자유게시판

· 자유게시판

무료분양. 사랑의 릴레이를 이어갑니다(낚시장비)

열린붕어 IP : 81f43fca50cebb6 날짜 : 2013-10-30 12:40 조회 : 3920 본문+댓글추천 : 0

낚시를 사랑하고 즐겨하는 회원 여러분!
인천서구에 거주하는 열린붕어입니다.
자주 못 가는 낚시...창고정리를 하면서 무료분양을 하려합니다. 순수한 마음으로 동참하시길 바랍니다.

손 때 묻은 허접한 장비이지만 낚시 초급자에겐 필요한 장비이기도 합니다.
한동안 뜸했던 아름다운 사랑의 릴레이를 이어가고 싶습니다.

<무료분양자 선정 방법>
희망자의 사연이 댓글로 올라오면 고유번호를 부여합니다.
우리 월척회원들께서 가장 사연깊은 댓글 번호를 투표하여 다수표 득점자를 선정합니다.
1. 무료분양 희망자는 장비가 필요한 사연을 11월 6일(수)까지 댓글로 올려주십시요.
2. 6일 댓글번호를 부여합니다. 가장 사연깊은 댓글번호를 11월7일부터~ 8일 오후1시까지 댓글로 투표하여 주십시요.
3. 당첨되신분은 2시간이내 거리에 계시면 인천에 오셔서 장비를 수령하시면 좋겠습니다. 커피 한잔 하시면서^^

<무료분양 장비>
낚시가방, 의자, 허접한 낚시대(혹시 낚시대 찬조하실 회원님 있을까요?) 2점, 스텐레스 코펠, 받침대, 뒤꼿이, 찌 20여개,
뜰채, 파라솔텐트, 삼각대, 팔 선반, 로봇다리, 총알 등

사진으로 인사드립니다.

추천 0

1등! 날아라슈퍼붕어 13-10-30 13:01 IP : 2a040ab623cbefd
대단하십니다...
좋은뜻...좋은 사람들이 받아서 또다시 좋은 취지로 이어지길 빌겠습니다...
추천 0

2등! 반가운남자 13-10-30 13:04 IP : 0544fba9706c816
아름다운 나눔에
정 듬뿍 받아갑니다.
건승하세요~~~
추천 0

3등! 길빠닥 13-10-30 13:04 IP : d1b0e68e0d85ad0
전 박수만 듬뿍 드립니다
정말 멋지십니다^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 13:08 IP : 30ee47606863474
박수 보내 드립니다.
추천 0

피터™ 13-10-30 13:10 IP : 2a3073df502d584
허걱! 선배님이시군요.
선배님 고우신 마음을 분양받고 싶습니다. ^^"
추천 0

노붕 13-10-30 13:10 IP : c39ee200a070c4b
어휴~
감히 머라 댓글도 못달겠네요.....
정말 꼭 필요한 분께 갔으면 하는 바램 뿐입니다
추천 0

갈채™ 13-10-30 13:15 IP : 7a26fcf1244c2d5
미라클 무료분양하면 첫 빠다로 두손 듭니다,,ㅎㅎㅎㅎ
멋쟁이 열린붕어님의 마음씨에 찬사를 보냅니다,,,^^*
안출 하세요,,
추천 0

순한곰 13-10-30 13:32 IP : 31fd0aa65003abd
좋은일 하심에 박수 보내드립니다.
추천 0

붕어와춤을 13-10-30 13:39 IP : 887109bb3852490
저도 박수를 보내드립니다

좋은 주인 에게서 좋은 주인한테로 다 가겠죠 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-30 13:41 IP : 1f3ba1cba64c41f
박수 드립니다. ^^
추천 0

큐피터 13-10-30 14:01 IP : 9bce59bc058f817
정말 멋지고 따뜻한 마음에 고개가 수그려 지는대요^^
꼭 필요한분께 분양 되어 즐겁고 행복한 낚시 하시길 바라옵니다^^
추천 0

붕어우리3 13-10-30 14:22 IP : 377736e0a346b9b
멋진 외모 만큼이나 멋진 마음을 가지신 분이시네요.
추천 0

괜찮은꾼 13-10-30 14:22 IP : b348ce8749e7143
좋은일 하십니다.
꼭 필요한 분들에게 분양되면 좋겠네요.
추천 0

좋은생각을 13-10-30 14:57 IP : 5578de704ee4bfe
좋은일 하심에 박수보내드립니다.

인자한 교장 선생님 스퇄 외모십니다.

제꺼보다 좋아 솔직히 욕심은 납니다.

