자유게시판

· 자유게시판

새벽에....

소박사 IP : 66387367e3c1e5d 날짜 : 2013-11-18 06:29 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

일찍 일어나는 부지런한 소박사 가 아니라

윗집 옆집 쿵쿵대는 소리에 할수없이

일찍 일어나 심심해서 글을 올립니다

윗층에 노가다 하는 사람이 사는가 봅니다

새벽마다 쿵쿵대며 바닥 공사를 하네요

다음생에는 윗 층 없는 세상에서 살고파요......

간만에 일빠로 출석 할려고 기다리는데

오늘 심조사님 늦으시네요~~^^

오늘 내 글을 읽으시는 회원님들 모두

길을 가다가 모르는 여자에게 사랑고백을 받는
가슴 설렌 하루가 되십시요~~^^~~
추천 0

1등! 소박사 13-11-18 06:37 IP : 66387367e3c1e5d
서양명언;
아침에 일찍 읽어나는 새가 벌래를 찾는다
NOᆞ
아침에 일찍일어나는 새는 피곤하다
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-11-18 06:43 IP : 874f674cb84f2b2
ㅋㅋ 박사님도 연세를 드시니깐 잠이 없어지는것입니다
전 지금 대구서 설로 출근중입니다
사랑고백? 모리는 여인네 한테요....
그럼 꽃뱀입니다
그나저나 또 1주일을 잼없게 보내야 하네요
박사님은 즐겁게 보내시구요
이번주는 봉화간다고 마음에 뻥이라도 쳐야 될거 같습니다
추천 0

3등! 소박사 13-11-18 06:46 IP : 66387367e3c1e5d
긴거리 조심해서 운전하십시요 밤나무님
출근도 취미도
모두 장거리 레이스 이십니다ㅎ
다음에도 봉화가시면
어제처럼만 잡으십시요~~^^
추천 0

소박사 13-11-18 06:50 IP : 66387367e3c1e5d
그리고 여러분은 지나가는데
모르는 여자가
예전부터 사모하고 있었습니다 하면서
종종 고백하지 않나요?
이상하네 나는 일년에 몆번씩 그러는데...
추천 0

매화골붕어 13-11-18 06:50 IP : 620a8503b2438fa
굴모닝ᆢ아침부터 뭔 새유ᆢㅎㅎ

솟님 아침부터 머리에 꽃핀 꽂은 아씨께 사랑고백 받음ᆢ

하루가 빡쎌텐데유ᆢ^-^"
추천 0

매화골붕어 13-11-18 06:53 IP : 620a8503b2438fa
눈이 오려나ᆢ허리가 찌뿌등유ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-11-18 06:54 IP : 66387367e3c1e5d
머리에 꽃핀 꼽은 아가씨는 대채로
세련되고 이쁠 확률이 높습니다
머리에 생화를 꼽은 아가씨는
침을 질질 흘릴 가능성이 높지요
연세가 드시니 새벽잠이 없어지셨나봅니다
골붕어님
새벽4시에 댓글을 다신거보니~~^^
추천 0

소박사 13-11-18 06:58 IP : 66387367e3c1e5d
새벽에 일찍 일어나는 새가 먹이를 더먹는다
NO.
새벽에 일찍 일어나는 새가 사냥꾼에게
죽을 확률이 높다
추천 0

대구심조사 13-11-18 06:59 IP : 6cef8edd3258ec4
늦어서 지송해유 월요일은 트래픽잼 땜시롱^^
추천 0

매화골붕어 13-11-18 06:59 IP : 620a8503b2438fa
네시경 눈떳는데 케이블에서 인간극장 동강에 노부부님들 사는모습 재방하기에 것좀 보다보니ᆢㅎㅎ

소박사님 일찍 떡본김에 고사좀 지내시지 그러셔유ᆢ^~^@
추천 0

소박사 13-11-18 07:01 IP : 66387367e3c1e5d
돼지머리가 없는데 이리 오셔서
골붕어님 얼굴좀 협찬하심 고사 지낼께유^^
추천 0

소박사 13-11-18 07:02 IP : 66387367e3c1e5d
거 빨랑 다닙시다 심선생~~^^
추천 0

피터™ 13-11-18 07:09 IP : 63642d0c8336548
윗집에 변강쇠가 사나 봅니다.

