자유게시판

· 자유게시판

운영자님께 쪽지 받으신 분??

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2013-07-11 13:10 조회 : 2045 본문+댓글추천 : 0

전체 쪽지 보내신건가??

이 참에 블박 하나 구입 할까 고민되네요..

중북부지방에 비가 겁나게 오네요..

다들 비 피해 없으시도록 대비 잘 하세요..
추천 0

1등! 복이굿 13-07-11 13:11 IP : 51eaeff411e81eb
저도 받았습니다 전체 쪽지 인거 같습니다!
추천 0

2등! 좌청룡우백호 13-07-11 13:12 IP : 4fccbc4ecd605a9
저두요..

일괄로 보낸거같네요.

비피해없으시기를~^^*
추천 0

3등! 소박사 13-07-11 13:12 IP : f846608cfec30b0
저도 웬일로 운영자가 쪽지를 다 보내나 했습니다^^

강원도도 덥쥬?
추천 0

미끼는뭐써유 13-07-11 13:16 IP : dbe6cc64c14ba46
그려유?

근디 지헌티는 왜 안왔을까유?

미운털 박혔나.........ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-07-11 13:21 IP : 94cf958e6984d0d
저두 안 왔습니다
추천 0

소박사 13-07-11 13:22 IP : f846608cfec30b0
운영자님이 잘생긴 사람에게만 보냈나보군요 ^^
추천 0

장비힘들다 13-07-11 13:23 IP : 7fad25e33d194a5
웬일로 운영자님 쪽지를 저에게만 보낸는가 .... 하였드만...쩝!
추천 0

날뽕 13-07-11 13:25 IP : bcd1022083ff660
운영자님 요기 한사람 빼고 하셨어요.
며칠전에 이럴줄알고 사진도 올렸는데ㅋ
추천 0

구미지부 13-07-11 13:28 IP : 6cb2741432d8e66
저도 왔던데.........^^

진짜 잘생긴 사람한테만?????ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-11 13:28 IP : 9d4e47f90508d33
왔어유~^^
추천 0

雪來林 13-07-11 13:32 IP : e491ad18cdbcb09
잘생긴 사람!!
왜 원빈은 뺐을까요?

연애 한다고 바쁘다고
뺏지 싶네요.
내용이 뭡니까?
추천 0

권형 13-07-11 13:42 IP : 5ff561ba53e63e9
어떻게 알았을까요?

제가 불랙박스가 없다다는걸?

요~~물!! 요~~물!!

들었다 놨다!~~들었다 놨다!...씨-__^익
추천 0

비맞은대나무2 13-07-11 13:44 IP : d93f7534fbaf074
저두안온걸 봐선 잘생긴 순서는 절대 아닌듯 합니다 ᆢㅋ
추천 0

멍멍아빵먹어 13-07-11 13:47 IP : 59f26c655b08396
블랙박스 사라고
쪽지왔던데요
전 스팸인줄알았는데
역시 스팸이네요
운영자도 스팸을돌리네요
하긴 요즘 경기가 넘 어려우니깐
이해 합니다
추천 0

멍멍아빵먹어 13-07-11 13:50 IP : 59f26c655b08396
대구는 더버 디지겠는데유
35도라 그러네요
돈다 돌아~~~~~
무신 아랍도 아니고
습기 작살이네요
까불다가 칼맞을 날씨네요
조심하게 지내야겠다
불쾌 지수 이빠이네요
추천 0

ponza 13-07-11 13:53 IP : b4e6a8d10ba65e9
부유한 님들에겐 안보낸것같은디유 ^-^*
추천 0

하얀비늘™ 13-07-11 13:59 IP : 312aca56e1afd56
아하~ 쪽지도 사람보면서 보내는 거구나...나두 안보냈는디.

하긴 백수라..머가 있어야.ㅠ
추천 0

잠자는꾼 13-07-11 14:20 IP : 39bffa17c3c60f1
공간 아우는 블랙박스 필요 없잖아~
그 동네에도 사고 칠일 있남~
잘 지내는거지요?^^
추천 0

소풍 13-07-11 15:50 IP : 15b869628fc66b4
음..안 왔는데..

이유가 뭘까?

너무 잘 생겨서?

너무 부유해 보여서?

뭐지 이 찜찜한 기분은...
추천 0

바른생각 13-07-11 15:51 IP : dc6c12a1bfdf843
저도 받았지만

이해는 됩니다....기분 나쁘지는 않아요
추천 0

소요 13-07-11 16:00 IP : 2b8538189199241
가뭄에 콩나듯 오는 쪽지라서 반가웠는데..

실망이었습니다 쩝.....
추천 0

주백 13-07-11 17:35 IP : dbb8aa0be4b0390
공구?
쇼핑광고?
추천 0

제시켜알바 13-07-11 19:36 IP : 6221b31f104cc85
역쉬

잘 생긴 사람 한테만.....

흠..흠..
추천 0

새미못뚝 13-07-11 19:51 IP : 67fbd2ce08efaf5
저는 어제 블박달았는데
오늘 쪽지가 ㅠㅠ
추천 0

송애 13-07-12 08:54 IP : a54b98b20e56cac
형편 어려운분들께만 보낸줄로 압니다.? ^^*
전 왔습니다.^^*
추천 0