자유게시판

· 자유게시판

쎄~ 나게 쪼고있심다!

산울림 IP : 6e011c60f5370f8 날짜 : 2013-11-17 23:16 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

freebd11054292

독탕에서~

freebd11062762

손님부터 맞이하고~^,^

2080조우회! 붕춤회장님을 비롯하여 회원님들 고생많았습니다~
멀리서오신 회원님들 고생많았고요!!
여러회원님들 만나뵈서 너무반가웠습니다 모두 무사히 귀가를 잘 하셨겠지요! 좋은추억을 한페이지 남깁니다! 나는계속쪼로갑니다~^,^
추천 0

1등! 새벽출조 13-11-17 23:17 IP : 418ace9c0c173a8
우와~~~

아직 물가에 계시는군요?

선배님 보일러가 참 예쁘던데예 ^^*
추천 0

2등! 산울림 13-11-17 23:25 IP : 6e011c60f5370f8
새벽출조님! 반가웠습니다!
보일러는 야사님이선물하신겁니다!
지금도 따끈따끈 하게피워서 어부인은 주무시고 저는 달달떨고있심더~^,^
추천 0

3등! 소박사 13-11-17 23:31 IP : 66387367e3c1e5d
달달 떨지 마시고 사모님옆으로 가셔서
푹 주무십시요 선배님^^
어차피 날새셔야 꽝 이 십니다
붕어들도 추워서 쉬러 갔을겁니다^^
추천 0

물찬o제비 13-11-17 23:34 IP : c6809ec5d798698
큰 선배님!

감기듭니다

버떡 사모님 모시고 댁으로 들어 오세요!

걱정이 되어 잠이 안옵니다!
추천 0

산울림 13-11-17 23:43 IP : 6e011c60f5370f8
소박사님요~ 하메꽝은면했심더~^,^
내일 사진보여드릴께요!

제비님! 걱정고맙심데이 피곤할텐데 푹~ 쉬세요!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-17 23:51 IP : e0e119c82b3245f
알콩달콩 애인과의 데이트 멋지게 즐기십시요...

조과는..아시죠? ㅎ

추운날 건강하게 낚시 즐기십시요..

또 뵙겠습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-18 01:10 IP : 65d5ff7bc9dd90a
늦게가서 선배님을 못뵙고 왔심더 ㅡ

방한잘하시이소~^^

손맛도 보시구요~^^
추천 0

매화골붕어 13-11-18 04:28 IP : 620a8503b2438fa
지금은 주무시겟죠ᆢㅎㅎ

따스하게 잘 주무세요~^~^
추천 0

피터™ 13-11-18 05:54 IP : 1ca5d965b1638c9
선배님,
만나서 반가웠습니다.
형수님과의 동행출조가 부럽습니다.
어찌 손맛은 보셨는지요?
추천 0

소박사 13-11-18 06:42 IP : 66387367e3c1e5d
선배님 밤새 강녕하셨습니까?
문안인사 올립니다~^^
어서 따듯한거드시고 몸을 녹이십시요
오늘도 춥습니다~^^
추천 0

소풍 13-11-18 08:14 IP : 78d73d715ace889
시...신고를 해야 하는 거 아닙니까?

못 뵌 아쉬움이 가득 합니다.

몇 번 인연의 비껴감은

훗 날 더 반가워 하라는 안배 겠지요. ^^
추천 0

하얀부르스 13-11-18 08:19 IP : 79e569d9f8c99b7
체력 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

전 떡실신입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:26 IP : ad22bcaa72b56d1
춥디추운 날씨네요.

선배님열정!못말립니다.ㅎㅎ
추천 0

야백 13-11-18 15:08 IP : 7fc1c1151a18a13
만나서 반가웠읍니다

추운데 방한단디하고 낚수하십시요

아직도 거기계십니까

지는 꽏인데도 손맞은 찐하게 보십시요
추천 0