상대적 빈곤감에 외소해지시면 더 추우실텐데요.

돼지국밥이리도...
추천 0

소박사 13-11-18 07:11 IP : 66387367e3c1e5d
우리 밥샵이 옆에서 인상 쓰십니다
망할여편네
윗층에서 공사를 해도 쿨쿨 잘만자면서
내가 옆에서 바스락거리면
주먹부터 올립니다 치사해서
이크~!!!!
밥샵이 인상을 찌부립니다
잘못하면 아침부터 한대맞고 하루를
시작하게 생겼습니다 쉿! 조용조용....
추천 0

소박사 13-11-18 07:13 IP : 66387367e3c1e5d
어르신 .....
제가 솝니다 소~!!
변강쇠???
피식......
추천 0

매화골붕어 13-11-18 07:15 IP : 620a8503b2438fa
피터어르신 기침하셧네유ᆢㅎㅎ

요즘 입맛도 없고 심도 딸려 삶아먹으려고

직원보고 소머리 하나 사노라 햇는데ᆢ

머리고기에 탁주한사발 드시러 솟님이랑 같이 오세유ᆢ^~^"
추천 0

소박사 13-11-18 07:18 IP : 66387367e3c1e5d
아!식상한 골붕어님의 소고기 타령......
뭐 좀 새로운것좀 개발해봐유.^^
추천 0

소박사 13-11-18 07:20 IP : 66387367e3c1e5d
아침에 일찍 일어나는 새는 부지런한 새다.
NO
아침에 일찍 일어나는 새는 늙은 새 다.
추천 0

매화골붕어 13-11-18 07:21 IP : 620a8503b2438fa
아이구ᆢ십년은 더 갑니데이ᆢ

사노라면 적응될규ᆢㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-18 07:28 IP : 66387367e3c1e5d
무서운 인상을 가진 사람도
세월이흘러 나이가먹으면 인상이 선해진다.
NO
골붕어님 인상은
나이를 먹어도 여전히 무섭다.
추천 0

소박사 13-11-18 07:29 IP : 66387367e3c1e5d
월척 2대 인상파;
하얀비늘
매화골붕어
추천 0

매화골붕어 13-11-18 07:34 IP : 620a8503b2438fa
지가 요즘은 거울보면 진짜 도야지 같다는 생각이ᆢㅜ

소 심은데 소 난다쥬~~ㅎㅎ

자 지는 하루 무전여행좀ᆢ

부디 매맞지 마시옵고 좋은 하루유~^~^"
추천 0

그림자™ 13-11-18 07:38 IP : ad22bcaa72b56d1
우사도 2층으르 되어있나요?

텨ㅡ333 헥헥~~
추천 0

소박사 13-11-18 07:38 IP : 66387367e3c1e5d
자 지 가 무전여행을 간다굽쇼???
에궁 너무 야해요 골붕어님~^^
잘 댕겨 오시고 무전여행인께
지갑은 집에 두고가세요~~^^
추천 0

소박사 13-11-18 07:40 IP : 66387367e3c1e5d
에궁 불쌍한 그림자 몽골남님.....
쓸때없이 매일 세우고 다니시더니
글 열두글자 올리고 헥헥 대시네.....
만날 비아그라만 드시지 마시고
보약좀 드십시요....
추천 0

날뽕 13-11-18 07:56 IP : b01dd17c30595d3
소박사님도 멋진 그리고 설레이는 하루 되세요ㄱ
추천 0

소풍 13-11-18 07:56 IP : 78d73d715ace889
그거시 꼭 바닥 공사가 아닐 수도..

