자유게시판

· 자유게시판

6짜붕어 뱃속에 배스5짜가..ㅎ

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-07-05 09:45 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

새물 찬스들 보시고 이따마한 붕순이와 포옹하시길 기원드립니다~^^

출조하시는 조우님들은 갑자기 불어날 물조심도 하시고 안전출조 바랍니다~~~

심조사님 작품입니다~~^^
추천 0

1등! 月下월하 13-07-05 09:48 IP : 03d81394ce34ee9
맛나게 보입니다 ^_^
무더운 날씨인데 건강하세요~~
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-05 09:51 IP : 8bc3fbd36314023
음..저런넘 한넘만 있어도 한끼는 너끈히 먹을수 있는데요.
생물일때에 비린내가 많이 나서 그렇지 소금구이 해놓으면 참 좋아요.
한바리 낚아야 할텐데요.
추천 0

3등! N봄향기 13-07-05 09:54 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
제목을 보기만 해도 속이다 시원해 집니다~^^
추천 0

행복한날™ 13-07-05 09:55 IP : e2c021099ae9d48
ㅎㅎㅎ

이거 축하을 ..?

고민되내유...
추천 0

계절바람 13-07-05 09:58 IP : 2a04add14ad301b
대구는 비가 엄청시리 쌔리붓습니다
바깥 업무가 잦은분들은 주의해야 되겠심더~
추천 0

바람의향기™ 13-07-05 09:58 IP : e1750e6e0f17320
ㅎ^^
억수 같이 비 마이 오네요
케미불빛이 그리워 무태교에서 두시간
찌불 춤추는것 구경 하구 있심더 ㅠ.ㅠ
늘 감사합미더^^}
추천 0

산울림 13-07-05 09:58 IP : 62beb5e97f05abf
아니~~ 어디다가 감히 배식이를눞혀~~
추천 0

달랑무™ 13-07-05 10:01 IP : 27800c37ce362e2
별일 없으시지요~^^
추천 0

계절바람 13-07-05 10:08 IP : 2a04add14ad301b
향기님..왜이러심미껴......짠 하구로^^

멋쟁이 달랑무님~~~~ I Love You~^^

산울림님 그동안 계측대위의 모습 중 최곱미더ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-05 10:09 IP : 26699a2326cc03d
붕어 참합니다ㅎㅎ좋은 하루 보내세요!
추천 0

매화골붕어 13-07-05 10:11 IP : c09a7e46cf3f2c6
지도 장어래도ᆢ

안되면 비앙이라도ᆢ

잡아 멋진계측자 채워 보렵니다~~^~^#
추천 0

JSK아까비 13-07-05 10:23 IP : 50735722da0d1af
감히 어디 계측자 위에도 저런 요망한 배식이를 올려 라고 하려다가

글쓴이가 제작자 선배님 인 것을 알고는

음흠흠

육자붕어가 모든 배식이를 먹어치우기르르~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

대구심조사 13-07-05 10:42 IP : 776ab66c2ab81bf
베스 먹는 붕어

고거이 제 로망입니다^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 10:55 IP : 9db2e9c4d535289
지금..신천 만땅으로 불었습니다.

모든분들,5짜배식이하소서~^^
추천 0

향수™ 13-07-05 11:00 IP : be0a1c2e9c3be95
손맛은 진하게 보셨네요 ^^
추천 0

雪來林 13-07-05 11:03 IP : e491ad18cdbcb09
큰비는 아직 안옵니다

흙탕물이 유입 되겠지만
2%부족 한듯 합니다

오후에 확인해 봐야겠습니다

자나깨나 물조심!!!~~~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-05 11:21 IP : ad9b023a419e395
베식이 고넘...이쁘네요~~~

손맛 보심에 축하드립니더~~~! ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-05 11:40 IP : 4f73f96ece3a400
저런 잡것을 보았나???
어디 상놈의 배스가 국보급 예술품위에~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-05 11:44 IP : 88837bf9120a581
넘치는 에너지 심조사님 ~홧티ㅇ
추천 0

석천공 13-07-05 11:45 IP : 65c327baad73b3b
장마전선이 위도가 광주에서 대구쪽에 걸쳐 있네요..
오후에 폭우가 한번더 쏟아질듯...
상류에 계신분들 유의하시고
안전운전하세요.
나두 배식이는 저것보다 더 큰거 잡을줄 아는데
....ㅋ
추천 0

소풍 13-07-05 18:44 IP : 15b869628fc66b4
늘 베풀며 젊게 사시는 모습에서

많은걸 배웁니다.

건강하세요.
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-05 21:15 IP : 15d64e26c994e74
지는 가물치로 올려야겠네요 선배님 장맛비에 무탈하시지요 안전운전하시고 편한밤되세요^^
추천 0