자유게시판

· 자유게시판

휴대용 선풍기 괜찮을듯 하네요 ^^

竹香 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-07-19 17:43 조회 : 2410 본문+댓글추천 : 0

지난 주에 밤낚시를 따라갔다가 더위와 모기때문에 아주 혼이났었습니다 ^^
부채질을 밤새도록 할 수도 없고, 모기향을 피워놓아도 바람의 방향때문에 밤새도록 물리고 ㅜㅜ
해서 용도가 다양한 휴대용선풍기를 찾아보다 요녀석을 만났네요 ^^
엔틱 6인치와 휴대용 배터리
소음도 없고 , 바람도 적당하게 나오고 휴대도 편하고 , 파라솔에 걸어도 되고, 바닥에 놓아도 되고 ,
어디에 놓더라도 휴대용 배터리만 꼽으면 10시간 정도는 돌아간다고 하네요
해서 하나 장만 했습니다
차량에 놓아사용해도 되고 아이들 책상에 놓아도 좋고 참 좋네요 ^^
낚시가서 요녀석 뒤에 모기향 하나 피워놓고 얼굴만 피해서 돌린다면 더위와 모기 걱정은 안해도 될듯합니다 ^^
오늘 물건이 도착해서 테스트를 해보니 괜찮은듯 합니다
조심스레 살짝 권해봅니다 ^^ (업체와는 전혀 관련이 없사오니 오해없으시길 바랍니다 )
업체는 상관없이 인터넷에 휴대용 선풍기와 휴대용 배터리 검색하시면 가격대가 천차만별입니다
인치도 다양하지만 6인치 선풍기가 가장 적당한것 같습니다 도움되시길 바라면서 .... ^^
추천 0

1등! 소박사 13-07-19 17:46 IP : ea24d956c50453c
득탬을 축하드립니다~^^
근데 먹을 식량이?
줄어드는 모기들이 안됐습니다 ^^
추천 0

2등! 소풍 13-07-19 17:48 IP : 15b869628fc66b4
쪽지로 업체 정보를 받을 수 있을까요?
추천 0

3등! 동동 13-07-19 17:52 IP : 36996102957c821
구입처와 제조업체 정보좀 쪽지로 부탁드립니다.
상당히 좋아보이네요.
추천 0

날으는밤나무 13-07-19 17:52 IP : e82a37562fbefe5
업체 정보 저도 부탁 드려봅니다.
추천 0

소풍 13-07-19 17:55 IP : 15b869628fc66b4
쪽지 번거로우시면 아예 오픈 하셔도...^^
추천 0

맹물감사 13-07-19 17:58 IP : 5d43c5b1a66b145
저도 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

야왕 13-07-19 17:59 IP : e08d1ed8ef2c22e
혹 옥션에서
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-19 18:16 IP : b60d906ffff8d57
저두 쪽지 빈대붙어 봅니다.^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-19 18:23 IP : c2a02eee480541e
저도좀 갈챠주세효~^^
추천 0

ponza 13-07-19 18:25 IP : ee9652fdd5cbd39
저두 낑가 주세요 ^~^*
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-07-19 18:28 IP : 7741711869f4d8e
저도 부탁드릴께요^^
추천 0

참새ㅎ 13-07-19 18:32 IP : 10cb0b4d513c723
저도 지금 저렇게 생각하고 있습니다ㅎ

배터리 용량이 어떻게 되나요?

제가 알아본건 20짜리라...얼마나 갈 지 모르겠네요^^
추천 0

竹香 13-07-19 18:34 IP : 50735722da0d1af
헉 제가 잘못 올렸나 이러다 난리나겠는데요 ㅋㅋ
업체는 코멘하구 싶구요
인터넷에 휴대용 선풍기 6인치 (색상,종류,가격 다양)면 충분
충전식 배터리 (종류, 색상, 가격 다양) 검색하시면 취향대로 있습니다
물건을 추천할때는 항상 신중을 기해야 오해가 없기에 ^^
일일이 쪽지 드리지 못해 죄송합니다 ^^
검색하시면 종류도 다양하게 많이 있습니다 ^^
추천 0

조폭패는건달 13-07-19 19:03 IP : 914f68253d88dd7
와우~괜잖은 템이네요! 저도 쪽지 조용히 줄서봅니다.
추천 0

열혈붕어 13-07-20 01:21 IP : 3bcc6990daaae43
동내마트서18.000원씩팔던건데...어제마트가보니

안보이더라고요^^
추천 0

화약 13-07-20 02:25 IP : c93bf9edccba971
갈차 주이소
추천 0

4짜와5짜사이 13-07-20 11:33 IP : 0ab2a0c6db1f1d7
가격은배터리까지 합치면 얼마인가요?
추천 0