저도 거시기 때문에 차암 오해를

마이 받았습죠. ㅎㅎ

골붕어 선배님은 새벽 부터

"자 지가 무전 여행 가셨남유? "

얄궂으라...부끄
추천 0

소박사 13-11-18 07:59 IP : 66387367e3c1e5d
날뽕님도 좋은 하루 보내세요~~^^
추천 0

소박사 13-11-18 08:01 IP : 66387367e3c1e5d
그 심정은 나도 충분히 이해합니다
소풍 부라더
나의 예전 별명이 짐승남 이 였다오
몸조리 잘 하시고 부인께 안맞는 하루가
되시기를~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 08:13 IP : e0e119c82b3245f
아침 댓바람부터 이냥반들 참...홀애비 앞에서...ㅠ
추천 0

소박사 13-11-18 08:15 IP : 66387367e3c1e5d
몸조리 잘하십시요 야싸님
삼각 빤스도 좀 두꺼운걸루 입으시고요^^
추천 0

소풍 13-11-18 08:19 IP : 78d73d715ace889
기모 빤스 추천 드립니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 08:34 IP : e0e119c82b3245f
마트 문열면, 사각 고쟁이 딥따 두꺼운걸루 사입을까합니다.

1+1 행사한다는데...
추천 0

소류지꾼 13-11-18 08:35 IP : 455bad35f2f996b
소도 나이가 들면 새벽잠이 없다고 하던데 정말이네요..

소박사님도 오늘 마나님한테 사랑 받고 무사히 지네시길 바랍니다..
추천 0

새벽출조 13-11-18 08:54 IP : 418ace9c0c173a8
길을 가다가 모르는 여자에게 사랑고백을 받는
가슴 설렌 하루가 되십시요~~^^~~

이부분은 널상 있는일이라

우리같이 조금 되는 사람은 조금 피곤 함니더
추천 0

피터™ 13-11-18 08:58 IP : 63642d0c8336548
새벽출소 /
다 들킨 마당에 그 무신 무모하신 당당함입니까?
좀 되는? 푸웁! ^^"
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:58 IP : ad22bcaa72b56d1
아...이게아닌데...

안봤으면 어찌라도믿겠는데...

도저히~~~~푸웁^^*
추천 0

그림자™ 13-11-18 08:59 IP : ad22bcaa72b56d1
피터선배님요.

우찌 저하고 똑~같은 생각을..ㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-11-18 09:05 IP : 418ace9c0c173a8
아~~~ 림자!!!

양주 받아야 되는데 ㅠㅠ
추천 0

N봄향기 13-11-18 09:11 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
(새)가오 소박사님...

새벽잠 없는 이유는 잘 아시지유??

연세가 좀 있으신 피터 어르신님두 새벽에 일어날거에유~~~
추천 0

피터™ 13-11-18 09:13 IP : 63642d0c8336548
N봄향기 /
미국에서 걍 사시지 왜 또 오셨어요? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

복이굿 13-11-18 09:33 IP : 304378c3ff890b7
모르는 여자가 카드하나만 해주세요 이럴꺼 같습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-11-18 09:50 IP : 652d10b8849944e
림자는 설중매..받았고요.

양주는 부르스님이 받아갔습니다.

출소어르신..맘 아프게 왜이러세요.ㅠ
추천 0

하얀부르스 13-11-18 10:05 IP : 79e569d9f8c99b7
그 양주.......

아직까지 살아 남았을까요???

벌써 소화되서 화장실로 들어갓을 듯 한데......

흠...
추천 0

새벽출조 13-11-18 10:19 IP : 418ace9c0c173a8
아~~그리로 갔어요 ㅠㅠㅠ

와~~ 시동걸때 빼 돌렸어야 되는데...

아꿉다 증말~~
추천 0

소박사 13-11-18 10:21 IP : 66387367e3c1e5d
거북이도 양주를 먹는 희안한 서울..
아!부르스님 말씀은 아닙니다~~^^
추천 0

이박사™ 13-11-18 13:17 IP : 47ad08901f5b535
동거니 성님 땜에 날씨가 이 모냥인 듯... ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-18 18:36 IP : 000f41d6fa5a13f
현빈총각 오셨네~~^^
추천 0