자유게시판

· 자유게시판

세상에 하나밖에 없는 계측자~~~ ^^

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-07-11 13:35 조회 : 1796 본문+댓글추천 : 0

어제 제작자 선배님 공방에 가서 계측자를 받아 왔습니다...

죽입니다...ㅎㅎㅎ

날도 더운데 약올라서 죽지 마세요~~~~~

이게 아까비아들 민규입니다...ㅎㅎㅎ

요건 제작자 선배님이 만든 작품

우와 죽이죠~~~~~~~

열면 더 죽입니다...아주 그냥 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

확대해서 볼까요~~~~

정말 잘 표현이 되었죠...

물가에 나가면 아들에게 늘 미안했는 데....

계측자에 아들이 있어서 마음이나마 함께 다닐 수 있어서 다행입니다...

계측자에 아들 넣어주신다고 제작자 선배인 고생 많이 하셨습니다...

꾸벅

정말

정말 정말

정말 정말 정말 감사합니다...

오랫도록 저와 함께 다니겠습니다..~~~
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-07-11 13:37 IP : d93f7534fbaf074
축하드립니다^^

좋습니다
추천 0

2등! 한실 13-07-11 13:37 IP : dcb3a45b651037f
멋진 작품이군요.

축하합니다...^^
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-07-11 13:37 IP : a23e4570baf9f9f
멋진 계측자네요..

부럽습니다..
추천 0

소박사 13-07-11 13:38 IP : f846608cfec30b0
어머나~!!

똑같이 그렸네요

제작자 선배님 진짜 ~~~~~~~장인~~^^
추천 0

묵호사랑 13-07-11 13:38 IP : dd449a30a4ed9d2
멋집니다... 사진이랑 똑 같네여... 부러울 따름입니다~~~~ ㅠㅠ
추천 0

날으는밤나무 13-07-11 13:39 IP : 8bc3fbd36314023
우와...멋집니다.
이거 계측 못하시겠는데요.
예술품이라 사용하자는 용도 보다는 작품으로...
음...기대가 됩니더.
추천 0

진주붕맨 13-07-11 13:39 IP : 94cf958e6984d0d
작품 입니다

고이고이 잘 보관하십시요^^

멋집니다
추천 0

복이굿 13-07-11 13:39 IP : 352a7d429c6347c
축하드립니다 아드님 무지 귀엽네요 큰거 한마리 올리세요!
추천 0

JSK아까비 13-07-11 13:40 IP : 50735722da0d1af
어짜피 꽝이라서 계측할 붕어가 없습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-11 13:40 IP : 4fccbc4ecd605a9
하나도 안부럽습니다..

진짜로 안부럽습니다.

절~대 안부럽습니다.

근디,아까비님이 부럽네요.

늠름한 아들녀석이있어서~^^*

제작자선배님..감사드립니다~*
추천 0

JSK아까비 13-07-11 13:41 IP : 50735722da0d1af
림자형 부러우면 지는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

복이굿님 계측할 붕어를 잡고 싶어요..월척도 구경 못해 봤습니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-07-11 13:43 IP : 312aca56e1afd56
정말 멋지고 의미 가득한 계측자군요.^^

제작자님의 예술성과 심도 깊은 조예에 감탄합니다.
추천 0

달랑무™ 13-07-11 13:45 IP : d9a1be9d57c6ff0
상투튼줄 알았네요..ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-11 13:48 IP : 1b28b4f5ecf68c3
어뜨케하믄 아들 낳는겁니까...?
추천 0

雪來林 13-07-11 13:49 IP : e491ad18cdbcb09
역시 달랑무님

축하 많이 드립니다

계절바람님 수고 하셨습니다.
추천 0

향수™ 13-07-11 13:59 IP : be0a1c2e9c3be95
달랑무님처럼 저도 꽁지머리 묶은줄 알았어요 ㅎ

누구 닮아서 저래 잘생깄노 ~~

ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

남겨진독백 13-07-11 14:04 IP : 3fdfd06eded8901
부럽습니다.
추천 0

완붕남 13-07-11 14:04 IP : 5176381f12813e2
아.....사용하기 아까비......부러워죽겟심다
추천 0

JSK아까비 13-07-11 14:08 IP : 50735722da0d1af
여러분의 부러움을 먹으니

점심도 안먹는 데 배가 부릅니다...ㅎㅎㅎㅎ

계측자 보고만 있어도 배 부릅니다... ㅎㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-07-11 14:09 IP : 23d6cdb80be01e9
^^~
민규얼른 키워서 낚시 같이 다니세요

축하
추천 0

랩소디s 13-07-11 14:21 IP : 1e437dcd32d0783
완전..붕어빵이네요
추천 0

두개의달 13-07-11 15:13 IP : 8dcb0af1d265b34
부럽습니다 2
추천 0

두개의달 13-07-11 15:14 IP : 8dcb0af1d265b34
부럽습니다 2
추천 0

소풍 13-07-11 15:35 IP : 15b869628fc66b4
아들 이름이..

같은 민규 인데

누구 아빤 계측자도 타고

누구 아빤....흑흑..

축하 만땅요.

긴 이름 거기에 그림까지 또 한자까지..

계절바람님...수고 하셨습니다.
추천 0

맥장군 13-07-11 15:43 IP : 866cba061db9676
또 떵싸러가야것네~
아 배아퍼라~
추천 0

석천공 13-07-11 17:58 IP : 65c327baad73b3b
저렇게 인물조각까지 넣어주시면...
반칙인데요? ㅡ,.ㅡ;
제작자님 저렇게 침 흘리는 분들이
너무많아 이제 우짜실라구...ㅎ
추천 0

소류지꾼 13-07-11 19:56 IP : d9715a6519fb146
당첨을 축하 드립니다..

제작자님 좋은일 하시느라 고생이 많습니다..

제작자님 가정에 행복과건강이 가득 하시길 바라며 하시는일 마다 번창 하시길 바랍니다..
추천 0

우짜노TM 13-07-11 20:17 IP : e7e9efd4ac0d33a
아니~~
울 아들은 규민이 인디~~

언제 이름이 바꼈지~~^^
축하 드려요~~

근디 저위에 커다랑거 눞혀야 하는디~~
언제 하노~~
우짜노~~^^
추천 0

파트린느 13-07-12 01:20 IP : 99d25cabde3e717
법고창신이라... 의미가 아이 사진과 함께 새롭습니다.
추천 0

빼곰 13-07-12 05:43 IP : 07d2a3fe4a47518
캬~~잘 만들었네요..그런데 아까워서 사용 하겠습니까?
저라도 집에 장식용으로 두면 좋을것 같은데..ㅎㅎ
추천 0