛰어 놀수있는

안전한 놀이터는 아니지만 자연.석양과 함께 호흡 할수있는 참좋은 곳이란다 .

예린아 아프지말고 .........^&^ ............... 이쁜마음을 가진 아름다운 소녀가 되거라
추천 0

1등! 소박사 13-11-17 20:30 IP : 66387367e3c1e5d
^^~
오랜만에 뵙습니다 선배님~~^^
강녕 하시지요?
추천 0

2등! 파트린느 13-11-17 20:30 IP : dd1d334a6627c8f
이이가 총명하고 건강해 보입니다. 이름도 예쁘네요.
추천 0

3등! 대구심조사 13-11-17 20:34 IP : 6cef8edd3258ec4
아이고 좋은 사진 감사합니다^^

어여 비박에 적응 시켜야 될텐데^^
추천 0

멍멍아빵먹어 13-11-17 20:34 IP : cd227cf7ee05254
아가야 진짜 귀엽네요
행복 하시겠읍니다^^
너무 부럽네요
추천 0

붕어와춤을 13-11-17 20:37 IP : 468dbbe54ccb2d8
예린아 고무신 아저씨 멋지제 ㅋㅋ

아프지 말고 씩씩하게 자라거라
추천 0

행복한날™ 13-11-17 20:50 IP : 516532183c76006
오랜만에 인사드려요

행복한 날 보내세요 .
추천 0

피터™ 13-11-17 20:50 IP : b9c9bbf39ef9a40
산골붕어 /
하나하나 세심하게 챙겨주신 자상하신 산골붕어님. ^^"

심조사 /
예린이 자알 키우이소.
아빠를 빼닮아서 참합디다~ ^^"

붕어와춤을 /
주보다 객이 많음에 붕춤님의 인덕을 봤습니다.
근데, 고우신 사모님의 남편취향이 참 독특해서...
^^"
추천 0

복이굿 13-11-17 20:51 IP : 304378c3ff890b7
예린이 밝은 표정 보니 좋습니다.
작가님도 무척 사진 잘찍으셨네요!
추천 0

황금빛잉어 13-11-17 20:54 IP : 500d572da22947e
이런...최고의 글이네요.
그냥 저 표정 하나하나에 근심걱정이 다 사라질 듯 합니다.
추천 0

小湖强豪 13-11-17 21:00 IP : 134f5ad3ba12495
무사히 귀가하셨는지요? 덕분에 맛난 음식 마음껏 먹었습니다.

다음기회에 또 뵈옵지요~

예린이 보니 어릴때 우리딸애 보는듯하네요~ 건강히 자라길...
추천 0

매화골붕어 13-11-17 21:05 IP : 620a8503b2438fa
선배님요ᆢ

낚시를 좋아하는 아빠ᆢ

빵점ᆢ같읍니도ᆢㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-17 21:07 IP : 418ace9c0c173a8
예림이가 심조사님 안교?
아프다 카더만...

얼라 잘 키우소 디기 예쁘네요

낚시는 갈카 주지 마소
추천 0

쵸코 13-11-17 21:11 IP : 18355fc0faed1da
아빠ㅁㅣ소가 저절로 생기네요 ^^,
부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

미느리™ 13-11-17 21:15 IP : 4ebcd2aa3f9641d
산골붕어님~

진국 갈비탕 잘 먹었습니다~

예린이 귀엽따~ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-11-17 22:05 IP : c6809ec5d798698
울 손녀 딸" 최고로 이뻐유!
추천 0

미소짓다™ 13-11-17 22:06 IP : 7d368223ba38ae8
예린이ㅎㅎㅎ
심조사님과 심조사내꺼님 사이에서의
작품을 산골붕어선배님에 셧터로
작품사진이 되었습니다

저 환한웃음^^~
추천 0

JSK아까비 13-11-17 22:22 IP : a2af3891b44244c
아이고 귀여버라

작품사진이네요

천진난만한 웃음ㅎㅎ

월척에도 한분 계시죠ㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-11-17 22:58 IP : 418ace9c0c173a8
심심한데 우째 ~~
마눌님이랑 합의 함 보까예?

야샤님!!!
야관문 우예 됐능교?
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 00:01 IP : e0e119c82b3245f
카 ~~~~~~고놈...ㅎ

이쁘게 잘 자랄겁니다.
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-18 01:16 IP : 65d5ff7bc9dd90a
저는 예린이가준 맛있는 커피도 먹어봤님더~^^

예린아 아프지말고 쑥쑥 자라거라!^^
추천 0

소풍 13-11-18 08:08 IP : 78d73d715ace889
산골붕어 선배님!

못 뵌 아쉬움이 지금까지 --

아침에 만난 사진 하나가

머리를 맑게 합니다.

참 좋습니다. ^^
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:30 IP : ad22bcaa72b56d1
내조카가 왔다다!

짱~!!!

산골붕어선배님,항상 너그럽고 따뜻한마음..잘받고 갑니다.

수고하셨습니다~~*
추천 0