자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : fbea6f3a2be5c9e 날짜 : 2013-07-11 06:49 조회 : 805 본문+댓글추천 : 0

freebd06490544
오늘도 무더운 하루가 되겠지만 힘내자구요^^
추천 0

1등! 진주붕맨 13-07-11 07:14 IP : 34ac4ee94acb085
벌써 더운데

오늘 하루도 걱정 입니다
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-11 07:15 IP : 309174f69308520
오늘 출석 일등ᆢ먼일 이래유ᆢㅎㅎ

심선상님 칭찬해주시고 좋은 하루되세요~^~~^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-11 07:16 IP : c78c6c0aea1ddfa
출........
흐미 덥네요
추천 0

매화골붕어 13-07-11 07:18 IP : 309174f69308520
진주붕맨님ᆢ어디로 들어왓슈ᆢ날렵ᆢㅎㅎ

대구쪽이 폭염주의보 내렷던데 쉬엄쉬엄 일하세요~^~^#
추천 0

雪來林 13-07-11 07:22 IP : 6e5db55abadaf05
오늘 하루도
엄청 따뜻 하겠네요....

옵빠 오늘하루도
열심히 달~~~~려^^
추천 0

날뽕 13-07-11 07:30 IP : bcd1022083ff660
옥수수가 흐물해서 챔질해도 못잡나요?
던지는 족족 피래미.붕어 입질오는데 우짤까요?
옥수수새거로 사올까요?
추천 0

남겨진독백 13-07-11 07:56 IP : 3fdfd06eded8901
오 마이 갓 심을 내야겠네요.
추천 0

소풍 13-07-11 07:56 IP : 15b869628fc66b4
커피향이 좋습니다.

출석 합니다.^^

날뽕님..마이 바쁘시네요.

마트 가서 캔 옥수수 새로 사서 하시길..

씨알 좋은 옥수수는 미끼용으로 선별해 사용 하시고

나머지는 밑밥용으로 사용..

잡고기가 많이 붙으면 약간 큰 바늘 사용 해서 여러 알 (2-3개)

사용해 보세요.

밑밥은 1시간에 한번 정도로..

많이 뿌린다고 좋은 건 아닙니다.

서 있는 찌를 중심으로 약간 바깥쪽으로 뿌리시길..

배고프다고 상한 옥수수 드시면 안됩니다.

붕어가 화 냅니다.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-11 07:58 IP : 4fccbc4ecd605a9
아침부터...찝니다.

이건사람이 살아갈곳이 못됩니다.헥,헥~~!

그래도 출!!!
추천 0

당찬붕어7 13-07-11 08:03 IP : 110c62fb5255a69
그나마 아침이 낫네요~~
좋은 하루 되십쇼^^
추천 0

두개의달 13-07-11 08:24 IP : 115723b676b84fb
설은 하늘이 새까맛네여 !
곧 쏟아 부을듯.....

출~~~~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 08:31 IP : 1b28b4f5ecf68c3
윗 냥반은 꼭 쓰다가말구.......

췍~~~~!!
추천 0

任꺽정 13-07-11 08:39 IP : 757bc4d629fe559
오랜만에 발도장 찍고 갑니다
추천 0

두개의달 13-07-11 08:39 IP : 115723b676b84fb
윗 냥반은 날 더븐디,

고구마(?) 안 상하게 조심하이소!~~~~ ^^
추천 0

두개의달 13-07-11 08:42 IP : 115723b676b84fb
에구! 이런..... 꺽정님! 윗냥반임다
오해 없으시길!!~~~~ ^^;
추천 0

겨울붕어 13-07-11 08:49 IP : 72d082517f9b26a
어제밤은 강가에서 시원하게 보냈네요
덕분에 조금늦게 출석합니다.
추천 0

랩소디s 13-07-11 09:04 IP : 1e437dcd32d0783
두분 선배님!
아침부터 더운데 티격태격....
힘도 좋으셔라......
새벽텐트는 치셨나요?
추천 0

물찬o제비 13-07-11 09:07 IP : c6809ec5d798698
일 하지 않고서는 양식을 얻을 수가 없습니다

무더운 날씨지만 가정과 경제를 위해 모두 빠이팅 입니다.
추천 0

바른생각 13-07-11 09:17 IP : dc6c12a1bfdf843
출석합니다
추천 0

좋은생각을 13-07-11 09:34 IP : 5578de704ee4bfe
출,,,

오늘도 이곳 포항은 엄청 따십니다.
추천 0

향수™ 13-07-11 09:51 IP : 1be27b2c7071b9d
출석~~
추천 0

샬망 13-07-11 09:55 IP : 6472db91ed2b24b
늦은시간에 출첵합니다.
모두 건강하세요.^^
추천 0

복이굿 13-07-11 10:20 IP : 51eaeff411e81eb
출~~합니다 좋은 하루 되세요!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-11 10:59 IP : ad9b023a419e395
아침에 바빠...늦은 출췍 합니더~~!

이번주 로또 1등번호 이중에 있다~ -- 요말이 맴에 드네요~

더운데 모든분들 더위 조심 하세요~
추천 0