자유게시판

· 자유게시판

제가미쳤을까요.아니면 날씨가 미쳤을까요.

파도 IP : 508b369186383a4 날짜 : 2013-07-19 17:25 조회 : 1348 본문+댓글추천 : 0

대구사람이지만 지금은 조금덥내요.오늘힐링제대로하고 가야겠습니다.불금들 되세요~
추천 0

1등! 좌청룡우백호 13-07-19 17:28 IP : 34bb7db95de4835
절~대 파도님이미친건 아닙니다.

날씨가 미쳐지요...

날씨야 아무리더워봐라...

내가 옷사입나?

술사먹지~

아님,낚시가지~^^*
추천 0

2등! 소풍 13-07-19 17:30 IP : 15b869628fc66b4
대편성이 정갈 하십니다.

꽝치긴 참 아까운 정경입니다. ^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-19 17:32 IP : e82a37562fbefe5
헐...저 많은대를 언제 펴고 언제 접는데요.
전 1대만 해도 버겁구요.
2대면 전 걷을때에 힘듭니다.
추천 0

소박사 13-07-19 17:34 IP : ea24d956c50453c
음 ......
오랜만에 오셨는데 이런 말씀을 드려서....
ㄲ ㅗ ㅇ 치시기를.......^^
추천 0

파도 13-07-19 17:38 IP : 5eebb38772e9811
백호님 그렇죠?이까이날씨 별거아니죠?
추천 0

파도 13-07-19 17:39 IP : 5eebb38772e9811
소풍님~악담감사합니다~참그리고 이런말씀 드려도될지 모르겠지만.............,......................................................................................................반사입니다!
추천 0

파도 13-07-19 17:40 IP : 5eebb38772e9811
밤나무님.ㅇㅣ렇게 많이펴도 꽝인데 1~2대로는 ..
추천 0

파도 13-07-19 17:42 IP : 5eebb38772e9811
박사님..감사합니다.응원에 힙입어 20마리만 잡겠습니다.4치이상으로....
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 17:42 IP : e82a37562fbefe5
절대 꽝없습니다.
왜 매맞는거 있죠 그거 맞으데 계속 맞으면 기절하거든요.
미끼도 던지데 계속 던져서 기절한 붕어 낚아내면 됩니다.
매맞는 원리나 붕어 낚는원리나 같습니다.
추천 0

소박사 13-07-19 17:43 IP : ea24d956c50453c
음......
희망사항은 참 좋은것이죠^^
추천 0

도톨 13-07-19 18:55 IP : edeab5c1cf75578
보기만 해도 더운거 같읍니다.

소박사님 저주에는 꼭 벗어 나세요.

날씨가 간겁니다.
추천 0

파도 13-07-19 19:12 IP : 8db11b50be4d10b
도톨님 감사합니다.지금이곳 비가조금씩내려서 시원하고 분위기좋습니다~
추천 0

당찬붕어7 13-07-19 21:06 IP : a1ba575a524b6ba
폭염 속에서도 꾼의 집념은 계속 되어야 한다! 뭐 이런거 아닐까요^^;
추천 0

뻑대산 13-07-20 10:40 IP : d01a1d0aea7a56e
더운데 미천넘소리 들어도 조으까네
봉돌한번 푱 던져보고 싶심돠~~
추천 0