전부 다 왔다가는 울 마님께

퍽~~~

당할까 무서워. ㅠ.ㅠ

가능하시면 제가 없는 뜰채, 파라솔텐트. 선반 신청합니다,

(신청사유: 낚시대만 있으면 될줄 알았는데 몇번 가보니 필요하네요^^)
추천 0

랩소디s 13-10-30 15:12 IP : e178450a1f7da07
후덕한 인상 만큼이나
마음씨가 아름답네요
좋은주인 찾아가기를,,,,,,
추천 0

산울림 13-10-30 15:35 IP : 22a20d0b8e8cc7e
좋은일하심에 박수보납니다~^^

.
추천 0

한실 13-10-30 15:43 IP : 765b81198b06a68
박수를 보냅니다.

꼭 필요한 분께 보내졌으면 합니다.^^
추천 0

보배섬 13-10-30 15:49 IP : 09f12cdb504b2a0
박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

조은일 하십니다 ^^
추천 0

부들지기 13-10-30 16:27 IP : bd36bf9343eaeac
인상이 참좋으십니다^^
완전 종합선물세트네요 응원의 박수드립니다
추천 0

제시켜알바 13-10-30 16:28 IP : fe8e4e75c768f4e
꼭 필요로 하시는 좋은 분께 가기를....

훈훈함에 꼬리 달아봅니다.
추천 0

합천촌놈 13-10-30 17:05 IP : d12aeeecce790c9
좋은일 하십니다^^~~^^

저도 배워야 겠네요

박수 보냄니다 짝짝짝!!!!!
추천 0

도톨 13-10-30 18:30 IP : 6c00e77f383b9e4
좋은 일 하십니다.
추천 0

향작 13-10-30 19:24 IP : 809bd884835b8e4
한사람 한테 다가면 환자 한명 더 생기겠습니다^

훈훈한 마음으로 응원합니다
추천 0

현석아빠 13-10-30 19:34 IP : 120f943bf9b5a5d
좋은일하심에 짝짝짝 박수드려요
계산동입니다.
인천화이팅!!
추천 0

덕산토종붕어 13-10-30 20:13 IP : 76883e1b7679b45
좋은일 하심에 박수드립니다.

낚시의자가 작고 낮은 구형의자라..

저도 해당될까하여 신청해봅니다.

얼마전 지간신경종 제거수술을 했습니다.

병원이 너무 답답하여 집에서 가만히 앉아

요양중입니다.

오른발을 사용할수가없어.. 베란다에서

담배한모금에 바깥세상을 내다보곤 하며

지루함을 달래는데.. 제가 사용하는 낚시의자가

낮고 작은의자라.. 베란다에서 요양하는겸
완쾌후 자연에서 사용도할겸 (완쾌되면 새 의자
구매생각을 하고있었습니다.) 양도받을수 있을까
하여 사연댓글 남겨놓습니다.^^

다시한번 좋은일하심에 박수드립니다.
행복하십시요.
추천 0

청룡은간다 13-10-30 21:31 IP : dcd47c55b97ceaf
박수칩니다...
추천 0

파트린느 13-10-30 23:49 IP : 4a829224ca18a76
좋은일 하십니다.
추천 0

파트린느 13-10-30 23:49 IP : 4a829224ca18a76
좋은일 하십니다.
추천 0

꼴통고릴라 13-10-31 00:18 IP : 71994f7712287d0
박수를 보냅니다. 좋은일 하십니다.
꼭 필요한 분들에게 분양되면 좋겠네요.
추천 0

百八煩惱 13-10-31 02:34 IP : dfa9912ca537abe
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월척 사이트 몇년하면서 수많은 글들 봤지만 이토록 감동 받은 게시물은 첨입니다.
낚시인에게 있어 장비는 애정의 손때가 묻은 것임에도 불구하고 꼭 필요한 분들을 위해 드리겠다는 결심. 쉬운 마음 아닐텐데요.
마치 자식 먼데로 출가 시키는 마음이실듯 합니다.
새주인 되시는 분들이 그만큼 소중하게 사용하셨음 좋겠네요
추천 0

열린붕어 13-11-06 06:19 IP : 81f43fca50cebb6
열린붕어입니다.

많은 분들이 조회를 하셨고 격려를 해주셔서 감사합니다. 아쉬움이 있지만 무료분양 사랑의 이벤트를 종료합니다.
좋은생각님! 덕산토종붕어님! 이 두분을 선정합니다. 두분께서는 저 한테 전화주십시요.
감사합니다.
추천 0

덕산토종붕어 13-11-07 04:26 IP : 76883e1b7679b45
감사합니다.
애매한 시간에 확인하여
문자보내놓겠습니다.^^
추천 0

열린붕어 13-11-07 14:40 IP : 81f43fca50cebb6
열린붕어입니다.
무료분양 결과를 회원분들께 알려드립니다.
"좋은생각을"님께 파라솔텐트, 선반, 찌 약20개, 소품등과
"덕산토종붕어"님께 의자를 착불 택배로 보냈습니다.
감사합니다.
열린붕어올림.
추천 0

덕산토종붕어 13-11-07 21:49 IP : 76883e1b7679b45
감사히 잘쓰겠습니다. 선배님^^
추천 0