자유게시판

· 자유게시판

낚시추태

병엽이 IP : 36ca24fde0e1230 날짜 : 2013-07-20 05:30 조회 : 1463 본문+댓글추천 : 0

새벽같이대호만으로 낚시하러가는데 논길에 지나가지도못하게 캠핑차린 무개념 꾼들ㅠㅠ
추천 0

1등! 하얀부르스 13-07-20 06:04 IP : 79e569d9f8c99b7
개꾼들은...

언제나 존재하죠...

우리 낚시군들의 현주소라....

늘 부끄럽습니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 병엽이 13-07-20 06:10 IP : 36ca24fde0e1230
차빼달라니깐오줌싸고기지개피고 째려보면서한참후에빼주네요.
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-20 07:40 IP : 018f9b2ed5763ef
밤에 주차가 마땅찬아 길에서 잠시 노숙햇음 일찍 차 빼놓던지ᆢ

인상은 왜 쓰노ᆢ멍멍이들ᆢ^~#
추천 0

좌청룡우백호 13-07-20 08:01 IP : 34bb7db95de4835
걍 확지나가버리시지..ㅎㅎ

농이고요,병엽이님 오늘 분명덩어리하실겝니다^^*
추천 0

유일한 13-07-20 08:17 IP : 22e80af5e6fa29e
앗 저느마 진상이 아닙니까?
추천 0

날으는밤나무 13-07-20 08:48 IP : 1829a15e5a41bd0
헐...무개념.
낚시가서 텐트는 왜 친데요.
걍 퍼질러 자면 잠만 잘오는데요
추천 0

강새우 13-07-20 09:22 IP : 2bb26c382066c2b
ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

집행자™ 13-07-20 09:37 IP : 40a5964f2a70869
트랙터 몰고오신 농민한티 혼줄 나봐야 정신차리겠죰?

길에다가는 쩐피지 맙시다. 월님들~!!

글구.. 차남바는 어케좀..

처리좀 하시고 올리시징...

쌈날까봐 살짜기 걱정되네요..
추천 0

천년학 13-07-20 23:02 IP : 910c77bb35d88e7
저늠들 월척 보고 있을겁니다.
보고 있냐? 씁새들아~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

백설공주씨다바리 13-07-21 00:07 IP : 607d3770a2fa8af
대가리 묵었는거하곤 족바리 시키들도 아이고
인상쓰는 면상을 쳐고랏뿌릿지 그려셨어요
어딜가나 인간 말종들이 설쳐대니,,
추천 0

아지선인 13-07-21 17:09 IP : 0066e8f2b579bfa
피뢰침. 전봇대. 가로등설치 ?
농로는 농사전용선 아닙니까, 글세요 좀그렇지요.
추천 0