자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝 일까요? 비도오는대.

명품꽝 IP : 51cd7e976a97981 날짜 : 2013-11-02 17:29 조회 : 1587 본문+댓글추천 : 0

비오는대 낚시왔습니다 미리 저녁 맛나게묵고 ... 잠 이나 자야겠네요 일어나면 자동빵 10마리 ㅋ ㅋ
추천 0

1등! 피터™ 13-11-02 17:38 IP : b9c9bbf39ef9a40
명품꽝님은 손잡이도 버버리로 셋팅했을 거라 생각했어요.
상상외로 검소하신 듯... ^^"
추천 0

2등! 명품꽝 13-11-02 17:45 IP : 51cd7e976a97981
그릇에 하얀물은 쌀싯은물밭아서 손시을물로사용
추천 0

3등! 이박사™ 13-11-02 17:45 IP : 03994827610f863
부럽습니다. ^^
저는 어지럼증 때문에 밤낚시는 아무래도 내년에나 기약을 해야 할 것 같습니다.
손맛 보세요. ^.^
추천 0

명품꽝 13-11-02 17:49 IP : 51cd7e976a97981
네 감사합니다 손맛대신 잠이나실컨 자야겠네요^^
추천 0

자생붕어 13-11-02 18:06 IP : 898f622c560b1cf
어짜피 평균조과일것같은데~~~~

생각 잘하셨슴돠~~~~~~^♥^*

잠이라도 실컷 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

명품꽝 13-11-02 18:09 IP : 51cd7e976a97981
방금 6치8치 연타 두수했습니다
추천 0

죽안지 13-11-02 18:16 IP : e040d38e82d2d81
손맛진하게 보세요^^
쌀씻은물 아이디어 좋네요~~
추천 0

소박사 13-11-02 18:19 IP : 74fb96539525e91
꽝 치시라고 칼라 켔는데
벌써 두마리나 잡으셨네요
슬퍼요~~~
추천 0

명품꽝 13-11-02 18:30 IP : 51cd7e976a97981
새우 입질잘오네요 ㅋ ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-11-02 18:44 IP : 7e77c5407b59509
새우가 손맛 조쵸~ㅎ
추천 0

하이트498 13-11-02 19:03 IP : 1e41508c34f09eb
무우말랭이 미끼는어떠실런지요.
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-02 19:09 IP : 6de6f32fb1631dd
댓따큰 빨래판으로 한수하이소~^^

기본조과도 좋지만~ㅎ
추천 0

독도는울땅 13-11-02 22:38 IP : 92e07442f945607
퍼떡 일어나소ㅡ
넊숫대 끌고 가네요 ㅎㅎㅎㅎ
날 쌀쌀한데 안출 하십시요
추천 0

꼬앙 13-11-03 00:08 IP : 606b3bf6679d20b
선배님!! 혹시 서,태안쪽 오실때 연락 한번 주십시요..^^

따듯한 갈비탕 잘 하는곳 알고 있습니다..

또 시기에 따라 좋은곳 추천은 써비스로 제공 합니다..

캔커피 & 지롱이 등등..^^
추천 0

검정과하얀붕어 13-11-03 01:20 IP : a9bf3e186600547
월이 두수는 따논 당상인데요 ㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 13-11-03 01:46 IP : cae285fba7008b2
전 지금까지 겨우 4치,5치 얼굴봤습니다ㅠᆞㅠ

비는 그쳤는데 안개가 심하네요ㅋ
추천 0