자유게시판

· 자유게시판

토요일 문엽니다......

랩소디s IP : f735567124cb4ff 날짜 : 2013-07-13 07:45 조회 : 1686 본문+댓글추천 : 0

주번이 농땡이를........

비라도 한줄기 해야
이더위가 좀 식혀질텐데....,.
위쪽은 비가 많이 왔다면서요
저는 오늘 비맞으러 위쪽지방 올라갑니다

아침부터 찜통이 예상되는 후덥지근한 주말
문부터 활짝 엽니다
멋지고 재미있는 기억에 남을
토요일 되시기를...,......
추천 0

1등! 행복한날™ 13-07-13 07:48 IP : a57e7f5b549233d
조심히 다녀오셔유..

오늘도 출근했눈대 아침부터 후덥찌근 하내요..

즐거운 토요일 보내세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 검단꽁지 13-07-13 07:48 IP : 6569800c3bd7c01
여기는 요번주 내내 비와여 담주도 계속 비오고요 비 그친뒤에는 엄청찌겠죠
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-13 07:52 IP : da7f09ab858a690
사진 좋습니다

토요일 출근길은 항상 슬프네요
추천 0

랩소디s 13-07-13 07:57 IP : f735567124cb4ff
부녀지간
정말 사랑이 솓아나는 사진이죠?
제 소장사진입니다
종희야.. 미안타
추천 0

진주붕맨 13-07-13 08:22 IP : 2d1f69e92133844
여기도 아침부터 덥네요

조심히 땡겨 오십시요
추천 0

매화골붕어 13-07-13 08:36 IP : f36abb283663cf9
보기만해도 시원ᆢㅎㅎ

선상님 잘 댕겨 오십시요ᆢ출~~^~^
추천 0

날뽕 13-07-13 08:44 IP : d0bc87cde5ccc92
헛 저도 영도동삼동 경희어망근처에 살았어오ㅋ
치킨집이 없다는 말씀은?온동네 닭집인데요ㅋ
옥포도 마찬가지 아닌가? 청소년기때 영도오기전 잠시 수정2동에 살았어요.부산일보근처요ㅋ 수정국민학교 나왔구요ㅋ
저랑 비슷하게 다니셨네요ㅋ
왜이리 깊은잠을 못잘까?ㅜㅜ
추천 0

두개의달 13-07-13 08:47 IP : eee72246cfe684a
손 꼬옥 잡고 걸어가는 모습에서, 공주님을 향한 아빠의 사랑이 넘쳐~넘쳐~~흐릅니다.
참 보기좋고 부럽습니다 .림자님!

설은 비가 부슬부슬 내립니다

대참님 천천히 안전운전 하이소!

췍~~~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 13-07-13 08:48 IP : d8915341e81c8ff
안전혀이 잘 댕기오소 올라가다가 보신탕 집 보이거덩 한그릇 하소
추천 0

비맞은대나무2 13-07-13 08:53 IP : 3728af96d90d0fa
잘댕겨 오세요^^

새벽에 나가 일하고 이제 아침 먹었습니다
추천 0

날으는밤나무 13-07-13 09:00 IP : 1829a15e5a41bd0
조심해서 다녀 오세요.
윗쪽은 딥다리 쏟아 붓나 봅니다.
좁은 땅덩어리인데도 고르지 않네요.
휴....오늘은 가족들과..내일은 합천으로...
에휴 덥다..더워...
설보다 한참더 덥네요.
추천 0

雪來林 13-07-13 09:01 IP : e491ad18cdbcb09
아침부터 찝니다

시원한 윗지방 안전하게
잘 댕겨 오이소

지나 가시다가 시간 나시면
군위 농암지 댕겨 가이소
삼계탕 한그릇 남겨 놓으리라~~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-13 09:11 IP : a8cf47ca04ffb3d
흐미..멋쟁이아빠와공주님이네요.ㅎㅎ

눈내리는사진..맘은시원합니다.

첵~!!
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-13 09:16 IP : 947362c88e0512e
조심히 다녀오시고 윗쪽지방 가셔서 비쫄딱 맞으시고

시원하게 댕겨오십시요~^^
추천 0

소풍 13-07-13 09:23 IP : 01cba957e9ab534
운전 조심하시길ᆞ

방송 계속 들으며 가세요ᆞ

청백님은

딸이 엄마 닮은 모양입니다
추천 0

계절바람 13-07-13 09:24 IP : 2a04add14ad301b
어 따.. 더위가 한방에 훅 가뿌네
시원~~~~~~합니다

조심히 댕기오시고.. 비도 맞지마시고.. 몸성히 댕기오이소~~~~

윗분하곤 차원이 다르지라ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-13 09:39 IP : 0007decc2175ab1
윗동네 비 그쳤습니다^^
추천 0

복이굿 13-07-13 10:02 IP : 85f2d0ec8918ca1
선배님 조심히 잘다녀 오십시요 저는 오늘 계측자에 올릴 모델 구하로 떠납니다! 그림자 선배님 감기 걸리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

완붕남 13-07-13 10:25 IP : f21bc26ca599673
사진이 멋집니다 아빠만 좋으신거아닌가요. 공주님 입이 삐쭉 나온거 같아요.
추천 0

향수™ 13-07-13 10:30 IP : be0a1c2e9c3be95
어디가십니까 ~~~

잘 노시다 오이소 ~~
추천 0

한실 13-07-13 11:09 IP : dcb3a45b651037f
잘 다녀오세요.^^

윗쪽은 아직 비가 오는 중이라...
추천 0

집행자™ 13-07-13 11:45 IP : 075ddb42baea6ae
저때가 그립쥬??
추천 0

붕어와바늘 13-07-13 11:46 IP : 2565117428cc3ed
비가 그치면 안 되는뎅..
낚시가신 분들 즐낚하세요..
추천 0

물그늘 13-07-13 13:11 IP : e4f95a7d4c2f6eb
그림에 보이시는분이 *림자님 아니십니까???
비 맞으러 윗쪽까지 나들이를 하시다니!!!^^^
즐거운 나들이 하시고 비 많이 맞으십시요!ㅋㅋㅋ
추천 0