자유게시판

· 자유게시판

야심한 새벽..

붕어스토커㉿ IP : 6bc65e8388caa77 날짜 : 2013-11-18 02:30 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

주방에서 라면끓이다 애기울어서..재우고.. 부러터진 라면은 버리고..ㅠ.ㅠ김밥천x가는중입니다...

오랜만에 미친듯이 쪼왔더니...

집에와서 설거지.빨래하고 완전 ko됐네요.

여러선배님들 말씀..잘 새기겠습니다.

젊음을 자랑말며.

패기가 오만과치기로 변하지 않도록

늘 겸손하게.. 살겠습니다.

저에게 좋은 추억 남겨 주신 여러 선배님께 다시한번 감사말씀 올립니다

늘 건강 하십시요^-^
추천 0

1등! 덕산토종붕어 13-11-18 02:50 IP : fb7a1083882f975
좋은말씀
좋은마음

너무너무 와닿습니다.

감사합니다..

항상 행복하십시요.^^
추천 0

2등! 피터™ 13-11-18 05:48 IP : b9c9bbf39ef9a40
나는 손만 잡았수~.
그래도 내맘 알지요? ^^"
추천 0

3등! 노벰버레인 13-11-18 06:20 IP : f009dbdbeb4f971
피러..어르신
기침이 빠르십니다

아침잠 없는현상이..나이들면
누구나....^^

어르신..그래도
젊어 사진은 미남입니다

여자들한테 인기..짱 이셨겠읍니다

어르신 오늘도
죤하루 되세여

하와이 에서

피팔추올림

피팔추{피러어르신 팔순 추진위원장}
추천 0

소박사 13-11-18 06:39 IP : 66387367e3c1e5d
어르신들 밤새 강녕하셨습니까?
( 영계 소박사 문안인사 올립니다 ~^^ )
비슷한 동년배 스토커님도 안녕~~^^
추천 0

피터™ 13-11-18 06:51 IP : 63642d0c8336548
노벰버레인 /
혹시... 피씨유? @@"
추천 0

소박사 13-11-18 06:55 IP : 66387367e3c1e5d
피씨??
시인 피천득이랑 종씨인가봅니다
피터 어르신^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-18 06:58 IP : 65d5ff7bc9dd90a
토커님 같이하루밤 유하지못해서 아쉽습니다

기회는또 오것쮸~^^
추천 0

대구심조사 13-11-18 07:00 IP : 6cef8edd3258ec4
자주 볼수 있으면 좋겠습니다^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 07:53 IP : e0e119c82b3245f
굿모닝요~~~~ㅎ
추천 0

소풍 13-11-18 07:57 IP : 78d73d715ace889
어르신들 말씀은

우리 같은 젊은 이들이

새겨 들어야 합니다. ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-11-18 08:20 IP : 79e569d9f8c99b7
만나서 방가웠읍니다 ㅎㅎㅎ

잘들어가셔서

열심히 아부하는모습이 멋지십니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:25 IP : ad22bcaa72b56d1
담부터는 더 미친듯이 쪼우시소.

조과가...풉~~
추천 0

새벽출조 13-11-18 08:33 IP : 418ace9c0c173a8
賀疲攄
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:51 IP : ad22bcaa72b56d1
어찌 한문까지 올리줄아신데요?ㅠ
추천 0

복이굿 13-11-18 09:21 IP : 304378c3ff890b7
만나서 반가웠습니다! 새벽에 철수 한다고 커피 먹으로 못같습니다ㅜ
추천 0

붕어와춤을 13-11-18 09:52 IP : 887109bb3852490
고생 했어요 추운날씨

바짝 쪼으는 모습이 좋더군요.

어울렁 더울렁 얼켜서 삽시다.

사람사는 동네 사람냄새 폴폴 풍기면서요

반가웠어요
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-18 13:50 IP : 6bc65e8388caa77
피터선배님 알지요^-^
그리고 엄청 미남이라는것도 알게되었어요^-^

뽀붕선배님 언제든 불러만 주셔요^-^

림자선배님..마릿수는 제가 이겼거덩요-.-ㅋ

복이굿님 우선 월이 축하드려요..
연락주시면 찾아갈께요 커피들고^-^

붕춤 선배님 반겨주셔서 감사합니다..
1년만에 뵈었네요..
땀에 젖은 여름과 살을 애는듯한 겨울에도 고무신을 신으시는 모습만 보아도...
한결같으신 분이란걸 모르는 분은 없을겁니다.
두손꼭자흐시고 항상미소로 마중과배웅을 하시는 모습 아직 선하네요.
늘 건강과행복안에 사시길 기원합니다.
추천 0