자유게시판

· 자유게시판

수염.....

소박사 IP : 6c50f07eb2261b8 날짜 : 2013-11-01 13:07 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

바빠서 한 이틀

면도를 안했더니 수염이 더부룩 합니다.

거울을 보니 장동건 같은 얼굴에

수염이 자라니 내가 봐도 참 매력적 입니다.

옆에 있는 마눌에게 물어봅니다.

" 나 오늘부터 수염좀 기를까 쎅시하게 ? "

" 와 ? 장사 때려치고 각설이로 나설라꼬 ? "

보는 눈도 없는 무식한 예편네........
추천 0

1등! 소박사 13-11-01 13:09 IP : 6c50f07eb2261b8
곗돈만 타봐라~~
추천 0

2등! 소박사 13-11-01 13:10 IP : 6c50f07eb2261b8
어떻게 리처드기어 같은 얼굴을
각설이와......
추천 0

3등! 복이굿 13-11-01 13:12 IP : c6c757731f0626c
저는 예전에 수염 기르니까 강간범 같다는 소리 들었습니다ㅜㅜ
추천 0

소풍 13-11-01 13:13 IP : 78d73d715ace889
저는 수염 기르면 완전 이방 스타일 입니다.

머리 큰 이방.
추천 0

날으는밤나무 13-11-01 13:13 IP : 30ee47606863474
흠...수염이라..
잉어도 아니고..먼수염이 있다요.
아니디 마자도 수염이 있구먼요.
추해 보입니더 소박사님..
팍팍 깍아 버리시소..
추천 0

이박사™ 13-11-01 13:14 IP : 03994827610f863
배도환 성님. ^^;
추천 0

소박사 13-11-01 13:15 IP : 6c50f07eb2261b8
내가 수염을 기르면 월메나 매력적인데요
영화 카사불랑카 주인공 같습니다 험 !
추천 0

약붕어 13-11-01 13:17 IP : 8e5e8bdde8243c5
대꾸해 주는것만해도

그기 어딘데^^ㅎ
추천 0

소박사 13-11-01 13:18 IP : 6c50f07eb2261b8
머리 큰 험프리보가트
추천 0

달랑무™ 13-11-01 13:18 IP : 3aa853e5f7ad89e
'소' 인줄 알았는데..

'염소' 였군요,,실망이야~!!!

흑ㅜ
추천 0

소박사 13-11-01 13:19 IP : 6c50f07eb2261b8
대꾸해주다
툭하면 패니까 문제지요 선배님....
추천 0

소박사 13-11-01 13:20 IP : 6c50f07eb2261b8
속좁은게 무 인줄 알았는데
홍당무 이셨군요 ....실망 .흑 !
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 13:25 IP : 1b28b4f5ecf68c3
가슴카락, 다리카락과 더불어 턱카락을....우리몸에서 카락이라 부릅니다.(3대 카락)

그 이외는 걍 털에 불과하쥬...머리털, 콧털, 겨털....등등

멋진 카락으로 맹글어 보시길...
추천 0

대구심조사 13-11-01 13:35 IP : 26b868c41189004
방금 문득 우리의 소동건님에게 자게판이 없었다면 하는 생각을 했습니다

어땠을까요?

저의 생각은 다른 어딘가에서 또 이렇게 사람들을 즐겁게 해주고 있으시겠죠^^
추천 0

피터™ 13-11-01 13:35 IP : f4e5ccb2ae15df0
2:8 가르마도 타시구요~ ^^"
추천 0

좋은생각을 13-11-01 13:37 IP : 5578de704ee4bfe
어떻게 소박사님은

보여 주시는게...

다리털,,,, 이번에는 턱수염을 올려 주실려구요..

털에 엄청 자신 있는 모양입니더....^^
추천 0

소박사 13-11-01 13:38 IP : 6c50f07eb2261b8
ㅎㅎ 심조사님 ~~
님이 쌍마님보다 잘생겼어요~~^^~♥♥
추천 0

대구심조사 13-11-01 13:44 IP : 26b868c41189004
쌍마형은 저랑 비교의 대상이 아닙니다 푸하하
추천 0

하얀비늘™ 13-11-01 14:27 IP : c5191807d4db146
하.. 수염 기르믄 붙잡고 때리기 좋은디.

아꿉따.ㅋ
추천 0

열혈붕어 13-11-01 14:43 IP : b65ee4b6e5c45ee
사모님께 월척아이디 하나드려야할텐데..

