자유게시판

· 자유게시판

경기도 안성 고삼지 가려는데.. 일월화 괜찮을까요?

천재종권님 IP : 92105409551d200 날짜 : 2013-07-19 19:46 조회 : 1243 본문+댓글추천 : 0

일월화 그니까...21 22 23일 고삼지 좌대 들어가서 나름 장박을 계획중인데..장마비가 그때 온다네요? 나랑 낚시를같이 가려는지..
장마비가오면 조과는 어떨까요? 전혀 안나올까요?
미끼는 지렁이랑 글루텐생각중인데..
우중낚시 좋아하시는 조사님들 조언 부탁 드려봅니다~
추천 0

1등! 소박사 13-07-19 19:50 IP : ea24d956c50453c
어차피 고삼지는
비가오나 안오나 모 아니면 도 입니다
비가오면 고기잡을 확률은 더 높겠지요
재미 많이 보십시요~~^^
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-19 20:02 IP : 918d2993d1b81f1
고삼지는 섬영화가 떠올라 전 안가유ᆢㅎㅎ
낼 지인이 고삼지좌대 타가는데 예약이 끝나ᆢ휴~~

충청도 산속 소류지로 도야지 보러 갑니도ᆢ잘 댕겨 오십시요ᆢ^~^
추천 0

3등! 야왕 13-07-19 20:06 IP : ce2184eb27a5c92
아ㅡㅡㅡ
섬 찍은곳이 고삼지 였군요
추천 0

소풍 13-07-19 20:09 IP : 15b869628fc66b4
"섬"

2000년인가 김 기덕 감독 작품.

뜻은 잘 이해가 안 되었지만 기억 나는 건

물안개..수초들..여자 눈빛..몸매..그리고 바늘..

고삼지..

바깥에서 보기만 봤네요.^^

매화골 붕어님!

잘 다녀 오세요.

뒷말은 뭐....
추천 0

이박사™ 13-07-19 20:12 IP : d76d72bdbc11c14
고삼지는 소박사님께서 16년 동안 살치 두마리 잡으신 게 전부라는 그 전설적인 혹부리 이무기가 산다는 곳 아닌가요? ^^;
추천 0

하얀부르스 13-07-19 20:16 IP : 79e569d9f8c99b7
소박사님은 고삼지에서도

엉덩이로 메기 잡으시는

신적인 존재이십니다
추천 0

소박사 13-07-19 20:26 IP : ea24d956c50453c
소박사 고삼지 5000원할때 가봤슈
부루길탕 8000원은 너무 비싸요~~^^
추천 0

천재종권님 13-07-19 20:30 IP : 92105409551d200
힐링으로 장박가는개념이라 굳이 대물 아니더라도 메기나 동자개 구경 좀 하고싶네요~ 메기나 동자개는 귀찮아서들 안잡으신다는데.. 그것도 구경하기가 힘드네요~평일 출조가 잦아서 좨대 가면 조용하고.. 좌대에 아무도 없을때도 많아서 힐링 잘하고옵니다~ 이번에도.. 잘다녀오겠습니다~
추천 0

도톨 13-07-20 05:42 IP : 6c00e77f383b9e4
녹조 심합니다.

제가 지남주 이번주 비오면 드리 댔읍니다.

차라리 다른 곳으로...
추천 0