자유게시판

· 자유게시판

날!셋네~

산울림 IP : 6e011c60f5370f8 날짜 : 2013-11-18 08:46 조회 : 2142 본문+댓글추천 : 0

freebd08423354

소박사님! 기원덕(?) 많이보고 푹~
잘잤심더~^,^
추천 0

1등! 그림자™ 13-11-18 08:50 IP : ad22bcaa72b56d1
어제 그자리에서했으면은

붕순양구경이라도했슬껀데요.ㅎ

아~~근디 왜이리 기분이가뿐한지요.

텨===33333333333
추천 0

2등! 새벽출조 13-11-18 08:52 IP : 418ace9c0c173a8
빠가사리 메운탕은 하셨어요?

디기 크던데요

장만할때 침 조심 하이소
추천 0

3등! 피터™ 13-11-18 08:53 IP : 63642d0c8336548
감사합니다.
덕분에 상쾌한 아침입니다. ^^"
추천 0

물찬o제비 13-11-18 08:54 IP : c6809ec5d798698
다뜻하고 시원한 아침 입니다

이틀 동안 고생 하셨습니다.

모닝 커~피 배달 해 드립니다~~~사모님도 같이 한 잔 드세요!!!
추천 0

날뽕 13-11-18 08:58 IP : 74346c200601a9f
그림이 전체적으로 이뿌네요 ㅋ
좀 있음 저도 출발...
추천 0

날으는밤나무 13-11-18 09:06 IP : 30ee47606863474
헐...저위 텐트에 흰게 무여요.
쌀가루도 아닐끼고..눈?
흐 고생 하셨네요.
음..어려운 동절기는 동절기네요.
음..얼기전에 냉이라도 캐러 가야 하는데..
이번주는 냉이를 ...
냉이 많은곳 있으면 알려주세요.
전 가을 냉이만 묵어요.
추천 0

산울림 13-11-18 09:17 IP : 6e011c60f5370f8
우리월님들은 참~~ 인정들도 많은기라~~^,^
추천 0

복이굿 13-11-18 09:29 IP : 304378c3ff890b7
밤새 바람 많이 불든데 수고하셨습니다!
따뜻한거 드시면서 몸좀 녹이세요
추천 0

달랑무™ 13-11-18 09:34 IP : 332f6b27c2d2250
월요일 아침부터 반가운 소식으로 월님들 기쁘게

해주시는 산울림 선배님 이야말로,

인정많고 맘씨고운 월척의 싼타같은 분입니다.
추천 0

하얀부르스 13-11-18 09:42 IP : 79e569d9f8c99b7
산울림 선배님 아침부터 좋은소식 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~~~~
추천 0

붕어와춤을 13-11-18 09:47 IP : 887109bb3852490
이추운날 고생 씨게 하셨습니다.

보일러 있으니 얼지는 않으셨겠죠

식당에 얼큰한 국물로 몸 녹이십시오
추천 0

산울림 13-11-18 09:52 IP : 6e011c60f5370f8
부르스님! 반가웠고요~ 먼길고생많았습니다 ㅎ

붕춤회장님! 수고많으셨지요 잘먹고
선물고마왔습니다~^,^
추천 0

소박사 13-11-18 10:24 IP : 66387367e3c1e5d
축하드립니다선배님~~^^
추천 0

JSK아까비 13-11-18 12:27 IP : 828ebc0e611590c
자는게 남는겁니다

붕순이는 마음 속에 있는거죠

따뜻한 집에 언능 가셔서 몸녹이세요
추천 0