자유게시판

· 자유게시판

새벽에 출소(?) 하는길...

미느리™ IP : 4ebcd2aa3f9641d 날짜 : 2013-11-17 21:11 조회 : 2546 본문+댓글추천 : 0

1등! 새벽출조 13-11-17 21:15 IP : 418ace9c0c173a8
흐미~~~
추천 0

2등! 피터™ 13-11-17 21:17 IP : b9c9bbf39ef9a40
사진설명 /
새벽 안개 사이로 행님이 출소하시고,
꼬붕 야싸님은 뭐가 좋은지 함박 웃으시고,
이라크 파병중에 달려온 부르스 병장과
뒷모습의 순결한 피러 옵빠야는
출소행님 드실 두부를 점검하고...
추천 0

3등! 小湖强豪 13-11-17 21:29 IP : 134f5ad3ba12495
몇년형기 마치셨데요??? ㅎㅎ

저는 2박 형기 마쳤네요.
추천 0

매화골붕어 13-11-17 21:29 IP : 620a8503b2438fa
뒤풀이 고만유ᆢ배아픈데ᆢ또또~ㅋㅋ

낼도 모레도 좋은 출소들 하세유ᆢ^-^
추천 0

대구심조사 13-11-17 21:32 IP : 6cef8edd3258ec4
제가 다구리 당하는 사진이네요 ㅜㅜ
추천 0

날으는밤나무 13-11-17 21:36 IP : 1829a15e5a41bd0
헐...
아니 워디 용궁에도 그런데가 있나봐요
허 분위기가 너무 좋습니다
깔깔이도 보이고..
추천 0

만선영원 13-11-17 21:46 IP : be7386aa525baa3
캬.. 신선같으세요
추천 0

물찬o제비 13-11-17 22:04 IP : c6809ec5d798698
모두 새벽 이슬 맞으면서 뭐 해유!

하나같이 쫓겨난 노숙자님들!

모두 비 맞으면서 일어 나더니 싱글 싱글 웃는게 더더욱 이상해유!
추천 0

JSK아까비 13-11-17 22:12 IP : a2af3891b44244c
새벽행님 출소를 격하게 환영합니다ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-11-17 22:15 IP : 468dbbe54ccb2d8
감독님 갑장끼리 이러시기 없기 입니더 ㅎㅎ

구수한 입담의 새벽출소님 아니었으면 새벽이 차갑기만 했을 겁니다 ㅎ
추천 0

복이굿 13-11-17 22:17 IP : 304378c3ff890b7
분위기 있습니다! 근데 선배님들 뭐하시는건가요??
추천 0

미소짓다™ 13-11-17 22:52 IP : 7d368223ba38ae8
캬 안개낀 저수지^^~~~
추천 0

소박사 13-11-17 23:04 IP : 66387367e3c1e5d
아이고 오랜만에 뵙습니다 미느리님~^^
돌아 오신길에 주막 문 도 다시 여십시요
귀곡산장 후일담 이야기도좀 해주시고요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-17 23:57 IP : e0e119c82b3245f
대박 순간포착 이십니다.ㅎㅎ

안개너머 교도소건물이 안보이는게, 묘한 뉘앙스를 풍깁니다.

만나뵈어 정말 반가웠습니다.^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-18 01:13 IP : 65d5ff7bc9dd90a
급하게 오느라 인사도 못드맀심더 ㅡ
추천 0

소풍 13-11-18 08:05 IP : 78d73d715ace889
야싸님 망 보고

심선생님 붕어 삥 뜯기는 사진 인 듯 합니다만 --
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:28 IP : ad22bcaa72b56d1
저분들 도로 다시 넣어야겠습니다.

출소하면 사고칠분위기..ㅋㅋ

미느리선배님!수고하셨습니다^^*
추천 0

물골™태연아빠 13-11-19 00:33 IP : baac5069830f96f
미느리 선배님 몇년만에 뵈었는지...

가슴 따듯한 사연들 기다리며 살렵니다.

인자는 꾸~~욱 눌러 앉으실거쥬?

촬영:똑따기~~~~~켁!!...

이런글 사는동안 줄곧 보고픕니다.
추천 0