자유게시판

· 자유게시판

저도 서글퍼 지네요 ㅜㅜ

날뽕 IP : 3dfacaf66c675f9 날짜 : 2013-07-09 02:54 조회 : 1638 본문+댓글추천 : 0

몇일전 다친 종아리가 좀처럼 호전이 안되네요 ㅜㅜ
곧 나가야할 지출도 많은데...
올해는 유난히 사고가 잦네요...그것도 같은 부위만...사람앞일 모른다더니 에혀...
혼자 다친거니 어디가서 하소연도 못하겠고...잠도 오지않는 밤 더운 바람만 불고...
시원한 맥주한캔 마시고 잠을 청해야겠어요ㅜㅜ
낚시도 못가고ㅡㅡ;머리만 복잡네요.
쉬세요들^^
추천 0

1등! 시헌성민 13-07-09 04:31 IP : b445eec89ecdaa7
빨리 쾌차하셔서 고민 틀어버리시길 바랍니다.
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-09 05:03 IP : c78c6c0aea1ddfa
근육을 다친건가요?
저도 운동하다가 그런적이 있는데 시간이 약이더라구요
빠른 쾌유를 바랍니다
추천 0

3등! 소풍 13-07-09 07:40 IP : 15b869628fc66b4
몸은 아프고

낚시 생각만 너무 간절하신것 같습니다.

일단 조급해 하지 마시고 몸부터 완전히 치료를 하십시오.

그리고...낚시는

취미 생활 일 뿐 생업 다음입니다.

천천히,,,차분하게 ,,,

마음 가라 앉히시고 하나씩 준비를 해 나가이소. ^^
추천 0

매화골붕어 13-07-09 07:45 IP : 38415f4160b2d54
저도 팔인대가 늘어나 낚시갓더니 낚시대를 못들더군요ᆢㅠ

서글플게 뭐잇는교ᆢ치료 잘받고 천천히 평생을 즐기시자구요~~^~^#
추천 0

남겨진독백 13-07-09 07:47 IP : ff3181feb82f80a
힘내십시요.ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-07-09 08:00 IP : 110c62fb5255a69
가을붕어 국물내서 한번 드십쇼^^
추천 0

두개의달 13-07-09 08:51 IP : c95a9c8e0e49d2b
조심하시지 않구요
무리하시지 말구,건강 챙기세효
추천 0

집행자™ 13-07-09 08:56 IP : 35aa3fbcd7cf080
날도 덮은디 안아프셔야죠..

왜케 피곤하고 몸이 무거븐지 몰겠심더~

화이팅 하세염~
추천 0

인생은일장춘몽 13-07-09 11:47 IP : 5c58ea0a57ce815
5월초 엄청난 대물들을 만난후....
아직까지 손목주위 아픔으로인해 출조를 하지못하고있습니다

이제는 우울해지는군요
병원에서는 안정을 취해야된다내요

날뽕님께서도 마음 급하게 먹지마시고 느긋한 마음가지시길..
추천 0

붕날라차삘까 13-07-09 12:49 IP : ad9b023a419e395
빠른 괘유를 비옵니다~^^
추천 0