자유게시판 박사님글 보시면 곡 소리나겠어요ㅋ
추천 0

소박사 13-11-01 14:43 IP : 6c50f07eb2261b8
저거봐 저거~~~~!!!
예전부터 사람패던 버릇 나왔어요 조폭성님
부디 사모님이 생활비를 안주셔야 되는데....
비나이다~~비나이다~~^^
생활비 끝~~!!!!
추천 0

소박사 13-11-01 14:44 IP : 6c50f07eb2261b8
열붕님은 누구를 진짜로 죽이시려고....
추천 0

JSK아까비 13-11-01 14:46 IP : fa7334bc713db19
소박사님은 자게방의 앙꼬이고

수염난 소박사님은 산적우두머리이겠지요ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-11-01 14:48 IP : 0151d0aa7f307c1
그넘의 곗돈은 만기가언제나예?

벌써 몇개월째 곗돈타령하시니...ㅠ

대구로오이소.

곗돈보다 더큰돈드릴테니요.

돈으로요.ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-01 14:48 IP : 6c50f07eb2261b8
수염난 소박사는 리처드 기어 입니다.
아니 탐크루주......
추천 0

소풍 13-11-01 14:50 IP : 78d73d715ace889
니 차도 기아?
추천 0

소박사 13-11-01 14:50 IP : 6c50f07eb2261b8
배도환이 닮은 몽골남님은
수염 기르시면 안되겠다~~ ^^
그럼 중국사람인줄 ~~ㅋ
추천 0

소박사 13-11-01 14:51 IP : 6c50f07eb2261b8
쎼쎼 니 하오마??
우리 마눌 하마~~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-01 15:44 IP : 09ea8c5eba843b3
저는 수염기르면 개장사라 캅니더 ㅠ

옛날에 검문소앞만 지나가면 잡혔어예~~~~아~~~C..........ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-11-01 15:45 IP : 77b9b3da1cbad20
소박사님 잘생기셧고ᆢ

사모님도 소피마르소 닮으셧다더니 사실 인가벼유ᆢ부럽~~소~~^~#
추천 0

소박사 13-11-01 15:47 IP : 6c50f07eb2261b8
그런 심한 농담은 하시면
안 돼지 요
추천 0

소박사 13-11-01 15:48 IP : 6c50f07eb2261b8
뽀붕님은 수염 안기르셔도
마르신게 개장수 같으십니다 ㅋ
추천 0

소요 13-11-01 15:49 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀대나는 붕어님 검문소에서 왜 잡아요? 개장수를?

무장공비로 오인하지 않은바...개장수를 왜 잡았데요? ㅎㅎㅎ

인증한번씩 해보시면 더 재미날것 같은데 아쉽네요..
추천 0

소요 13-11-01 15:51 IP : 2b8538189199241
예전 저희 아버지 포항 검문소 지날때 마다 버스안까지 들어온 헌병에게 민증검사를 당했었지요

어린마음에 어찌나 무섭고 불안하던지...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-11-01 15:51 IP : 6c50f07eb2261b8
개 훔쳐 갔을까봐요 소요님~^^
추천 0

소박사 13-11-01 15:52 IP : 6c50f07eb2261b8
아버님 닮으셨으면 소요님도 한 인상???
혹시 비늘님 보다 더?????
추천 0

뽀대나는붕어 13-11-01 16:34 IP : 09ea8c5eba843b3
제가.......쫌........생겼거든예~^^
추천 0

소박사 13-11-01 16:38 IP : 6c50f07eb2261b8
예! 잘알고 있구만유
사진으로 봤슈 고구마님 아니 뽀붕님^^
추천 0

물골™태연아빠 13-11-01 16:59 IP : eab4e28f76c0a49
오늘 쫌 무리하시지 싶습니다...

쪼~~~~~기 위에 *랑*님 댓글이 정답입니다...ㅎㅎㅎ

늘 웃음주시는 소박사님이 진정 월척 자게판에 신사이십니다...
추천 0

소박사 13-11-01 17:00 IP : 6c50f07eb2261b8
역시~~~~~~
감성이 풍부하신 시인이시라
사람보는 눈도 정확 하십니다
태연 아빠님~~^^
추천 0

새벽출조 13-11-01 17:19 IP : 418ace9c0c173a8
백xx정말 3년 재수 없나요?
추천 0

소박사 13-11-01 17:21 IP : 6c50f07eb2261b8
저야 모르지요 ㅋ
출소님이 소개시켜 주시면
제가 몰모트가 될 의향은 있습니다~
재수있나? 없나? ~^^
추천 0

새벽출조 13-11-01 17:29 IP : 418ace9c0c173a8
몸마나~~~

호호호호 부끄부끄^^*~~
추천 0